«Новая приколюха от наших соседей»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LooksoR77 24 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё правильно в конце сделала. Только не штукатуркой надо было, а цементом, и обрезков арматуры напихать полную дыру, чтоб буры сломали нахуй.
Eugenius1982 24 авг 2026 в 12:30
0
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 12:01)
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:49)
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 10:50)
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

А ты хорош!!! Взял на заметку! Так, на всякий случай)))

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.

А с фига ли это мой баллон??? Знать не знаю, откуда он тм взялся!!!

Простите. Забор разделяет два участка. Чужих там быть не может
Понимаю, мое мнение оказалось в меньшинстве). Я не защищаю соседей-3,14расов. Просто такими советами вы можете навредить тем, кто прав. Ну это как поцарапать гвоздем автомобиль, которым какой-то придурок заблокировал подъезд. Да, придурку будет хуже, чем если бы вы вызвали эвакуатор. Но он подаст в суд и вы будете оплачивать покраску. А штраф за неправильную парковку он заплатит. Не давайте волю эмоциям. Действуйте по закону.
ps. А на минусы пофиг
shumov 24 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо ещё щель под забором залепить, а то так вода всё равно по брусчатке перельётся от соседей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 24 авг 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А где адепты "своего дома на своей земле, в тишине и спокойствии вдали от ебанутых соседей"?
raskolbasik 24 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Задуй пеной и похуй.
RedMoon123 24 авг 2026 в 12:48
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TMFV @ 24 авг 2026 в 12:14)
Цитата (мастеркухни @ 24 авг 2026 в 11:47)
Цитата (RedMoon123 @ 24.08.2026 - 11:39)
Подается просто иск и все.
я даже не разговариваю. Подаю иск.
Всех сразу как к бабушке водит.

Третий раз подряд залили соседи сверху, разговоров не понимают - иск.
На работе предложили уволится по собственному без сокращения и компенсации - иск.
Сосед на участке въебал забор и вывел трубу - иск.
Машину на парковке въебали и уехали - иск.

не надо никого ни о чем просить. Вступать в переговоры. Тратить свое время.

Сейчас иск впаять - на раз-два. Через госуслуги. Исковое заявление сверстать можно через ChatGPT.

Ну-ка поподробнее, что ты там за иски подаёшь через госуслуги?

Да госуслуги ладно, видимо имеет ввиду электронную подачу иска, только забывает походу упомянуть, что за каждый иск госпошлину надо заплатить, ну и ChatGPT ему такое сверстает, что он охуеет потом в суде. В общем очередной фантазер.

пару тысяч ? или сколько там сейчас госпошлина ?
Естественно по каждой хуйне не надо бегать в суд.
Но когда хуйня вопиюще ахуевшая - почему нет. Тем более расходы за подачу иска взымаются с ответчика.
Echisa 24 авг 2026 в 12:50
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Баллончик пены и проблема решена. cool.gif
fartofor 24 авг 2026 в 12:53
0
Браво-браво! Какое правильное решение против хитрожопых
point027 24 авг 2026 в 12:57
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:46)
Цитата (joshik @ 24 авг 2026 в 10:06)
Нужно просто его запенить!))
Ну так надёжнее конечно сделали в итоге!

Соседи могут и заяву написать. Забор их. Они за него заплатили. И кроме них никто не имеет права заделывать технологические отверстия. Будут просто пробивать ломом. А авторы ролика опять замазывать.
Я не оправдываю нисколько. Соседи уроды, которые думают только про себя. Я про неправильность действий. Раз уж проебали вспышку во время строительства забора, то теперь подавать в суд и заставлять исправить. Но раз у людей хватило денег на трехэтажный особняк, то суд может идти долго и безрезультатно

Бетонная часть забора толстая, толще, чем сам забор. Возможно, эта часть хоть на несколько сантиметров расположена на участке автора.
Так как забор - это не случайно занесенный ветром на соседний участок пакет с пакетами, а капитально установленное на этой территории сооружение, то его собственность становится спорна. Тем более, было замечено, что забор поставлен без согласования.
Так что если замазала со своей стороны, то, возможно, и права. Кротовую нору заделывала раствором, перепутала и сослепу заделала отверстие на своем же участке
ZonaKem 24 авг 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 12:30)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.

Понимаю, мое мнение оказалось в меньшинстве). Я не защищаю соседей-3,14расов. Просто такими советами вы можете навредить тем, кто прав. Ну это как поцарапать гвоздем автомобиль, которым какой-то придурок заблокировал подъезд. Да, придурку будет хуже, чем если бы вы вызвали эвакуатор. Но он подаст в суд и вы будете оплачивать покраску. А штраф за неправильную парковку он заплатит. Не давайте волю эмоциям. Действуйте по закону.
ps. А на минусы пофиг

Недоказуемо. Дырку в заборе я зацементировал со своей стороны, а откудатам баллон взялся - не знаю. Может строители забыли, может закатился...
atikin74 24 авг 2026 в 13:13
0
капец баба на невнимательных делает просмотры))) вчера из всех щелей лезла)) видно же что забору триста лет))))раньше не мешал??? даже не видно участок это соседский или баба с улицы подошла и как бы от соседей вещает)))))
Bath 24 авг 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот что в башке у таких соседей....?
offlineby 24 авг 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так и отверстие вырезано с её стороны. С той стороны так прорезать нереально.
Markus2000 24 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igorgri74 @ 24 авг 2026 в 10:21)
несколько самосвалов щебенки - и участок поднят, дренажный слой для стекания воды, а после уже и земли несколько КаМАЗов ...

Это что, чернозём захоронили под щебёнкой и потом новый завезли? ууу.....
Markus2000 24 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrRIP @ 24 авг 2026 в 10:32)
так за забор можно прилично бабла стрясти ;) даже если он на территории соседа - высота не должна превышать 1.8м. и никакого профнастила!
Цитата
этот вопрос СНиП регламентирует довольно чётко: та часть ограждения, что располагается между участками, должна быть сетчатой (или иной визуально проницаемой), высотой от 1,2 до 1,8 м.

Так что дядя зря потратился на профнастил...

это только для дачных садоводческих участков. И вообще, надо читать документы конкретного населённого пункта - везде по разному.
bb8 24 авг 2026 в 13:33
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 24 авг 2026 в 10:06)
Итог пррадовал)

Красавцы. Я думал, будет пена.
gregorweb 24 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не верю что они пробурили уже когда соседский дом или участок был куплен . скорее всего там был пустырь . вот они временно и сделали. Надо просто было попросить закрыть . Но нет, надо контента запилить на несколько роликов и ещё контент когда пойдёт дождь выложить .

Markus2000 24 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (atikin74 @ 24 авг 2026 в 13:13)
капец баба на невнимательных делает просмотры))) вчера из всех щелей лезла)) видно же что забору триста лет))))раньше не мешал??? даже не видно участок это соседский или баба с улицы подошла и как бы от соседей вещает)))))

да, может забор и старый и отверстие было - но тогда в эту трубу со стороны соседей не сливались дикие объёмы воды, собираемые с площади крыши и участка. Обратите внимание - внутри трубы как бы ступенька- разный уровень.
Sparks 24 авг 2026 в 13:49
0
Т cool.gif ак млять пеной закройте или напишите в ООН.
LemonAuto 24 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mf26 @ 24.08.2026 - 10:22)
предлагаю улучшить способ, так сказать рац предложение. сначала комок газеты, затем фекалий кала, так сантиметров на 15-20, затем балон, затем зацементировать. пойдет дождик, газета размокнет. фекалии кала начнут издавать запах, сосед попытается пробить и пробьет балон, фонтан пены с говном это круче чем просто фонтан пены.

Причем связующее вещество фекалий должно быть левое, подобранное в поле, чтобы невозможно было определить владельца по ДНК так сказать. Желательно куриное

BOJLK 24 авг 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Заберите молоток под кирпичем пожалуйста!

Чтотер 24 авг 2026 в 14:25
0
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 13:17)

Не прокатит, заметят, там лента не настолько толстая dont.gif
kukuruza78 24 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 12:30)

ps. А на минусы пофиг

Ну тут нет никакого ущерба, во вторых, а как доказать что балон соседи поклали?
Davlad 24 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 24.08.2026 - 10:06)
Итог пррадовал)

Да тут итог прям предсказуем!

Интересно, до соседей дойдет, что они сделали не так?

MrRIP 24 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0145rik @ 24 авг 2026 в 11:02)
6.2 По периметру садовых земельных участков рекомендуется устраивать сетчатое ограждение высотой 1,2-1,8 м. и т.д

Ну правильно - либо без забора вообще, либо "сетчатое ограждение" ;) Вы судебную практику гляньте. да и смысл спрашивать, если сами нашли? Плюс - "сплошняк" забор мешает вести "садово-огородное хозяйство". про 3-этажку посреди СНТ промолчу вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 260
12 Пользователей: Гри6ник, Стамп, slami666, lakrba, snake32, samuil74, семлис, PMW, martin0s, glusker, Seyonn, DeiNirus
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх