Пьяный кандидат в депутаты на «Ленд Ровере» тараном взял парковку у здания МВД на глазах у изумлённых полицейских

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HIMvrn 24 авг 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dominator85 @ 24.08.2026 - 15:24)
А пассажиру то за что прилетело 14 суток?)

Чтоб другу не скучно было... Меня бесят эти отголоски круговой поруки. С одной стороны вроде как правильный посыл, угомонить дурака в компании. А с другой стороны, если не угомонился, то почему все, кто рядом, автоматически под такую же раздачу попадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfzc 24 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот и новые лица. Всё такие же быдлячьи...
HIMvrn 24 авг 2026 в 19:10
0
Цитата (simestr @ 24.08.2026 - 18:51)
Ну вот ! - « мужчина машинку, глушим и вылайзием.» ! А моего друга , три гайца через окно достали! А он просто страховку не показал. А так мы все равны!!!

Сотрудников учат в том числе и психологии. Если человек неадекватен, но в данный момент не наносит вреда, то с ним как с ребёнком ведут себя. То же самое, когда глумятся над видео, где 4 омоновца одного задержанного несут. Это не потому что один на один не могут справиться, а именно чтобы ущерб здоровью свести к минимуму.

anrizlat 24 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Вежливость полицейского просто умиляет. Если бы бабка вышла на одиночный пикет её бы скрутили и прямиком в суд. А он 5 лет дал бы. А тут вежливость льётся как мёд. Почему так?

VaKo23rus 24 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ублюдок. Хули с ним так ласково!? Окно прикладом, ебалом об руль и из машины, по асфальту лицом до обезьянника. Эта мразь могла дел натворить и горя людям

Шизоманьяк 24 авг 2026 в 19:13
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yava77 @ 24 авг 2026 в 17:22)
Минимум пузырь в рыло, а скорее всего больше...

я с 3х себя адыкватнее чувствую, внутренне alk.gif
KAKTY3 24 авг 2026 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Не ну тут объективно я за него голосовать буду,он хоть будет бухим постоянно и законы тупые принимать не сможет.
pticeed 24 авг 2026 в 19:17
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Больше всего поразил выбор группы. Для депутата неожиданно.

HIMvrn 24 авг 2026 в 19:18
1
Цитата (VaKo23rus @ 24.08.2026 - 19:11)
Ублюдок. Хули с ним так ласково!? Окно прикладом, ебалом об руль и из машины, по асфальту лицом до обезьянника. Эта мразь могла дел натворить и горя людям

Ага, пока прикладом окно, тело на педальку и давай сносить всё вокруг. Вы, конечно, скажите, что тогда стрелять надо. И потом будете под другой новостью требовать всех кар сотруднику, который расстрелял припарковавшегося человека для подачи заявления вместе с его невинным пассажиром. Ещё и про документы на шлагбаум вспомните

ДроздоваТ 24 авг 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 24.08.2026 - 15:40)
– Разрешите? – с почтением спросил охранник. – Заходи…
– Вы что, постриглись? – спросил следователь бывшего майора.
– Да, это я сам попросил, – смиренно отвечал майор, – так гигиеничнее.
– Продолжим? – спросил следователь.
– Я уже все сказал, – ответил майор, – я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера. Я приношу свои извинения.
– Перестаньте валять дурака. Это же глупо. Где вы взяли форму?
– Форму?
Майор задумался, потом вскинул глаза на следователя и заговорил. Его вдруг понесло.
– Ну хорошо, – сказал он и вздохнул, – пусть я наврал. Пусть я не майор. Но я хотел… Сколько раз я летал во сне. Я осуществлял стыковки и расстыковки. Я выходил в открытый космос. И там парил. Когда в тот день я спал, там во сне я услышал по радиоточке, что он погиб. Я проснулся на кухне, я вдруг понял, что это правда, первый космонавт погиб. Гагарина нет. Я плакал. Я плакал, но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не идиот. Юра – один. Но Титов? Красив, интеллигентен, подтянут, умен. Когда я смотрел на себя в зеркало, я видел: даже физические наши параметры идентичны. Все одинаково. Даже рост, вес. Кроме одного: анкетных данных. Маленьких буковок. Маленьких, синеньких. Что, разве дело в буковках? Скажите? Тогда я отказываюсь отвечать. Тогда я заявляю протест. Самый решительный протест. Я требую, чтобы было записано: «Заключенный выражает свой протест»! Самый решительный. Все. Больше ни слова.
– Перестаньте юродствовать, Бабакин, это утомительно и никому не нужно, ни мне, ни вам. Вот, читайте.
Следователь кинул на столик заключенного пухлое дело. Бабакин дело не взял.
АССА.

Это мой любимый фрагмент в фильме!!!!!!!!! Удивительно, что Вы его тут привели!

wedmack 24 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Типичный единорас. Все они на выборы "самовыдвиженцами" обзываются, потому что за единорасов никто голосовать не хочет.

vett07 24 авг 2026 в 19:28
0
Страна непуганых идиотов, блеать... Военные действия ведутся, военкоматы поджигают, в ФСБ пытаются взрывчатку пронести, трансформаторы из строя выводят 🤦‍♂️
А тут на режимную территорию заезжает шахид-мобиль с пьяным в щщи хохлом-долбоебом, а ему "мужчина, вылазьте, глушите, как себя чувствуете" 🤦‍♂️
Тут фейсы крутить его должны, не было ли умысла на теракт?

yaznayu 24 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кговавый путен подставил политических конкурентов. Руки прочь от самовыдвиженца и его мужа, пардон, соратника!

РЕЖУЕБУПАЯЮ 24 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо поднять "героя"

yaznayu 24 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anrizlat @ 24.08.2026 - 19:11)
Вежливость полицейского просто умиляет. Если бы бабка вышла на одиночный пикет её бы скрутили и прямиком в суд. А он 5 лет дал бы. А тут вежливость льётся как мёд. Почему так?

Можно видео где бабку ни за что "скручивают" на пикете и прямиком в суд? Хочу показать упёртым путинистам

VitVideo 24 авг 2026 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
До выборов отпустят?

yaznayu 24 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vett07 @ 24.08.2026 - 19:28)
Страна непуганых идиотов, блеать... Военные действия ведутся, военкоматы поджигают, в ФСБ пытаются взрывчатку пронести, трансформаторы из строя выводят 🤦‍♂️
А тут на режимную территорию заезжает шахид-мобиль с пьяным в щщи хохлом-долбоебом, а ему "мужчина, вылазьте, глушите, как себя чувствуете" 🤦‍♂️
Тут фейсы крутить его должны, не было ли умысла на теракт?

Откуда там фейсам взяться. Они чё охранниками у райотдела дежурят?

JonnyP 24 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он за народ переживает, пьёт чтоб сердце не болело, за нас родимых

Dimka666 24 авг 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Холоп при погонах и барин на веселе!

MayskyTea 24 авг 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
В Госдуму захотел. Дак там похожий контингент уже давно.
ПОлАрБуЗА 24 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему не лицом в пол? Ну синее тело - ещё уговаривать что-то? Из машинки выходим. Тьфу блядь.
hedtrik 24 авг 2026 в 19:52
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 24 авг 2026 в 15:25)
Так понимаю единорос?

С вероятностью 90% бывший уже. Отмечал выходи из партии.
БОРОДИЩА 24 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жидомасон @ 24.08.2026 - 15:51)
Пьяный кандидат из Свердловской области -где-то я уже это слышал

Если ты про Ёлкина, то он спился уже будучи президентом, а не кандидатом.

SinnerN 24 авг 2026 в 20:04
0
Выборы-выборы, кандидаты - ...!

crunch 24 авг 2026 в 20:07
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
самовыдвиженец Данылюк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 085
6 Пользователей: TylerDerden, bbppbbpp, urxus, rediska615, Durua, Жахарь
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх