Когда считаешь ты прав, значит ты прав.И права́ у тебя есть. Никому слышишь, никому не уступай.Гни свою линию, или палец. Или что ты там хотел сломать.Нах подпирать, если видишь что мешаешь? Ты намеренно искал точку соприкосновения с дамой с собачкой. А по существу уступить должен умный.А ты же бывший, тогда смотри пунк первый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а давайте допустим, что рег тоже не умеет взад. Что тогда?
давайте..а заодно и что впереди тупик и через час этот рег встретит такого же мудилу позади себя..дергавшегося туда обратно и искренне считающего что места дохуя и рисковать то не ему...я ж разве против?
Это сообщение отредактировал warmike - 22 сен 2026 в 16:45
Кукарекнул пальчиков быстренько и Курице под перышки. А я бы подпер этот курятник. Встал бы на аварийки,заглушил и вышел на них посмотреть. Поломался я. Еще бы к этому питушку так подошол и спросил чего он там показывал. Вот это было бы кино.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 17:08
Раздражают такие водители,отъедет на метр а я давай выёбывайся,попадай впритык.Почему раздражают?А потому что он определяет на свой глазомер"а тут хватит проехать".И тут опа,если заденешь кого ты виноват,он то стоит,а ты двигаешься.Т.е.перекладывание проблемы.С одним таким полчаса стоял во дворе.Крыльями махал,махал потом отъехал назад ещё на метр.А до этого доказывал ну тут же можно на танке пройти.Но это должен был я проходить между новой бехой и ржавой газелью.
Вы просто не водите и не видите количество долбоебов мужского рода за рулем, иначе такие бы глупости не писали. Девочки могут затупить, в плане парковки иногда чудят, ни за что не пропустят когда встраиваешься в поток со второстепенной дороге (что есть, то есть), но, в целом, водят аккуратно, в отличие от мужиков, которые такое исполняют порой, что волосы дыбом встают. И в последнее время часто замечаю, что тошнят (прям конкретно: 70-80 при разрешенных 90) в левой полосе или на однополосой дороге, где обгон запрещен, т.к. тупят в телефоне – именно мужики. Вчера такого встретил, а мне 3 км по однополосной, где обгонять нельзя, до выезда на шоссе. Очень хотелось еблет ему поправить, но на дорогу не "учу".
Мальчик, вместо того, чтобы показать своим пальчиком маме куда сдавать, если уж водительские права она имеет незаслуженно, чтобы развернуться, махает им неуважительно по сторонам. Рано или поздно этот пальчик кто-нибудь ему просто сломает.
Давайте уж по честному. Если на ЯПе посмотреть, то с мужиками- долбоящерами роликов в 4-5 раз больше чем с дурами за рулем.
сразу 2 ошибки: 1. наличие подобных роликов с мужиками, никак не отрицает тот факт, что баба за рулем несет проблем в разы больше. 2. то, что роликов с "мужиками- долбоящерами" в 4-5 раз больше (кстати кто и как замерял ?), вовсе не доказывает, что мужики за рулем представляют больше опасности, просто их в прицнипе за рулем больше, и не в 4-5 раз, а минимум на порядок.
PS: а подобный примитивный взгляд на проблему, говорит о полном отсутствии критического мышления, и скорее всего именно по этой причине, на подсознательном уровне, такие инфантильные комментаторы, защищают шизиков за рулем
Раздражают такие водители,отъедет на метр а я давай выёбывайся,попадай впритык.Почему раздражают?А потому что он определяет на свой глазомер"а тут хватит проехать".И тут опа,если заденешь кого ты виноват,он то стоит,а ты двигаешься.Т.е.перекладывание проблемы.С одним таким полчаса стоял во дворе.Крыльями махал,махал потом отъехал назад ещё на метр.А до этого доказывал ну тут же можно на танке пройти.Но это должен был я проходить между новой бехой и ржавой газелью.
Да там КАМАЗ развернется. А у рега тоже там вариантов не сильно дохуя плясать.
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу. ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой. Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт. Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика. А тут ты, педагог Без обид.
Стресс говоришь. Пусть пьёт успокоительное и на такси катает тогда. Со стрессом нечего делать на дороге
Нихуя туи защитников Бляди и ее тугосери понабежало. Бляди права как то по особеному получают? Хуем во рту? Чего за привелегии? Да и тема больше про воспитание "тугосери".
P.S. Минусите "Лишний клапан в машине". Вы в зад только давать умеете, а не задом сдавать.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 17:06
Катастрофически не соглашусь. Знаю много женщин которые ездят гораздо лучше мужиков и знаю мужиков, которые полностью бараны за рулем. Как пример был пост недавно про орущего мудака и его агрессивную личинку. Ситуация один в один, в плане воспитания подрастающего поколения. p/s/ Потом это детеныш швабры возможно и поймет, что так делать нельзя, но возможно ценой собственного здоровья. Язык мой- враг мой. И это не просто слова. Был у нас случай, когда два 16 летних дегенерата задели тщедушного мужичка и обматерили назвав петухом.... Он обоих там и положил проткнув их ножиком. Мужичок неделю как освободился по тяжкой статье. https://www.tver.kp.ru/daily/25733/2723334/ Это сообщение отредактировал BoltUno - 22 сен 2026 в 17:07
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу. ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой. Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт. Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика. А тут ты, педагог Без обид.
Пусть выкинет свои права, если такие трудности
Вот мне тоже непонятно. Самый простой способ был пару секунд спокойно, без езды туда-сюда подождать, чтоб она проехала. Но нет, мы простых путей не ищем…
Ну жест он очень не красивый показал , надо было выпороть
Обоснованно показал.Регик мудак. Там помеха с его стороны была, а он стоял и ждал когда ему место для проезда уступят,вместо того что бы сделать все то же самое но со своей стороны и по ПДД.
По началу видео, кмк, можно оценить), я спокойно проеду и все разъедутся как два пальца об асфальт. Далее начались для меня совершенно непонятные выкрутасы. Да, конечно, можно сказать "а чё ты назад нормально не сдал?", типа, откуда приехал. Ну вот не подумал я, что можно вот так вот разворачиваться, поэтому просто сдвинулся назад насколько мог до ближайшей машины. Как можно видеть, в целом, места для проезда хватило.
Там по видео видно, что водительница исполняет непонятную нервную чепуху. Разворачивается туда-сюда. А для опытного стороннего водителя это "редфлаг", признак того, что держаться надо подальше, пока вот такой вот водитель не закончит свои выкрутасы. Бывает, что дамочки за рулем из-за нервов путают педали и все это кончается плохо. Что сделал регик? - во время нервных маневров дамочки попытался шустро проехать в образовавшуюся щель, дамочка это не поняла, потому что не закончила кататься и маневрировать "туда-обратно", не оценила такую прыть и высказала все что думает об авторе. Ну а там впридачу и невоспитанный сынок подтянулся.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 22 сен 2026 в 17:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)