Чтоб другу не скучно было... Меня бесят эти отголоски круговой поруки. С одной стороны вроде как правильный посыл, угомонить дурака в компании. А с другой стороны, если не угомонился, то почему все, кто рядом, автоматически под такую же раздачу попадают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот ! - « мужчина машинку, глушим и вылайзием.» ! А моего друга , три гайца через окно достали! А он просто страховку не показал. А так мы все равны!!!
Сотрудников учат в том числе и психологии. Если человек неадекватен, но в данный момент не наносит вреда, то с ним как с ребёнком ведут себя. То же самое, когда глумятся над видео, где 4 омоновца одного задержанного несут. Это не потому что один на один не могут справиться, а именно чтобы ущерб здоровью свести к минимуму.
Вежливость полицейского просто умиляет. Если бы бабка вышла на одиночный пикет её бы скрутили и прямиком в суд. А он 5 лет дал бы. А тут вежливость льётся как мёд. Почему так?
Ублюдок. Хули с ним так ласково!? Окно прикладом, ебалом об руль и из машины, по асфальту лицом до обезьянника. Эта мразь могла дел натворить и горя людям
Ублюдок. Хули с ним так ласково!? Окно прикладом, ебалом об руль и из машины, по асфальту лицом до обезьянника. Эта мразь могла дел натворить и горя людям
Ага, пока прикладом окно, тело на педальку и давай сносить всё вокруг. Вы, конечно, скажите, что тогда стрелять надо. И потом будете под другой новостью требовать всех кар сотруднику, который расстрелял припарковавшегося человека для подачи заявления вместе с его невинным пассажиром. Ещё и про документы на шлагбаум вспомните
– Разрешите? – с почтением спросил охранник. – Заходи… – Вы что, постриглись? – спросил следователь бывшего майора. – Да, это я сам попросил, – смиренно отвечал майор, – так гигиеничнее. – Продолжим? – спросил следователь. – Я уже все сказал, – ответил майор, – я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера. Я приношу свои извинения. – Перестаньте валять дурака. Это же глупо. Где вы взяли форму? – Форму? Майор задумался, потом вскинул глаза на следователя и заговорил. Его вдруг понесло. – Ну хорошо, – сказал он и вздохнул, – пусть я наврал. Пусть я не майор. Но я хотел… Сколько раз я летал во сне. Я осуществлял стыковки и расстыковки. Я выходил в открытый космос. И там парил. Когда в тот день я спал, там во сне я услышал по радиоточке, что он погиб. Я проснулся на кухне, я вдруг понял, что это правда, первый космонавт погиб. Гагарина нет. Я плакал. Я плакал, но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не идиот. Юра – один. Но Титов? Красив, интеллигентен, подтянут, умен. Когда я смотрел на себя в зеркало, я видел: даже физические наши параметры идентичны. Все одинаково. Даже рост, вес. Кроме одного: анкетных данных. Маленьких буковок. Маленьких, синеньких. Что, разве дело в буковках? Скажите? Тогда я отказываюсь отвечать. Тогда я заявляю протест. Самый решительный протест. Я требую, чтобы было записано: «Заключенный выражает свой протест»! Самый решительный. Все. Больше ни слова. – Перестаньте юродствовать, Бабакин, это утомительно и никому не нужно, ни мне, ни вам. Вот, читайте. Следователь кинул на столик заключенного пухлое дело. Бабакин дело не взял. АССА.
Это мой любимый фрагмент в фильме!!!!!!!!! Удивительно, что Вы его тут привели!
Типичный единорас. Все они на выборы "самовыдвиженцами" обзываются, потому что за единорасов никто голосовать не хочет.
Страна непуганых идиотов, блеать... Военные действия ведутся, военкоматы поджигают, в ФСБ пытаются взрывчатку пронести, трансформаторы из строя выводят 🤦♂️ А тут на режимную территорию заезжает шахид-мобиль с пьяным в щщи хохлом-долбоебом, а ему "мужчина, вылазьте, глушите, как себя чувствуете" 🤦♂️ Тут фейсы крутить его должны, не было ли умысла на теракт?
Вежливость полицейского просто умиляет. Если бы бабка вышла на одиночный пикет её бы скрутили и прямиком в суд. А он 5 лет дал бы. А тут вежливость льётся как мёд. Почему так?
Можно видео где бабку ни за что "скручивают" на пикете и прямиком в суд? Хочу показать упёртым путинистам
Страна непуганых идиотов, блеать... Военные действия ведутся, военкоматы поджигают, в ФСБ пытаются взрывчатку пронести, трансформаторы из строя выводят 🤦♂️ А тут на режимную территорию заезжает шахид-мобиль с пьяным в щщи хохлом-долбоебом, а ему "мужчина, вылазьте, глушите, как себя чувствуете" 🤦♂️ Тут фейсы крутить его должны, не было ли умысла на теракт?
Откуда там фейсам взяться. Они чё охранниками у райотдела дежурят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)