76 рублей накапало!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
llseoll 14 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня как-то таксист мимо проехал, включив платное ожидание)
paranoiki 14 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, блядина🤬🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neardachnik 14 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (TroLoLobzic @ 13.08.2026 - 09:42)
Не знаю, как это работает, но сам видел такое не далее как этой зимой. Сходили с семьёй в кино, домой решили на такси поехать. Вызвал через приложение Яндекс Гоу. Стоим на парковке, поглядываем, где там таксист едет. Тут хоба - "машина на месте, первые пять минут ожидания бесплатно", и тут же по карте видно, что ему ещё два светофора надо проехать. Как раз к концу периода бесплатного ожидания и подъехал.

Я догадываюсь как это работает. Было разок. Когда для подачи машины пришлось проехать мимо точки подачи чтоб в километре развернуться. Эта дебильная приложуха по умолчанию сама отмечает прибытие когда находишься рядом с точкой подачи, метрах в 10-20 пусть и с другой стороны дороги. И не всегда успеваешь заметить это и остановить переключатель отметки. Те кто пользовался этим ЯндексПро поймут о чем речь. Ну короче проебланил я тогда отметку и пришлось звонить пассажиру объясняться и предупредить, что отмечу начало поездки ещё до того как прибуду к месту подачи. Ладно там человек оказался адекватный. Но иной раз укажут адресом дом подъездов на 12 без уточнения подъезда. Еще и трубки не берут, сообщения не читают. А потом начинают верещать, какого хера я тут должна вас бегать искать? А кто мне с компенсирует переплату?
Да в хуй мне не тарахтели ваши копейки. Время, нервы и рейтинг дороже. Написал же что подъезд не указан, жду вот тут. Звонил. Хуле трубу не берешь? И в итоге таксер виноват. А потом еще этот высраный дебилом ублюдский алгоритм хуяндекса тебе шпалу от этого дегенерата зачтет.
Короче, граждане успешные пассажиры, можете напихать мне хуев в панамку. Наболело просто.

По теме же не все так однозначно. Не факт что таксер белый и пушистый. Не спроста же у девки так подгорело. Другой вопрос что не стоило скандалить. Поддержка наверняка бы вернула переплату или выдала промик на нормальный дисконт на следующую поездку. Эти товарищи как правило всегда за пассажиров топят. Даже когда те неправы. Проверено на практике.

AndreySF 14 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вот прям вчера был один пи.дор (таксистом его я назвать не могу), подъехал и нажал на месте - но его нет нахуй. И капает уже платная подача. 110 рублей списали. Яндекс вернул, но мне прям интересно на что эти гондоны рассчитывают? Что клиент забьет и две кнопки не нажмет?
Опять рейтинг улетает в 4,7, опять хуевые заказы, и так покругу. Долбоебы.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 14 авг 2026 в 15:41
ТриТыщиТри 14 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (neardachnik @ 14.08.2026 - 15:06)
Я догадываюсь как это работает. Было разок. Когда для подачи машины пришлось проехать мимо точки подачи чтоб в километре развернуться. Эта дебильная приложуха по умолчанию сама отмечает прибытие когда находишься рядом с точкой подачи, метрах в 10-20 пусть и с другой стороны дороги. И не всегда успеваешь заметить это и остановить переключатель отметки. Те кто пользовался этим ЯндексПро поймут о чем речь. Ну короче проебланил я тогда отметку и пришлось звонить пассажиру объясняться и предупредить, что отмечу начало поездки ещё до того как прибуду к месту подачи. Ладно там человек оказался адекватный. Но иной раз укажут адресом дом подъездов на 12 без уточнения подъезда. Еще и трубки не берут, сообщения не читают. А потом начинают верещать, какого хера я тут должна вас бегать искать? А кто мне с компенсирует переплату?
Да в хуй мне не тарахтели ваши копейки. Время, нервы и рейтинг дороже. Написал же что подъезд не указан, жду вот тут. Звонил. Хуле трубу не берешь? И в итоге таксер виноват. А потом еще этот высраный дебилом ублюдский алгоритм хуяндекса тебе шпалу от этого дегенерата зачтет.
Короче, граждане успешные пассажиры, можете напихать мне хуев в панамку. Наболело просто.

По теме же не все так однозначно. Не факт что таксер белый и пушистый. Не спроста же у девки так подгорело. Другой вопрос что не стоило скандалить. Поддержка наверняка бы вернула переплату или выдала промик на нормальный дисконт на следующую поездку. Эти товарищи как правило всегда за пассажиров топят. Даже когда те неправы. Проверено на практике.

76 рублей вернул, мразь!!!!

76 рублей накапало!

ТриТыщиТри 14 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dkashap @ 14.08.2026 - 13:59)
Баба ебанько полное

Стройное

Кошкин 14 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что бы увидеть куда ему потом клиента везти. И если куда-нибудь в ебеня,то можно найти причину отказаться

Это сообщение отредактировал Кошкин - 14 авг 2026 в 15:55
AlexGorNN 14 авг 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gorchutor @ 13 авг 2026 в 09:28)
Цитата (W0000 @ 13.08.2026 - 09:24)
Насчет мрази пока не ясно. Дохуя мразей ожидание включают до того, как подъехали.

Уже 100 раз объяснялось, но такие как ты всё равно пишут про "до того, как подъехали". В 101-й раз, специально для тебя объясняю. Если водитель не доехал до точки А и нажимает "на месте", высвечивается предупреждение "вы не доехали, платное ожидание недоступно". И стой хоть до японской Пасхи, счётчик платного ожидания не включится.

Он может не включиться у таксиста, а у пассажира нормально включается и капает ежеминутно, и всё это капает не таксисту, а Яндексу. норм бизнесмодель
Xupypr473 14 авг 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 13.08.2026 - 09:28)
Уже 100 раз объяснялось, но такие как ты всё равно пишут про "до того, как подъехали". В 101-й раз, специально для тебя объясняю. Если водитель не доехал до точки А и нажимает "на месте", высвечивается предупреждение "вы не доехали, платное ожидание недоступно". И стой хоть до японской Пасхи, счётчик платного ожидания не включится.

А как на счёт таксистов, которые начинают движение и забывают отключить ожидание?? Как там- нажать "поехали"

zashitnik 14 авг 2026 в 16:41
0
Цитата (pachanze @ 13 авг 2026 в 09:35)
Оплата яндексу а требуют с водителя, почему не отправляют разбираться с яндексом?

Как не отправляют?
Водила ясно сказал: обращайтесь в яндекс, вам всё вернут
zashitnik 14 авг 2026 в 16:46
0
Цитата (W0000 @ 13 авг 2026 в 12:13)
Цитата (Gorchutor @ 13 авг 2026 в 09:28)
Цитата (W0000 @ 13.08.2026 - 09:24)
Насчет мрази пока не ясно. Дохуя мразей ожидание включают до того, как подъехали.

Чисто вписано в бумаги, да забыли про овраги. Это работает, что бы ты не писал. Может, функцию можно отключить или как-то научились обходить. Может, из-за сбоев геопозиционирования есть другой путь отключить. Но это было и со мной, и с друзьями.

И со мной.
Яша спокойно вернул бабки и написал что-то типа: мы проверим водителя, если он так поступает часто, то накажем
воха7 14 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (W0000 @ 13 авг 2026 в 09:24)
Цитата (Shi18 @ 13 авг 2026 в 09:20)
Очередная "везименямразь"

Для тех кто не знает правил но мразями считают других.

1. Если поставить "На месте" когда до подачи еще 1-2 минуты, отсчет бесплатного ожидания начнется через 1-2 минуты а не сразу. Т.е., если водителю до пассажира по программе 10 минут а поставил на месте через 5 минут, бесплатное ожидание начнется через 5 минут.

2. Время подачи, является и временем посадки, но прЫнцы и прЫнцессы любят чтобы быдло водитель их ждал ибо у них 2-3 бесплатных минуты для самоутверждения. Понятно когда автомобиль приехал через 1-2 минуты, но когда едет 12 минут, ждет 5 минут а потом пассажир садится и орет "Гони шеф я опаздываю", это уже клиника.

3. Согласно правилам, водитель имеет право ставить "НА МЕСТЕ" в радиусе 300 метров от точки подачи как и обязан поставить "В ПУТИ" также в этом радиусе. Это право водителя равна п.2 с бесплатным ожиданием.
У нас мрази те кто придумывают свои правила из-за быдлячьего "Клиент всегда прав"
вепс66 14 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (p748mx @ 13 авг 2026 в 09:24)
Чё там? Звук на ноуте отключён... Есть краткое содержание?

Так включи, блять!
Kaa18 14 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Таксисты поставлены в данное время раком,и они не уходят со своей профессии,а придумывают новые и новые способы ,как бы собрать денег.
В их защиту скажу,они часто не видят цену и конечную точку,куда поедут,ещё есть тарифы,попутчик и ТД,и куча дибилов,которые их хотят кидануть,вобщем ,кто тут прав,кто виноват,х з

SERGMS 14 авг 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (воха7 @ 14.08.2026 - 16:57)
Для тех кто не знает правил но мразями считают других.

1. Если поставить "На месте" когда до подачи еще 1-2 минуты, отсчет бесплатного ожидания начнется через 1-2 минуты а не сразу. Т.е., если водителю до пассажира по программе 10 минут а поставил на месте через 5 минут, бесплатное ожидание начнется через 5 минут.

2. Время подачи, является и временем посадки, но прЫнцы и прЫнцессы любят чтобы быдло водитель их ждал ибо у них 2-3 бесплатных минуты для самоутверждения. Понятно когда автомобиль приехал через 1-2 минуты, но когда едет 12 минут, ждет 5 минут а потом пассажир садится и орет "Гони шеф я опаздываю", это уже клиника.

3. Согласно правилам, водитель имеет право ставить "НА МЕСТЕ" в радиусе 300 метров от точки подачи как и обязан поставить "В ПУТИ" также в этом радиусе. Это право водителя равна п.2 с бесплатным ожиданием.
У нас мрази те кто придумывают свои правила из-за быдлячьего "Клиент всегда прав"

На мое сообщение тоже минусами отменились долбаебы, а то что программа не даст далеко проставить статус на месте - им похуй, у них свое видение ) ах да, им так же похуй, когда нажимаешь статус на месте заранее, то время подъезда прибавляется к бесплатному ожиданию, короче проще тык в тык ехать, даже если просят побыстрее. А за побыстрее конечно же ничего не доплачивают ))) 🤣

tar1k 14 авг 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (svbazaev @ 13.08.2026 - 10:31)
Блять нет у водителя в яндексе кнопки платное ожидание

Ну блять, значит он встал хуй знает где и стоял ждал, но не возле подъезда. Я не таксист и не знаю, че он там делал. Но факт, что вышел к подъезду, машины нет, платное ожидание тикает.

SERGMS 14 авг 2026 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (h377kp @ 14.08.2026 - 13:35)
Ну в яндексе такого нет- я курьером работаю, но программа практически таже- пока не подьехал на точку - программа не даст поставить статус "на месте". Напишет что далеко от места. Некоторые точки например вкусноточка статус ставится не по GPS? а когда будет в поле видимости вайфай вкусноточки(ну это в доставке 2 года назад сделали). На 78 рублей невозможно "настоять" пока едешь. Программа не даст.

Согласен , а если больше получаса стоишь по приколу накручиваешь ожидание - яндекс тебе на следующий день ещё -300 рублей нарисует 😂 вкусочка да , часто с Bluetooth пока в рестик не зашел - не поставишь на месте

sa6a1980 14 авг 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tar1k @ 14 авг 2026 в 18:35)
Цитата (svbazaev @ 13.08.2026 - 10:31)
Блять нет у водителя в яндексе кнопки платное ожидание

Ну блять, значит он встал хуй знает где и стоял ждал, но не возле подъезда. Я не таксист и не знаю, че он там делал. Но факт, что вышел к подъезду, машины нет, платное ожидание тикает.

Было такое 2-3 раза за сотни поездок, выходишь и нет машины, звонить и искать водилу-нахрен надо, отменяешь, заказываешь следующую и пока ждешь пишешь в поддержку. Через пару минут деньги возвращаются плюс промокод со скидкой. Мутному водиле минус в рейтинг.

Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 14 авг 2026 в 19:02
neardachnik 14 авг 2026 в 19:01
1
Цитата (tar1k @ 14.08.2026 - 18:35)

А ты подъезд указал, когда такси вызваал? Я не подъебываю. Серьезно спрашиваю. Выше отписывался по этому поводу.

neardachnik 14 авг 2026 в 19:05
2
Цитата (Xupypr473 @ 14.08.2026 - 16:38)
А как на счёт таксистов, которые начинают движение и забывают отключить ожидание?? Как там- нажать "поехали"

Тащемта в таких случаях приложуха начинает вопить что поездка не начата. И нормально так, громко вопит. На весь салон. И эту фишку в настройках не отключишь.

N1M 14 авг 2026 в 21:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (neardachnik @ 14.08.2026 - 15:06)

Там в настройках можно отключить эту фигню. Нажатие "на месте" и "поехали".
Тоже заебывала эта херня

KEX84 14 авг 2026 в 21:09
0
Цитата (Коммивояжер @ 13 авг 2026 в 01:24)
Двоякая ситуация, но у бабы фляга свистит!

это существо даже бабой назвать нельзя

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14 авг 2026 в 21:09
veteran1998 14 авг 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lommmm @ 13 авг 2026 в 09:24)
"Для кого-то 76 рублей и мелочь, но для нашей корпорации - это огромные деньги!!!"

ну мне так директор охранного агентства говорил, что 10000р. для его бизнеса ни чего не значат..которые он мне задолжал.. и не заплатил.. gigi.gif
мастеркухни 14 авг 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Draga665 @ 13.08.2026 - 09:32)
Никого в видео не оправдываю, без самого начала конфликта. Но таксеры охуели, из 10, 8 включают ожидание, хотя они еще не подьехали. Если вдруг я задержусь с выходом, я готов оплатить за ожидание без вопросов. Но в 80 % я выхожу заранее и вижу что машины нет, а ожидание включено

Такие вещи решаются, просто пишешь в поддержку, и тебе компенсирует все, что там накапало.

псих858 14 авг 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gorchutor @ 13.08.2026 - 09:28)

Пассажиры об этом не знают. За то, они всегда уверены, что вызвали машину именно туда куда они думали. Даже не смотрят где у них определились геопозиция. И если это абсолютно разные точки, всегда виноват таксист, что не приехал туда куда думалось пассажиру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх