Обварился манной кашей- локтём на край тарелки опёрся. Мать делала неправильно- нужно было локоть в бак с водой сунуть (водопровода не было). А они с соседкой просто дули на локоть пока скорая ехала. Ожог нужно обильно охлаждать. зы. кашу до сих пор люблю.
Штош, если девчушка всё ешё комплексует из-за эстетики кожи ног - пусть носит леггинсы из латекса или под кожу, и в них же сексом занимается) чо-т вспомнилась сказка про царевну-лягушку.... дело-то житейское.
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."
Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?
Просто интересно что она под этим подразумевает
Как минимум, она, скорее всего, расставляет правильные приоритеты в людях. Если большинство девушек страдают из-за прыща на жопе и невозможности надеть в этот день стринги, то для нее все эти моменты не имеют значения. Если отношение к себе, своей внешности, отличается от общепринятых, то и отношение к людям будет формироваться совсем через другие фильтры.
При одном условии – если она не делает свои ноги вызовом обществу и не поднимает знамя «Я не такая», демонстрируя их там, где этого делать вовсе не нужно.
Здравствуй Евгений! Точно такое же мнение и у меня.
ну хз я мелкий был лет 12 наверное на себя самовар опрокинул кипящий. правда на одну ногу и треники сразу сдернул. на левую ногу смотреть было страшно, сейчас никаких следов вообще не осталось. но для девушки конечно внешний вид ног это почти критично.
Меня мать маленького в таз с кипятком поставила , случайно естественно , сильный ожог , даже кожа слезла . Сам не помню , но она говорит даже не закричал , видимо в шоке был , только одну ногу поджал и все . Шрамов не осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)