Преступление и наказание

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Афоня1986 23 авг 2026 в 03:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мы так в детстве пинали кунг в котором шершни жили. Это было не забываемо. Причем кунг стоял за домом многоэтажки😵‍💫. Жаль что раньше не было телефонов с камерами😞

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carbazol 23 авг 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня на стройке завелись в плитах в одной из тех самых круглых дырок, которые на торце у всех плит есть. Напшикал я туда бензина из пульверизатора и поджог. Пиздануло как из пушки, огонь мне в рукав залетел и немного подпалил кожу (хорошо так покраснела), но и осы тоже свалили, которые живы остались.

Plutarch 23 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Осы, когда около гнезда движуха, сами нападают. Помнится был гнездо в одном из контейнеров на улице и мне досталось в пятку. Неприятно реально. Вроде и венец творения, а первые секунды охуеваешь от боли.
furacelin 23 авг 2026 в 03:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Imbecile @ 23.08.2026 - 01:03)
Так это разведчик был, как и у ос. Залетит, обследует всё и улетит обратно. Главное ему не мешать.
Зато свои гнёзда они охраняют жёстко.

Задаток гнезда был, зжёг горелкой

ГРЕЙВ 23 авг 2026 в 05:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Amber1rabbit @ 22.08.2026 - 12:23)
Судя по скорости полета и визгу, шершень.

Баба Нюрка

Деповчанин 23 авг 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Укус осы значительно болезненнее пчелиного.
Раз долбанула земляная оса, вот это был трэш!
Что интересно на видео - досталось именно обидчику в первую очередь

ТопоГРАВ 23 авг 2026 в 05:54
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Как говорится-роняя кал...

Drun 23 авг 2026 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Capwell @ 22 авг 2026 в 12:18)
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.

ну вы доблестный писака lol.gif
Умачка 23 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мы с братом пошли на огород секретничать. Сели на доски. И давай ногами болтать. А в этих досках поселились осы. Как мы бежали! Но все равно оказались искусаны. Брат - аллергик, его в город возили

dnaquest 23 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ведь казалось бы что они таи соображают.
Но ведь соображают же.
Пока они их не трогали и их никто не трогал.
Только они накосячили осы или ето это сразу дали ответ. Если бы были тупые, ничего бы ведь не было.
zummer263 23 авг 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (furacelin @ 22.08.2026 - 12:27)
Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда. Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его. Но он потом поплатился за мою минутную слабость. Детям его потом носил показывал, ух и страха у них в глазах было) даже не смотря на то что он уже трупом был)

Для того чтобы шершень ударил ещё постараться надо. Они конечно гудят как фронтовой бомбардировщик но и от нечего делать не жалят. А вот прибухгуть любят, супруга,о опять твои друзья алкоголики прилетели, я им бывает бражки накапаю, зато собаки не надо.

kofeimoloko 23 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.08.2026 - 13:32)
Ну вы то конечно в его возрасте пропито-прокуренным басом верещали... Это детские голосовые связки, если орать максимально громко не сдерживаясь, то именно такой визг и будет происходить...

У нас в лагере пионерском разорение гнёзд было развлечением. Но с последствиями - они ж кусаются, суки. Вот к шершням не совались, так как последствия были больнее и больше. Да и в медпункте страшилок рассказывали что и помереть можно от остановки дыхания из-за шока от укуса

fuzzy37 23 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Осы сука коварные

veetu 23 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а может быть аллергический шок с леталкой! Не дай Бог!(
pan4a76 23 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 22.08.2026 - 12:34)
Уже взрослым я был. С детства знал, кто такие осы с пчёлами не по наслышке. А тут...
Переходили лесную речку. Воды по пояс, штаны сняли, что б не мочить. А на берегу я просто не посмотрел, куда их кладу. Положил на осиное гнездо. Бляааааа!!!!!! Как они набросились, когда я взял штаны с гнезда. Жопа и ляжки горели, а потом долго чесались. Аллергий у меня нет, так что на пользу для здоровья и ума.
Но дело ещё вот в чём!
Из четверых мужиков покусали только меня! Рядом стояли трое тоже без штанов, ни одного укуса! Только я, случайно нарушивший размеренную осиную жизнь.

Не по на слышке!)))

kotionokgav 23 авг 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В детстве шли с другом по дороге, рядом с ней забор. На этот забор осел рой, видимо ушел у кого то с пасеки. Нам интересно стало, что будет, если кинуть в него камень. Тогда я узнал, что умею бегать очень быстро, что пчелы летают еще быстрее. Больше так никогда не делал.

DAS1970 23 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndreySF @ 22 авг 2026 в 21:34)
Не нужно трогать ос. Им на нас допизды вообще. Сами их дразним всякими арбузами и дынями. А потом удивляемся - откуда осы

В тот год ос было особенно много. На озеро купаться приехали мы компашкой, прихватив по дороге арбуз. Воевать с осами за арбуз бесполезно, победят ведь. lol.gif Нормальные герои что делают? Прааавильно. Притолкал я два водных велосипеда. Большие такие были, на них легко четверо помещались. С арбузом на середину озера, там и ели. Осы за нами не полетели.
DAS1970 23 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pan4a76 @ 23 авг 2026 в 07:51)
Цитата (DAS1970 @ 22.08.2026 - 12:34)
Уже взрослым я был. С детства знал, кто такие осы с пчёлами не по наслышке. А тут...
Переходили лесную речку. Воды по пояс, штаны сняли, что б не мочить. А на берегу я просто не посмотрел, куда их кладу. Положил на осиное гнездо. Бляааааа!!!!!! Как они набросились, когда я взял штаны с гнезда. Жопа и ляжки горели, а потом долго чесались. Аллергий у меня нет, так что на пользу для здоровья и ума.
Но дело ещё вот в чём!
Из четверых мужиков покусали только меня! Рядом стояли трое тоже без штанов, ни одного укуса! Только я, случайно нарушивший размеренную осиную жизнь.

Не по на слышке!)))

Да, спасибо, ошибся. Невнимательность в мелочах со школы.
А что с жопой? Слова-то нет, хотя она есть. Может растолкуете до кучи.
gastell0 23 авг 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дед Митя у меня пчеловодом был. Одно из самых ярких воспоминаний детства,как я полез в улей медку пожрать когда на пасеку к нему приехал.
petrovichEkb 23 авг 2026 в 08:43
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Capwell @ 22 авг 2026 в 14:18)
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.

сломал руку, на футболе лодыжку вывернул, рваные раны от арматуры и подобное вызывало чувство страха, но даже мыслей зареветь не возникало, сжал, замотал что есть под рукой и домой быстрей

я ревел от обиды на старшаков, это было, да
JIemypppp 23 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я на них сейчас только с газовой горелкой хожу. главное успеть сжечь до того как начнут возвращаться те кто не в улье.
Cardamon 23 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Какой милый мальчик!

AJIELLIA 23 авг 2026 в 08:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Визжит как свинья!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 151
25 Пользователей: ФОРМАЛИН, morgandexter, redy85, Glock116, ShuraSann, AD83, Липовука, waffen40, Powerman5000, AndreyZybko, NiVeR, jiurich, silman37, parapaparam, cepn, Hermit85, Syrax, MorrisList, Криггс, Патрикевна, Ynos, drunik23, strelok551, Abra, Murom73
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх