Доигрался в шашки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rafa333 17 авг 2026 в 02:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Сначала конечно думал, сочувствовать или нет, но как увидел фото с задранной на стол ногой в обуви, сомнения рассеялись. Хорошо, что со встречки никто не пострадал, мир и стол будут чище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bes72 17 авг 2026 в 05:47
Гений  •  На сайте 2 года
1
Как ни крути, но в произошедшем частично виновато наше общество...
Раньше из каждого долбо...ба пытались сделать человека, а теперь из каждого человека пытаются сделать долбо...ба.

Раньше у родителей было больше время на своих детей., и на самих родителей тоже были рычаги воздействия...а сейчас все отданы сами себе...

а сколько мотоциклистов разматывается на органы каждый год?
все что творится на дорогах последнее время вообще жесть.
ощущение что государство само не мешает ни кому убиться тем или иным способом.

Дорога ярости.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 17 авг 2026 в 05:50
TS2000X 17 авг 2026 в 06:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Видимо и Дарвина достал этот шальной водила.
varelick 17 авг 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TOMkpy3 @ 16 авг 2026 в 20:49)
Умар без прав умер без мозгов.
Нет, не жалко. Ни капли сочувствия. Разве что маме его. Едва ли она этому сына учила..

Может и не учила. Но откуда у долбоеба деньги, чтоб это корыто купить?
докторвандан 17 авг 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прально!
сергей31 17 авг 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не самый красивый, но действенный метод

radist73 17 авг 2026 в 06:45
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15.08.2026 - 15:45)
Хорошо, хоть сообразил об столб тормозить и никого не забрал.

Но счет за переустановку столба и иные работы - надо выставить его родственникам.
Я понимаю, что данное заявление кажется циничным (мол, у людей горе, сын погиб) ... Но это ж они его воспитали, и - обязаны нести ответственность за его поступки.

Pohmelniy 17 авг 2026 в 06:47
0
Играл. Проиграл.

JloBster 17 авг 2026 в 06:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Просто сдаваться-это не его gigi.gif
AndreyKlim 17 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот всегда бы так.. Одни плюсы

toa03 17 авг 2026 в 07:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А мне очень жаль парня. 19 лет, молодой - возраст, когда мы делаем глупости. Вот наглядный пример, почему мужчин меньше чем женщин :( берегите себя!

smashSR 17 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
никого не задел. ха ра шоооо! все бы они так. и дорога безопаснее стала в будущем.
Fiolentoff 17 авг 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (toa03 @ 17.08.2026 - 07:14)
А мне очень жаль парня. 19 лет, молодой - возраст, когда мы делаем глупости. Вот наглядный пример, почему мужчин меньше чем женщин :( берегите себя!

Уроки ПДД в школах- формальность. Мать скорее всего разведенКа как везде сейчас - через год после свадьбы( или батёк на вахте по полгода) - учить вождению некому
. Хоть бы один в теме написал, что в этом месте спуска с эстакады должен быть знак 40 и троссовый отбойник на разделительной..
Но у всех виноват сопливый пацан , а не дяди в погонах и ЦОД...

Мероприятия:
из груды железа сделать памятник, подняв повыше на постамент и мигалку ещё вкрячить. На предыдущем перекрестке перед мостом повесить знак 40.
https://yandex.ru/maps?ll=48.963566%2C55.86...483%2C79.999969

Доигрался в шашки

Desel 17 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedVlad @ 15.08.2026 - 16:06)
с чего бы вдруг?
я всегда еду в правой, если не поворачиваю и не опережаю
Это логично, в левой могут на лево повернуть и будешь ждать или проситься на правую

Ситуация произошла из-за того, что по левой полосе ехало 3 ТС, второе ТС стало опережать первое по правой полосе, что хотело сделать и 3е ТС.

ВНИМАНИЕ! С которого ответствие не снимается за выезд на встречку через 2 сплошные!

Все это могло не случиться, если придерживаться правила вне нас.пункта - ехать по самой крайней правой полосе, используя левую для опережения. И возвращение в правую после маневра.

Это могло не случится если бы адекватно оценил дорожную ситуацию водитель болида 2114.

Fiolentoff 17 авг 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Desel @ 17.08.2026 - 07:45)
Это могло не случится если бы адекватно оценил дорожную ситуацию водитель болида 2114.

Весь поток тормозит- впереди камера , тормозит в том числе и перестроившаяся помеха. Регу надо было бить белую в жопу- ещё и бабла бы поднял на очковом тормозе за создание помехи
https://yandex.ru/maps?ll=48.974792%2C55.86...212%2C15.906955

Arttmb 17 авг 2026 в 09:09
1
Цитата (RedVlad @ 15 авг 2026 в 16:06)
Все это могло не случиться, если придерживаться правила вне нас.пункта - ехать по самой крайней правой полосе, используя левую для опережения. И возвращение в правую после маневра.

в этом случае это тоже могло произойти. он точно также бы пошел на опережение, но с правого ряда в левый и также бы улетел на встречку.
этого не произошло, по крайней мере была бы очень низкая вероятность дтп, если бы он ехал с соблюдением пдд - а именно скоростной режим.
Bogeyman 17 авг 2026 в 09:36
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
1
Без прав, с идиотской манерой езды, нулевой опыт - что могло пойти не так? Его кто заставил вместо тормозов на газ давить? Как можно было на сухой, ровной дороге такое исполнить? И защитнички нашлись, хотя я не удивлен.

RA2FDR 17 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пивопьющий @ 15 авг 2026 в 15:11)
Дебил, или тормоза отказали!

Тут мне больше кажется И.
MikhailR 17 авг 2026 в 10:32
0
Человека без прав не должно быть на дороге и то, что ему не хватило опыта и мозгов очевидно.

Но вот смотрю я эту картинку и вижу, как по левой полосе едет человек явно медленнее основного потока при полностью свободной правой, как перед этим бесправным и неопытным человеком, после того как он начал совершать маневр, такой же маневр начинает совершать другой автомобиль (качество видео не позволяет мне увидеть был-ли там поворотник и когда он был включен, если был) и он просто тупо себя повел именно из-за отсутствия опыта и прав, дернув руль влево. Уверен, что он не собирался выходить через сплошную.

Я это все к тому, что там очень много составляющих. И то, что его там в принципе не должно быть и то, что слишком медленное движение в левой полосе, бездумное одновременное перестроение, все это может привести к ДТП.
Bogeyman 17 авг 2026 в 10:37
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MikhailR @ 17.08.2026 - 10:32)
Человека без прав не должно быть на дороге и то, что ему не хватило опыта и мозгов очевидно.

Но вот смотрю я эту картинку и вижу, как по левой полосе едет человек явно медленнее основного потока при полностью свободной правой, как перед этим бесправным и неопытным человеком, после того как он начал совершать маневр, такой же маневр начинает совершать другой автомобиль (качество видео не позволяет мне увидеть был-ли там поворотник и когда он был включен, если был) и он просто тупо себя повел именно из-за отсутствия опыта и прав, дернув руль влево. Уверен, что он не собирался выходить через сплошную.

Я это все к тому, что там очень много составляющих. И то, что его там в принципе не должно быть и то, что слишком медленное движение в левой полосе, бездумное одновременное перестроение, все это может привести к ДТП.

Ему нужно было просто сбросить газ и чуть нажать тормоз и остаться в своей полосе. А не давить газ в пол и пытаться всех объехать через двойную сплошную. И даже там у него было масса времени не разгонять машину до столба, он даже не пытался тормозить. Никакого гур или эур, клинить кроме межушного ганглия в голове там нечему.

MikhailR 17 авг 2026 в 10:49
0
Цитата (Bogeyman @ 17 авг 2026 в 10:37)
Ему нужно было просто сбросить газ и чуть нажать тормоз и остаться в своей полосе. А не давить газ в пол и пытаться всех объехать через двойную сплошную. И даже там у него было масса времени не разгонять машину до столба, он даже не пытался тормозить. Никакого гур или эур, клинить кроме межучного ганглия в голове там нечему.

Там про него говорить даже не стоит. Он без прав и уже это говорит о многом. Слишком много ошибок, агрессивная езда. Я только о том, что там еще было два участника, которые косвенно могли повлиять на такой исход.

Четырнадцатая раньше начала совершать перестроение, чем впередиидущая машина, ну и обрати внимание, что там первая белая машина идет по левой полосе при совершенно пустой дороге перед ним и справа, без видимого поворота налево и явно медленнее потока, потому что ее все начинают догонять. Подобная езда на дорогах, хоть и в рамках ПДД при движении в населенном пункте, нередко становится причиной ДТП благодаря торопыгам. Я предпочитаю не тормозить поток и ехать с его скоростью.
Махим 17 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такое случается, когда не знаешь возможности автомобиля. А автомобиль гавно...

doktorzloy12 17 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Спасибо что сам, никого не забрал
яюэ 17 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yaTonop @ 16.08.2026 - 21:56)
Короб от сабвуфера во весь багажник как бы намекает на уровень умственного развития летчика.

Где это хоть? Улицу не узнал.

NKonon 17 авг 2026 в 14:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Самоуничтожился.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх