Балабановское время

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 18 авг 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Iptit @ 17.08.2026 - 22:18)
Братан. Я в 98 ездил на белом мерседесе с заказными номерами.
Но живу в Кургане, в жопе ёбаного мира, гле у подъездов растет камыш а из развлечений смотреть как ебутся собаки или бичи доедают падшую лошадь
Разные мы, разные регионы. Разный образ жизни. Разное мировосприятие. Это не плохо и не хорошо. Это просто разное.

То ты на мерсе гоняешь в 98г,при этом в соседней теме на тазу 099 в это же время.

Балабановское время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrainDamage 18 авг 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (hiranukaporo @ 17 авг 2026 в 17:14)
Цитата (Нуихулио @ 17 авг 2026 в 19:09)
Да уж. Мог человек чернуху снимать. Но пересматривать большинство-увольте...

В этой чернухе мы жили.

Не надо "мыкать". Говорите за себя. Если вы идёте по улице и замечаете вокруг лишь говно и мерзость, то это исключительно Ваше видение мира. И дело даже не в конкретном временном отрезке. В 90-е хороших людей было вокруг побольше чем сейчас.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 18 авг 2026 в 04:22
adamhattabic 18 авг 2026 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 21:42)
Цитата (banddi @ 17 авг 2026 в 23:16)
Цитата (Iptit @ 17.08.2026 - 19:58)
Войну пересмотрел.
Сейчас груз 200.
Не, пацаны. Правду писал человек(((
И это останется в исторической памяти России поколений.

Какую нах "правду"?

Во взятом после выхода фильма "Груз 200" интервью с Леонидом Парфеновым Балабанов так высказался о Советском Союзе: «беспросветная жуть это и мерзость это была, а никакой не великий и могучий». И еще: «те времена — даже страшнее, чем сегодня. Сегодня хоть есть богатые и бедные. А тогда была жуть всеобщей нищеты и повальная ложь издыхающего коммунизма — поверх всего эта официальная идеология. Сегодня-то царит цинизм, который в чем-то честнее, в нем какая-то своя правда есть. А тогда был уж полный беспредел»

У Балабанова (вполне номенклатурного мальчика) был свой гештальт по Союзу. В итоге когда выпал момент - навалил говна на вентилятор

Поехали сейчас в междуреченск.
Поехали сейчас в курган, в рябково, например.
Поехали…
Да миллион этих поехали.
Я то выберусь. А ты нет.
Москвичь. Блять. С мягким знаком. Как твоя попка.

задолбали латентные гомосексуалисты, везде свои ... фантазии тянут
harrican 18 авг 2026 в 07:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В теме про Балобанова опять срач, и это предсказуемо. Еще раз убеждаюсь, неординарный и талантливый человек был, вне времени своего творил, раз уж к его фильмам возвращаются.
Ламбрекен 18 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Смотрел несколько его фильмов. Конечно, художника может обидеть каждый, но... Впечатление от всех одно: Свинья грязь везде найдет! Даже фильм "Я тоже хочу", сначала вызвал надежду в людей, но потом понял, что даже инопланетяне (или кто там это делал), забирали честных, умных и перспективных, оставляя на Земле всякую дрянь.
. А в "Кочегаре" якутка классная была...

стремглав 18 авг 2026 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 18 авг 2026 в 03:22)
Цитата (Iptit @ 17.08.2026 - 22:18)
Но живу в Кургане, в жопе ёбаного мира, гле у подъездов растет камыш а из развлечений смотреть как ебутся собаки или бичи доедают падшую лошадь 
Разные мы, разные регионы. Разный образ жизни. Разное мировосприятие. Это не плохо и не хорошо. Это просто разное.

То ты на мерсе гоняешь в 98г,при этом в соседней теме на тазу 099 в это же время.

Ну что ты начинаешь, нормально же сидели))) Так и не известно теперь чей же был таксопарк. и кто Смита в подъезде/лифте с двух рожков. На дельфине то
наидобрейший 18 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (стремглав @ 18.08.2026 - 07:59)
Ну что ты начинаешь, нормально же сидели))) Так и не известно теперь чей же был таксопарк. и кто Смита в подъезде/лифте с двух рожков. На дельфине то

Ну извините 🤷

Zerkalo2010 18 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 17.08.2026 - 21:43)
Ну кто же что-то скажет против Балабанова. Безусловно режиссер глыба и талантище. Подпишусь под всем этим. Но !!!! За фильм Груз 200 я бы разбил ему морду.....
Именно из такого вранья питается вся западная русофобщина. И сколько вреда сделал этот фильм сложно представить... Да и за Кочегара доложен бы ответить......

Современные патриоты куда больше вреда России приносят

Эксгаустер 18 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Досылатель @ 17 авг 2026 в 21:59)
Цитата (Эксгаустер @ 17 авг 2026 в 21:43)
Цитата (Ohe @ 17 авг 2026 в 17:03)
Посмотрел все его фильмы, не раз, Высоцкий нашего времени ушедший вовремя, как это не печально, ИМХО

Ну кто же что-то скажет против Балабанова. Безусловно режиссер глыба и талантище. Подпишусь под всем этим. Но !!!! За фильм Груз 200 я бы разбил ему морду.....
Именно из такого вранья питается вся западная русофобщина. И сколько вреда сделал этот фильм сложно представить... Да и за Кочегара доложен бы ответить......

У Балабанова все фильмы про любовь, просто у него вот такая любовь. Всё. Снимите лучше

Любовь к залежалым трупам с изнасилованиями ?
Эксгаустер 18 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (harrican @ 18 авг 2026 в 07:18)
В теме про Балобанова опять срач, и это предсказуемо. Еще раз убеждаюсь, неординарный и талантливый человек был, вне времени своего творил, раз уж к его фильмам возвращаются.

Согласен. Неординарный , талантливый и ...паскудный. К сожалению мораль не всегда соответствует таланту.
smashSR 18 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Morkualan @ 17 авг 2026 в 23:34)
Цитата (Zatochka1385 @ 17 авг 2026 в 17:15)
Вчера "Кочегар" пересмотрел. Всё как то естественно, без наигранности.

Угу. Особенно убийство небольшим тычком лыжной палкой в грудь. Вялой рукой старика.

ты не поверишь..но что бы убить не надо глубоко воткнуть.. всего то на пару см в правильном месте. а дряблая рука. у кочегара то? который уголь кидает постоянно?
Досылатель 18 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Stopar1k @ 17 авг 2026 в 22:26)
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:18)
Цитата (Stopar1k @ 18 авг 2026 в 00:13)
Цитата (Iptit @ 17 авг 2026 в 22:11)
Цитата (Stopar1k @ 18 авг 2026 в 00:03)
Я вот не пойму, ну честно , как может нравиться один человек всем блять! Даже бог у всех разный , и то же вроде ни кого не трогаем , но есть инциденты!   
Я не знал режиссера Балабанова, я не знал что он снимал!   Но смотрел как оказывается его фильмы! 
Жмурки  очень похоже на 90 ые , мне просто 42 года и 90 е я в деревне застал, лайтого и смешно!
Брат 1, 2 классный фильм! Багров   красавчик, но и лысый молодец!
Война  хороший фильм
Кочегар просто не смотрел
Американец, с начала не зашел, первые 10 минут и выключил, не для меня фильм!
Груз 200 ни разу не смотрел и не хочу, я как то  Чистилище посмотрел 98 ом, его еще мне кажется по первому каналу показывали ( извините пожалуйста уже не помню точные даты, мне было 12 лет )
Я и Слово Пацанов не досмотрел, мне хватило начала сериала , где там маму обули! И че то ебал я в рот я  в такое возвращаться!  Вспоминать эти времена!

Через года напишут, что он классик который показал  свое время, жестко но показал!  А я  хочу обратно в детство где сказки Роу и по воскресеньям Дисней Ленд(((

Кто то хочет жить на Манхеттене.
И с Деми Мур делиться секретами.
Кто то качает губы и тусит на патриках.
Кто то живет в Узенколе, Советском, Звериноголовском, Твери или Кургане. Особенно к Кургане. Особенно в Шевелевке. Или Восточном.
Вот нам, простым пацанам с окраин империи, близок Балабанов.
Как ты не поймешь, то. Разные мы. С вами.

Чем разные ? Отношением к фильмам или как , искали себя в 90 е ? Мне в 98 было 12 лет ! Я жил в районе 200км от Самары! Шентала!

А я на белом коне, без номеров вообще! В 98 из Шенталы на деревню на лошади ездил, ну на повозке, Дед иногда приезжал, там всего 15 км от райцентра было! Меня забирал, и мы ехали! Ну если он приезжал, а так автобусы ходили когда то или самое топовое тебя на молоковозе со знакомым на газоне отправляли! Обожаю это время!

Не знаю город Курган, не был, и наверно теперь и не хочу ))) Я в Самару уже давно перебрался! Был у меня где то пост не давно как развелся, так чисто по пьяни накатал , чтобы высказаться и послушать мнение других! там вообще своя жизнь идет на 16 страниц )))

О, черемшанские к вам за водкой гоняли, час разницы
Morkualan 18 авг 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (smashSR @ 18 авг 2026 в 08:12)
Цитата (Morkualan @ 17 авг 2026 в 23:34)
Цитата (Zatochka1385 @ 17 авг 2026 в 17:15)
Вчера "Кочегар" пересмотрел. Всё как то естественно, без наигранности.

Угу. Особенно убийство небольшим тычком лыжной палкой в грудь. Вялой рукой старика.

ты не поверишь..но что бы убить не надо глубоко воткнуть.. всего то на пару см в правильном месте. а дряблая рука. у кочегара то? который уголь кидает постоянно?

Ты фильм-то смотрел? Там был именно вялый тычок не в "правильное место" а просто в грудь, в кость, даже не пробив грудину.
И дед там ну никак не тянет на сильного кочегара. Он там всю физическую работу из последних сил будто делает.
Не надо из блохи голенище кроить. Я допускаю, что это кинемотграфическая условность или вообще происходило только в сознании деда (т.е. он представлял, как это могло бы быть), Но на фоне остального реализма, в стиле которого снят фильм, это смотрится смешно.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 18 авг 2026 в 10:50
Viuriy 18 авг 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пару раз в год, бывая в Питере, обязательно захожу на Смоленское кладбище к нему...
vlad107 18 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас вот это хуипучило рулит, что и как снимать, оно же и деньги выдаёт! gigi.gif

Все его фильмы провалились, ущерб оценивается в сотню миллиардов, а он всё на бочке фонда культуры сидит! shum_lol.gif

Тут ещё есть великие деятели культуры bravo.gif

Руководителем (исполнительным директором) Фонда кино является Фёдор Геннадьевич Соснов.

Руководство и управление

Исполнительный директор: Фёдор Соснов управляет текущей работой организации.

Председатель совета фонда: Татьяна Голикова (заместитель Председателя Правительства РФ) возглавляет высший орган управления. shum_lol.gif

..тоже на убыточную парашу бабло вбивают на роспил. gigi.gif

Балабановское время

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18 авг 2026 в 14:25
westdm 18 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 18 авг 2026 в 04:21)
Цитата (hiranukaporo @ 17 авг 2026 в 17:14)
Цитата (Нуихулио @ 17 авг 2026 в 19:09)
Да уж. Мог человек чернуху снимать. Но пересматривать большинство-увольте...

В этой чернухе мы жили.

Не надо "мыкать". Говорите за себя. Если вы идёте по улице и замечаете вокруг лишь говно и мерзость, то это исключительно Ваше видение мира. И дело даже не в конкретном временном отрезке. В 90-е хороших людей было вокруг побольше чем сейчас.

Потому что в 90-х было еще очень много людей кто по инерции продолжал жить и честно работать как в СССР, особенно в бюджетной и государственной системе социальных институтов.
Это звучит странно наверное сейчас, но в 90-х годах, при всей той разрухе и пиздеце который творился, вероятность например попасть к нормальному хорошему врачу в обычной поликлинике, который старался тебя вылечить было обычным делом, были специалисты и профессионалы которые работали не смотря ни на полугодовые задержки зарплат и их мизерный размер. Милиция как ни странно работала, да при разгуле бандитизма и беспределе, но работала, от тебя не старались отбрехаться а пытались помочь, лично сталкивался, когда обнесли квартиру, те сотрудники которых вызвали и они приехали на ржавом козелке - очень быстро нашли этих наркоманов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх