«Новая приколюха от наших соседей»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 24 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
зачем стараться переговнить соседей? чо за чемпионат такой?
помните байку про соседских кур на участке и бабку, которая демонстративно собрала "соседские" яйца со своих грядок?
говнюков надо учить или игнорить, если совсем отбитые. время и нервы дороже
hill75 24 авг 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0
и в форточку))

Это сообщение отредактировал hill75 - 24 авг 2026 в 11:29
topor2019 24 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Забетонируйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreykeks 24 авг 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Что-то мне подсказывает, что армировать надо! Пробьют ведь ломиком, козлы!

motya 24 авг 2026 в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

тут из Ада звонили, интересовались ... up.gif
d2192423 24 авг 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Автору видео бы скооперироваться с соседями и сделать нормальный дренажный отвод на всех. Она свои водостоки куда собирается отводить? У нас по саду давно сделали под заборами из П- образных лотков дренажный сток до ближайшего леса. Все водостоки выведены в него и никто не жалуется что соседи заливают его участок.
Булыжнег 24 авг 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
По рассказу выглядит так, будто дырка свежая. Но на 41-42 секундах со стороны соседей видна ступенька. То есть очень похоже, что сверлили со стороны оператора. Либо сразу со стороны соседа просверлили и тут же чистовое покрытие положили.
Ну либо оператор слоупок и дырке сто лет в обед.

ЗЫ
Если сосед - говноед, то, похоже, его можно придушить за нарушение отступа в 3 метра (а там явно меньше).

Цитата
Там так-то и забор кажется должен быть не глухой, а прозрачный вроде (ну там сетка или что-то подобное)...

Емнип это только в снт по закону. Остальное надо смотреть в гпзу и градостроительных нормах населенного пункта.
stary82 24 авг 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Первонахам лишь бы прокомментировать hacker.gif
alisar80 24 авг 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Молодцы что замазали, если начнут возбухать - сказать что так и было и послать на хуй.

RedMoon123 24 авг 2026 в 11:39
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 11:00)
А меня БЕСЯт вот такие хитрожопые "соседи" . Это каким эгоистом надо быть ? 3.1415дорасы конченые. Скорее всего -"Слющай дарагой, у тебя же есть место куда воде уходить а у меня нету"

Подается просто иск и все.
я даже не разговариваю. Подаю иск.
Всех сразу как к бабушке водит.

Третий раз подряд залили соседи сверху, разговоров не понимают - иск.
На работе предложили уволится по собственному без сокращения и компенсации - иск.
Сосед на участке въебал забор и вывел трубу - иск.
Машину на парковке въебали и уехали - иск.

не надо никого ни о чем просить. Вступать в переговоры. Тратить свое время.

Сейчас иск впаять - на раз-два. Через госуслуги. Исковое заявление сверстать можно через ChatGPT.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 авг 2026 в 11:40
Eugenius1982 24 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (joshik @ 24 авг 2026 в 10:06)
Нужно просто его запенить!))
Ну так надёжнее конечно сделали в итоге!

Соседи могут и заяву написать. Забор их. Они за него заплатили. И кроме них никто не имеет права заделывать технологические отверстия. Будут просто пробивать ломом. А авторы ролика опять замазывать.
Я не оправдываю нисколько. Соседи уроды, которые думают только про себя. Я про неправильность действий. Раз уж проебали вспышку во время строительства забора, то теперь подавать в суд и заставлять исправить. Но раз у людей хватило денег на трехэтажный особняк, то суд может идти долго и безрезультатно
мастеркухни 24 авг 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 4 месяца
4
Это хуйня, у меня, у знакомых соседи на их участке септик себе захуярили, пока земля в заброшенном состоянии была, они сделали септик и сверху завалили его землёй, то есть даже не видно его было. Те начали копать какую-то яму, то ли под фундамент, то ли ещё под что то и наткнулись на этот септик.

мастеркухни 24 авг 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (RedMoon123 @ 24.08.2026 - 11:39)

На работе предложили уволится по собственному без сокращения и компенсации - иск.

Сейчас иск впаять - на раз-два. Через госуслуги. Исковое заявление сверстать можно через ChatGPT.

Ну-ка поподробнее, что ты там за иски подаёшь через госуслуги?

Eugenius1982 24 авг 2026 в 11:49
-2
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 10:50)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

А ты хорош!!! Взял на заметку! Так, на всякий случай)))

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.
Кабачек 24 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поставить сортир и гнать в ответку
mogila9096 24 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anatolikGT @ 24.08.2026 - 10:17)

👍 А ты хорош!😂

i13th 24 авг 2026 в 11:53
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
и шо вам мешает заткнуть дыру?
да ещё и пожаловаться в полицию/прокуратуру на ебанатов соседей???
HimiK56 24 авг 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Камни и монтажная пена решат эту проблему!))

ГэнералПетька 24 авг 2026 в 12:00
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
У меня соседи так же сделали. Забил чурку берёзовую в это дупло. В те времена раствор не из чего было замешать. Так эти упилки ещё и возмущаться пытались.

ZonaKem 24 авг 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:49)
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 10:50)

А ты хорош!!! Взял на заметку! Так, на всякий случай)))

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.

А с фига ли это мой баллон??? Знать не знаю, откуда он тм взялся!!!
Тримпопо 24 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вывести к ним на участок трубу от туалета?

Источник: Бартер по мексикански😁👍
Crater11 24 авг 2026 в 12:04
0
Не дай бог конечно поселиться рядом с соседями которым срать на всех вокруг!
TMFV 24 авг 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 28 дней
0
Цитата (Plutik @ 24 авг 2026 в 10:08)
А до такого додуматься не судьба?

Не судьба, надолго этого не хватит, женщина правильно сделала в конце, зацементировала.
Angelberth 24 авг 2026 в 12:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мундиаль @ 24 авг 2026 в 10:45)
Цитата (ДЖОНик @ 24 авг 2026 в 10:06)
Заткнут дыру и делов то.

не прокатит - по верху все равно будет стекать к ним . Только поднимать участок выше соседнего или насыпь вдоль забора .

Ага, у меня сосед так же приходил ругаться - ваша вода к нам течет. Я говорю ну дык я для этого ничего не делал, у меня от природы участок выше, уклон к вам - естественный рельеф. В смысле не с крыши, а в принципе вся вода туда течет.
TMFV 24 авг 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 28 дней
0
Цитата (мастеркухни @ 24 авг 2026 в 11:47)
Цитата (RedMoon123 @ 24.08.2026 - 11:39)

Ну-ка поподробнее, что ты там за иски подаёшь через госуслуги?

Да госуслуги ладно, видимо имеет ввиду электронную подачу иска, только забывает походу упомянуть, что за каждый иск госпошлину надо заплатить, ну и ChatGPT ему такое сверстает, что он охуеет потом в суде. В общем очередной фантазер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 260
12 Пользователей: Гри6ник, Стамп, slami666, lakrba, snake32, samuil74, семлис, PMW, martin0s, glusker, Seyonn, DeiNirus
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх