нам пизда! он завтра у нас в Петропавловске-Камчатском выступать будет на дне города! ебать подарок от мэрии. Главное чтоб в жерло вулкана не насрал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаете кого-то интересует мнение шапки в частности и народа в целом?зачем шоману уходить? Скоро "день единства" или как оно там зовётся? Концерт будет, споет и спляшет... и микрофон тоже как всегда. Потом огоньки голубые, рождественские ярмарки...
Кстати, может, таким образом, неглупый Шаман соскочил со всенародного признания и роли героя-патриота... Так, байка ходила, что, если главный коммунист начнет резко выигрывать на выборах, ему придется резко сделать что-то отвратительное, чтобы возвратить стату кво и снизить риск для кормушки (например, полюбить поросёнка прилюдно)....
Тут уместны слова из песенки Яны в фильме "Про Красную Шапочку" : "...Если долго, долго, долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке, Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно-верно-верно, То, возможно-можно-можно, Можно в Африку прийти" Ярик "пришёл" в свою "Африку" Там ему и место...
Я его и не слушал никогда. Узнал о нем по инстограму, там похожий на него чувак, раскрашенный в стиле металлика кривлялся. На мой взгляд парень, как парень. Ему платят, он поет. Что тут зазорного?
Ну Гагарин, например, и ел, и пил, и на рыбалку ездил. И это всё не мешало ему быть легендой. Может, всё же в другом в чём-то дело?
Он не лизал Байкал, не скакал по сцене в кожаных штанах... Гагарин ел и пил как легенда, вот и все
Не совсем так. Гагарина всегда преподносили как простого мужика... и освещали его именно в этом ключе... Простой, развлечения простые, все как у всех. Тогда линия партии была именно такой, что он смог - и ты сможешь. надо трудиться во имя светлого будущего. Я не вижу в этом плохого, кто-то может увидит. это не важно. тогда было так. точка
Это сообщение отредактировал Vitsin - 10 сен 2026 в 21:58
Все почему-то забывают то, как он объяснял посему у него американский телефон и немецкая машина. Не знаю кто ему писал текст или сам придумал, но даже просто прочитать такое, это надо быть совсем олигофреном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)