"Я на главной в любом случае, Люся!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 14 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 14 сен 2026 в 14:43)
В Нск дохера таких перекрёстка, где знака Главная дорога нет, а Уступи дорогу есть! Охуевал первое время долго

Ну многие считают, что и такого достаточно.
fezman777 14 сен 2026 в 16:22
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sanega14 @ 14 сен 2026 в 15:41)
Цитата (samus1974 @ 14 сен 2026 в 22:05)
Ну что, в очередной раз убедился, что идиотов, читающих только то, что им хочется + не знающих правила больше чем дохуа. Одни по данному видео однозначно определяют, что там нет выездов с прилегающей территории и все пересечения там это перекрестки, хотя с левой стороны очень хорошо видны выезды именно из дворов. Другие не видят в предложениях часть слов, без которых смысл значительно теряется и думают, что если у них в деревне не ставят знаки значит их не ставят нигде.
Люди! Научитесь думать! Хотя кому я говорю, ОБЫЧНО (это не значит что исключительно так) вменяемые комментарии начинают появляться не ранее 2 страницы в единичных сообщениях.

Прав ты братишка, а народ то что, он как бы видит что ему показывают, а что бы разобраться нужно иметь критическое мышление, ну т.е посмотреть на суть вопроса чуть глубже и действительно мужик едет по главной, но на видео этого нет, значит мужик дурак, а Люся знает ПДД))
Вот эта же дорога только чуть дальше, там и знаки стоят и всё как должно быть. Но в самом начале действительно знака нет.https://yandex.ru/maps/?ll=55.972223%2C52.915991&mode=whatshere&panorama%5Bdirection%5D=102.452825%2C-5.426044&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=55.927018%2C52.940374&panorama%5Bspan%5D=89.813419%2C38.627522&whatshere%5Bpoint%5D=55.922554%2C52.940973&whatshere%5Bzoom%5D=17&z=13.23

"Вы ходите по охуенно тонкому льду, друзья мои Педигрипал!" © gigi.gif
IgorAk 14 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дорога с покрытием является главной по отношению к примыкающей грунтовой.
Здесь же никакого покрытия не наблюдается. И та, и другая, протоптаны через говна.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 14 сен 2026 в 16:25
НекийПэш 14 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прав ты братишка, а народ то что, он как бы видит что ему показывают, а что бы разобраться нужно иметь критическое мышление, ну т.е посмотреть на суть вопроса чуть глубже и действительно мужик едет по главной, но на видео этого нет, значит мужик дурак, а Люся знает ПДД))
Вот эта же дорога только чуть дальше, там и знаки стоят и всё как должно быть. Но в самом начале действительно знака нет.

Так если для конкретного перекрестка, на котором происходят события, знака главной дороги нет, значит, что рег не на главной. В чем тогда прав твой братишка?
Значит мужик дурак, а Люся знает ПДД
В какие вы там глубины заглядываете? Прекратите немедленно!
Свояк 14 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andreykeks @ 14 сен 2026 в 14:33)
Нет внутри дворовых территорий главных дорог, только помеха справа. Эх…

И опять я бы не был столь категоричен.
Наши дорожники могут наставить знаков приоритета и в жилой зоне, и на придомовх территориях.
https://yandex.ru/maps/-/CTtH70~L

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 сен 2026 в 16:41
Pokatot 14 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (samus1974 @ 14 сен 2026 в 22:05)
Ну что, в очередной раз убедился, что идиотов, читающих только то, что им хочется + не знающих правила больше чем дохуа. Одни по данному видео однозначно определяют, что там нет выездов с прилегающей территории и все пересечения там это перекрестки, хотя с левой стороны очень хорошо видны выезды именно из дворов. Другие не видят в предложениях часть слов, без которых смысл значительно теряется и думают, что если у них в деревне не ставят знаки значит их не ставят нигде.
Люди! Научитесь думать! Хотя кому я говорю, ОБЫЧНО (это не значит что исключительно так) вменяемые комментарии начинают появляться не ранее 2 страницы в единичных сообщениях.

Вот эта же дорога только чуть дальше, там и знаки стоят и всё как должно быть. Но в самом начале действительно знака нет.

Вот верная ссылка на данный перекрёсток. Никаких знаков никому не установлено. Обе дороги асфальтированы, обе не являются выездом с прилегающей.
Aquarious 14 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главный он по криками "занято" в туалете. Ну и правильно второй водила сделал, собака лает, а караван идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 14 сен 2026 в 16:51
1
Цитата (Kailstunt @ 14 сен 2026 в 14:43)
В Нск дохера таких перекрёстка, где знака Главная дорога нет, а Уступи дорогу есть! Охуевал первое время долго

Вот я и говорю всегда, что главное зло на дорогах - это дорожники.

Куча ГОСТов для них написано, а они кладут на них. И иной раз такое отчебучивают, что хоть стой, хоть падай.

Вот у нас до сих пор висит. При выезде из жилой зоны нужно уступать, пункт 17.3. Но мы на главной. Бля, ну перевесьте вы "конец жилой" на предыдущий столб, и вопросов не будет. Но нет же...

allod 14 сен 2026 в 17:19
0
отвратительная каста мудаков, которые жмут на свой ебучий сигнал, когда ничего не случилось в принципе. ну и пдд свои это тоже отдельная каста
Progloom 14 сен 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Так чего там в светофоре?

samus1974 14 сен 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bip1973 @ 14 сен 2026 в 19:33)
Цитата (samus1974 @ 14 сен 2026 в 19:05)

Как вы определили, что у регика главная дорога? Что значит "выезд со двора"? А если знаки не поставили, то участник чем руководствуется? Правилом "Я тут всегда так езжу"? Очередной водятел не знающий ПДД. Вот из-за таких "знатоков" и происходит 90% ДТП.

Я так понимаю, что про 90% это написано про себя. Где в цитируемом моем сообщении написано про главную дорогу? Что непонятного в словах "выезд со двора"? Или не хватает ума сопоставить тождественность определений выезд из двора=выезд с прилегающей территории?
Еще раз поясняю - в самом начале видео рег поворачивает направо на перекрестке, перед перекрестком установлен знак главная дорога, соответственно он свернул с главной на второстепенную дорогу, а не прилегающую территорию. Далее он едет прямо и в некоторых местах отчётливо видно, что проезжает (особенно слева) выезды с прилегающей территории (из дворов). С учетом отсутствия каких-либо знаков можно было предположить, что в месте выезда красного авто тоже выезд со двора, поэтому в своем первом посте я говорил о возможности того, что рег мог быть на главной по отношению к данному пересечению. Далее дали ссылку на данное место где видно, что это не выезд с прилегающей, а полноценный перекресток равнозначных дорого. Но большинство думать и читать не умеют или не хотят и пишут подобную ахинею, при этом считают себя гуру ПДД, причем безосновательно.
Adamas3 14 сен 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
С главной свернул на второстепенную. Там перекрёсток равнозначных дорог. Помеху справа никто не отменял. Выеби его нахуй Люся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 150
20 Пользователей: Tadano, Engar, Emessy, Adamas3, BRAT1976, Servini, Andriv, NC31, Igorzar, CRVod, ТолстыйКот, orbita223, Salllexxx, Переселенец, andrey4576, Крлксн, B81, Rusat, Walton, Иваныч81
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх