Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зяма 13 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
вот я не стесняюсь что у меня маленький член. но я ведь его никому не показываю...
Motomaniak 13 авг 2026 в 20:48
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Обварился манной кашей- локтём на край тарелки опёрся. Мать делала неправильно- нужно было локоть в бак с водой сунуть (водопровода не было). А они с соседкой просто дули на локоть пока скорая ехала. Ожог нужно обильно охлаждать.
зы. кашу до сих пор люблю.
tratatuy 13 авг 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Маронюх @ 13.08.2026 - 14:11)
Девке здоровья и не стесняться, с кем не бывает
Продам самовар, кстати, нашел в чулане
Тут же есть какой-то самовародрочер вроде

Тёще подари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SolScorp 13 авг 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Штош, если девчушка всё ешё комплексует из-за эстетики кожи ног - пусть носит леггинсы из латекса или под кожу, и в них же сексом занимается) чо-т вспомнилась сказка про царевну-лягушку.... дело-то житейское.
Андрей1956 13 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чего шрамов то стеснятся? Молодец! Девушка красивая, счастья ей, зоровья и удачи!

fogsector 13 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Коллега по-пьяни пизданулся в костёр. alik.gif
Ходит теперь болячки сдирает.

Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Это сообщение отредактировал fogsector - 13 авг 2026 в 21:47
fogsector 13 авг 2026 в 22:00
0
Цитата (ЧеширКо @ 13 авг 2026 в 15:35)
Цитата (КукуДжамба @ 13 авг 2026 в 14:14)
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."

Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?

Просто интересно что она под этим подразумевает

Как минимум, она, скорее всего, расставляет правильные приоритеты в людях. Если большинство девушек страдают из-за прыща на жопе и невозможности надеть в этот день стринги, то для нее все эти моменты не имеют значения. Если отношение к себе, своей внешности, отличается от общепринятых, то и отношение к людям будет формироваться совсем через другие фильтры.

При одном условии – если она не делает свои ноги вызовом обществу и не поднимает знамя «Я не такая», демонстрируя их там, где этого делать вовсе не нужно.

Здравствуй Евгений!
Точно такое же мнение и у меня.
йдыбыщь 13 авг 2026 в 22:21
0
Красивая какая! А на шрамы пофиг, лишь бы боль не доставляли

archiv 13 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну хз я мелкий был лет 12 наверное на себя самовар опрокинул кипящий. правда на одну ногу и треники сразу сдернул. на левую ногу смотреть было страшно, сейчас никаких следов вообще не осталось. но для девушки конечно внешний вид ног это почти критично.
Адвокат1967 13 авг 2026 в 22:30
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Меня мать маленького в таз с кипятком поставила , случайно естественно , сильный ожог , даже кожа слезла .
Сам не помню , но она говорит даже не закричал , видимо в шоке был , только одну ногу поджал и все .
Шрамов не осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 389
5 Пользователей: michmike, buduma, coxst, Honunok, AzmTraH
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх