Слегка про воспитание...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 22 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:09)
Две дочки и сын. Если бы хоть кто из них при мне показал такое незнакомому человеку в подобной ситуации, я бы просто сломал ему/ей этот палец.

Не верю!! Не сломал бы ты ничего!! По-другому бы наказывал, но не так!
Medard 22 сен 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всё идет по пизде. Женское воспитание. Одни разведенки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreykeks 22 сен 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Дебилы …

залупкин 22 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Атомизировалось общество. Я и семья выше морали и прочего.

ВасяКамушкин 22 сен 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:17)
О, КП в ход пошла:))) не про всех так могу сказать, в конце концов, маман моя и жена действительно неплохо водят, но в общей стезе полностью поддерживаю 🤗

согласен. Лично у меня есть подруга, которая большинству мужиков (в том числе и мне) в качестве вождения даст огромную фору! Она еще экстремальным вождением занималась. Но это исключение из правил...
hobotoff 22 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
И чего ты эту ТП выложил? Чтоб тебя пожалели как потерпевшего?
...
Если чувствуешь себя оскорбленным и хочешь наказать - пиши в опеку, пусть разберутся почему факи показывает чадо при матери.

EpsiloNk 22 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это дети ты что наши дети тебе нужно извенится
nikxxx 22 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
а я скажу проще.чего то поверили рабы в себя,еще чего то там кукарекают.походу не застали то время,когда за слово,даже вырвавшееся непроизвольно,надо было ответить.
хуле,китай драный по бешеной цене купили,а как иначе,там кредит охеренный,и похуй,что он в стране восходящего солнца в три раза дешевле стоит,потом,зарплату мне типо платят,неебатся занятой весь такой,и вообще,государство защитит.
просто лохи,тупые рабы.
весь их мир может быть разбит в труху обычным разводным гаечным ключом,хорошо,если пострадает только матчасть.
но и берем современную действительность,психов никто не отменял.
вообщем,не все так однозначно.нельзя быковать сразу,ибо можно просто получить по рогам.и если даже не прав,нужно иметь за собой силу,правовую и физическую,чтобы просто размазать зарвавшегося червя.
правда,в фильме ворошиловский стрелок все пошло наперекосяк.
Soul52 22 сен 2026 в 18:46
-2
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:24)
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу.
ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой.
Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт.
Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика.
А тут ты, педагог
Без обид.

Она давно за рулем, нет знака. Плюс нет знака туфелька, что говорит о том, что мадам уверенна в вождении и не ждет поблажек. Далее, если не умеет ехать задом, пусть едет передом. А если уже поехала назад, то будь добра не выбешивай других участников. А то, что она истерит по всему этому не даёт ей право хамить. А если у меня по утрах плохое настроение, я тоже могу орать на прохожих?

Мордехай 22 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (StKarabas @ 22 сен 2026 в 14:24)
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 15:09)
(там места было вагон... По началу видео, кмк, можно оценить)

Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика.
А тут ты, педагог lol.gif
Без обид.

В конце-концов у мадам есть рот и если она этой поганой дыркой умудрилась матом крыть, то ничего не мешало ей выйти из своей повозки и сообщить, что опыт мал, умений не хватает и т п.... Глядишь рег бы и помог......
А эта тварь к горшку не приучена мало того что сама- быдло ёбаное и сына воспитала таким же пидарком.....
Я б, ей Богу, палец сломал бы уёбку!
Нервы ни к чёрту в последнее время...
Тут ещё эти уёбки 58% набрали, блядь......
Люди не могут бензин купить, цены ежедневно растут, народ в какой-то операции гибнет пачками, а у них, блять, лучший результат за всё время существования!!!!
Ну нарисовали бы хоть для приличия 50,5%!!!!
Щас я выдохну, друзья, да.... Попробую

Это сообщение отредактировал Мордехай - 22 сен 2026 в 19:12
KEX84 22 сен 2026 в 19:23
-1
Цитата (Medard @ 22 сен 2026 в 10:06)
Всё идет по пизде. Женское воспитание. Одни разведенки.

я тоже считаю, что у этого малолетнего уёЬка отца нет, потому и ведёт себя как баба.
Корыто у неё еще забавное, KAIYI X3 (У384МЕ977). Я даже не знал, что такие марки бывают
мастеркухни 22 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:24)
А тут ты, педагог
Без обид.

Ну, пусть права тогда сдаст и пиздует пешком, пешие прогулки, как раз хорошо снижают уровень стресса.

мастеркухни 22 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (SnaSaboteur @ 22.09.2026 - 17:38)
Обоснованно показал.Регик мудак.
Там помеха с его стороны была, а он стоял и ждал когда ему место для проезда уступят,вместо того что бы сделать все то же самое но со своей стороны и по ПДД.

И что же он должен был сделать, взлететь? Есичо с ее стороны тоже помеха поскольку перед машины у них смотрит в одну и ту же сторону.

KINDERGARTEN 22 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Этот палец отломать и в сраку засунуть

step30 22 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В России начали штрафовать за демонстрацию среднего пальца
Размер штрафа за демонстрацию среднего пальца варьируется от 3 до 5 тыс. рублей
Виктория Клабукова

Фото: Billion Photos / Shutterstock / Fotodom

В России стали наказывать за демонстрацию среднего пальца. Какая ответственность за это грозит, разъяснило РИА Новости.

Согласно российскому законодательству, демонстрация среднего пальца в адрес другого лица может расцениваться как оскорбление. Ответственность за нарушение регулирует статья «Оскорбление» Кодекса об административных правонарушениях и предусматривает штраф. Сумма взыскания варьируется от трех до пяти тысяч рублей.

Жест уже не раз становился поводом для судебных разбирательств в регионах, однако это все еще остается редкостью. Так, на три тысячи рублей оштрафовали жительницу Башкирии. Желание показать средний палец знакомой в торговом центре женщина объяснила личной неприязнью. Аналогичный размер штрафа установил суд в Тольятти. Девушка показала средний палец во время спора за место на парковке. Факт нарушения установили при помощи видеозаписи. Запись с видеорегистратора послужила доказательством в судебном деле в Иркутской области. Мужчина показал средний палец при обгоне автомобиля. Штраф составил три тысячи рублей.

В Коми сумма взыскания оказалась больше на 200 рублей — жест показали в ходе перебранки в жилом дворе, оскорбившихся оказалось несколько. В Кировской области история оказалась интереснее: неприличный жест директору школы показала мама одного из учеников в ответ на его приветствие. Сначала родительницу оштрафовали на четыре тысячи рублей, а позднее директор потребовал возместить ему моральный вред. Необходимость в компенсации он оправдал снижением работоспособности и необходимостью уйти в отпуск. На этом основании суд взыскал с нарушительницы еще десять тысяч рублей.

Ранее россиянам напомнили о наказании за брань в общественном месте. За использование матерных слов на публике грозит до 15 суток ареста.

https://lenta.ru/news/2026/04/25/sredniy-pa...9lrp2v354522498

--

Не поленился бы, принципиально заявление написал. А после ещё и в ПДН. Чтоб мамаше мозги поправили, пока сынишке мозги не выбили те для кого этот жест многое значит.
Благое дело совершил бы)))
ikota1974 22 сен 2026 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А че выезжающую стремно пропустить?

vanonik 22 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да оно ездить не умеет!
Курица тупая и ее выродок такой же.
zaets80 22 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я бы просто встала там где стояла и всё
И сказала, что задом ездить не умею и боюсь - тут жилая зона и люди ходят
И машины стоят дорогие
И пусть хоть обосрется

Македо123 22 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Zb8 @ 22.09.2026 - 14:14)
Один раз палец сломать. Должно научится думать.

И присесть.

murad939 22 сен 2026 в 20:55
-1
Цитата (ElektrikSPb @ 22 сен 2026 в 14:25)
Ну здесь не про воспитание - здесь про наличие тех или иных навыков. Я, честно говоря, был несколько удивлён, когда в конце регик сдал ещё немного назад. А что, так можно было? Там оказывается можно было ещё подвинуться? Ну ты же видишь что там такое за рулём сидит! Ну если ты такой опытный и раз уже не полез в залупу и начал уступать, так уступай, а не делай вид что уже достаточно подвинулся. Это для тебя достаточно, а там ещё права не остыли после ламинатора.
А баба там за рулём, или кто, или что - вообще значения не имеет.

наличие прав автоматически подразумевает умение ездить,если не умеешь или ебанько как в видео сдай права dont.gif
chersky81 22 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
С мамашкой-уебашкой не стоит ждать, что шкет уебком не будет!!!

Amsterdam77 22 сен 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Автор мог изначально встать левее в карман и дать ей задом выехать, но предпочел перекрыть выезд и заставил в небольшом кармане разворачиваться. Еще и метался вперед назад, хотя по звуку парктроника слышно, что там у него сзади еще куча места, но намеренно оставил ей щель для выезда. Видимо у него что-то в жизни плохо и хочет окружающим портить жизнь

mechmod 22 сен 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вижу двух баранов.
Aleksey00786 22 сен 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец что мудро поступил.

AngryCorn 22 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ты очень спокойный мужик, я бы так не смог, пиздюку преподнёс бы урок воспитания, раз батяня сьебался от тупой пизды, а ткпая пизда ариори не может нормально воспитать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 632
3 Пользователей: 1ekary, Compot, gudkoff
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх