Девятиклассника около 40 раз ударили по голове в казанской школе 

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 24 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.09.2026 - 16:24)
На тебе всё держалось...

Не совсем. Там свои подковёрные игры.
Про ее закрытие говорили еще когда я учился. Но тогда они отбились.
Частично помещение было нужно лицею, который там лет 20 во 2 смену работал. От местного педа.
Как на грех этот институт проверяли в тот год. И им естественно нужно было показать и себя и лицей во всей красе. Вот и понеслась пизда в рай.
Я по случайности видел эту комиссию. Руководитель бесилась страшно. Доебались даже до того что у кого то микробизнес свой был. Это не запрещено кстати. Просто им нужно было продвигать этот зачуханный лицей.
Институт тогда аккредитацию на бровях прополз. Его через три года сделали из самостоятельной организации просто филиалом. И заслуженно. Таких маразматиков какие там встречались еще поискать надо. Спитые спетые переебанные вдоль и поперёк комсомолки и комсомольцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (плезанс @ 24 сен 2026 в 21:10)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.09.2026 - 16:24)
На тебе всё держалось...

Не совсем. Там свои подковёрные игры.
Про ее закрытие говорили еще когда я учился. Но тогда они отбились.
Частично помещение было нужно лицею, который там лет 20 во 2 смену работал. От местного педа.
Как на грех этот институт проверяли в тот год. И им естественно нужно было показать и себя и лицей во всей красе. Вот и понеслась пизда в рай.
Я по случайности видел эту комиссию. Руководитель бесилась страшно. Доебались даже до того что у кого то микробизнес свой был. Это не запрещено кстати. Просто им нужно было продвигать этот зачуханный лицей.
Институт тогда аккредитацию на бровях прополз. Его через три года сделали из самостоятельной организации просто филиалом. И заслуженно. Таких маразматиков какие там встречались еще поискать надо. Спитые спетые переебанные вдоль и поперёк комсомолки и комсомольцы.

Ок.За рассказ спасибо.
Это просто была ирония с моей стороны.
Часто люди, рассказывая, что они ушли, например из какой-то фирмы, и там после их ухода все быстро рассыпалось, подразумевают, что были ключевой фигурой, на которой все держалось.
Derianur 24 сен 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А может, все же вы поймете общую картину? Никому нет дела до воспитания детей. Издевательства и унижения в школе рассматриваются негласно, но совершенно гарантированно на уровне министерств и комитетов Думы как "закалка перед трудностями жизни". Стране нужны жесткие, разобщенные и не верящие никому юниты. Такими идеально управлять - даже если они не верят в пропаганду официального уровня. В Южной Корее буллинг и прессование слабых - совершенно официальная политика, практически не скрываемая государством. У нас, полагаю, на самом верху принято решение выращивать жестоких подлецов, потому что им как раз можно доверять - их мотивы очевидны.
ДокБраун66 24 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 19:35)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 сен 2026 в 16:26)
ОлегШеридан,, ЛАСКАla
Люди, а вы можете не оверквотить так дико?

Честно говоря, за 13 лет впервые такая претензия. В миллионах других тем никому никогда не мешало.

Читать ваши песнопения неудобно, ёпть. Даже когда с компа.
А с телефона когда оверквотинг ваш листаешь - большое желание расстрелять вас обоих к Е.М., чтобы трафик мой не жрали.

Не умеете - учитесь, тут на ЯПе вроде олигофренов нет (судя по вашим постам)))
Кстати, на раннем ЯПе за каскадное цитирование даже лимит давали особо одарённым

Девятиклассника около 40 раз ударили по голове в казанской школе 

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 24 сен 2026 в 23:40
плезанс 25 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.09.2026 - 23:09)
Ок.За рассказ спасибо.
Это просто была ирония с моей стороны.
Часто люди, рассказывая, что они ушли, например из какой-то фирмы, и там после их ухода все быстро рассыпалось, подразумевают, что были ключевой фигурой, на которой все держалось.

На самом деле незаменимых сотрудников почти не бывает. Если вы не фигура уровня условного Теда Тернера то вас заменят довольно быстро. Особенно на линейных должностях.
ЯПовцы любят говорить про свою незаменимость, некоторые.
На деле если вас некем заменить значит контора говно и туда никто просто не идёт. Один незаменимый яповец там торчит потому что других дураков нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 25 сен 2026 в 00:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 24 сен 2026 в 15:11)
После того, как семья мальчика поговорила с родителями обидчиков, стало только хуже.

От этого только хуже становится.
Котяра117 25 сен 2026 в 01:10
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 14:05)
Цитата (Котяра117 @ 24 сен 2026 в 13:54)
А я вышел из изолятора и прямиком в спальню к тем старшакам.
Сказал, что по одному их переловлю и покалечу.
Никто в спальне слова не сказал.

это что за школа со спальнями и с изоляторами?

Школы-интернаты существовали всегда и существуют сейчас.
В них дети-сироты или дети, чьих родителей лишили прав на детей.
В реальности, оттуда мало кто нормальным выходит.
Психика у большинства изувечена с детства.
Я - редкий случай, который добился места в жизни.
Большинство заканчивает на зоне, в синьке, наркоте.
Мало кто становится нормальным человеком.
Груз отсутствия домашнего воспитания, родительской любви, во взрослом возрасте не дает того, что получают нормальные дети.
Понимания себя в этой жизни.
Котяра117 25 сен 2026 в 01:22
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:15)
Цитата (Котяра117 @ 24 сен 2026 в 13:54)
Цитата (marsello @ 24 сен 2026 в 13:15)
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 17:13)
А самому въебать можно?

В большинстве случаев это страх, потому что их больше. Страх мешает думать логически. Хотя если подумать, если перебороть этот страх, хотя бы на пару минут, надо успеть уебать что есть дури раз, два, три, сколько успеешь, перед тем, как тебя вероятнее всего отпиздят толпой. Но в будущем есть вероятность, что толпа будет знать, что сдачи ты дать в состоянии. Сомневаюсь, что трогать резко перестанут, пару, тройку раз кулаки применить все же придется, но потом отъебутся, если ты не прогнешься и каждый раз, сжав губы и кулаки пару кому-то дашь в бубен. Мне отец, а потом старшие друзья всегда говорили одну и ту же фразу: "Пиздюлей получать не стрёмно, стрёмно поддаваться". Пишу собственно все это исходя их собственного школьного опыта.

Меня в детстве в интернате старшаки с полгода гнобили.
Я в 4 классе, они в 7.
Вчетвером зажимали и били.
Просто ради прикола, ржали, когда я плакал.
В один день, после очередного такого номера, меня перемкнуло.
Они ушли, я слёзы вытер, нашёл подходящий камень и пошёл прямо в беседку, где они прятались на перекур.
Захожу и прямо рывком к главному уроду.
И с размаху камнем в башку ему.
Они и слова не сказали, тупо охуевшие и застывшие были.
Главный не долго думал, брык на пол и не движется.
Кровь бежит весело.
Остальные с воем оттуда.
Потом разборки, врач, директор, скорая.
Меня в изолятор заперли, три дня сидел, покавсё не выяснили.
Меня раздевали, я в синяках.
Воспитательницу уволили, которая за порядком должна была следить.
А я вышел из изолятора и прямиком в спальню к тем старшакам.
Сказал, что по одному их переловлю и покалечу.
Никто в спальне слова не сказал.
А потом мы с друганом, с которым задружились после этого случая, с Мишкой, реально всех троих переловили по одному.
Первого я с длинной лестницы спустил кувырком, вою было, пиздец.
Второго выловил в туалете и грязную швабру об него поломал.
А третьего мы с Мишкой поставили на колени, пригрозив заточкой и обоссали. И всем рассказали.
Он изгоем стал.
Естественно, меня на учёт в детскую комнату милиции чуть не поставили и обещали в спец - интернат отправить. А это была почти колония для малолеток.
Но, меня лично директор отмазал, прям на скандал шёл, чтоб меня оставили в покое.
Я ж все 1-4-й классы с отличием заканчивал.
По учёбе был одним из лучших.
А после всех этих приколов меня, пацана, никто и никогда в интернате пальцем не тронул.И друга Мишку тоже.
Вот такое детство...

4ый класс - изолятор? 3 дня сидел там?
Кому ты задвигаешь дядя? Даже в советские времена, когда в милицию забирали без родителей и там промывали мозги, никогда школьников в изоляторах не держали.
Может если старшеклассник выше 16 лет и убил кого. Тебе ммаксимум отстранение от занятий могло быть, до разборки с комиссией. Интернат? Изоляция от коллектива, отдельное от него местонахождение - обеспечение школьной программой, досугом и свежим воздухом. Не надо рисовать себя заключенным.
Держать могли до суда, в СИЗО, и опять же если старше 16ти.

4х-классник блть он. Выглядит, теперь уже как басенка о себе великом и ужасном, которого вся округа боялась уважала.

Очнись, обличатель.
Школы-интернаты были всегда и есть сейчас.
Я потерял родителей в 3 года. До 7 был в детдоме.
Потом таких , как я, отдают в школу-интернат.
Нас там было около 800 таких безродных.
И после 8 класса выпускали в жизнь, живи, как хочешь.
В лучшем случае устраивали в ПТУ.
Я прошёл через это с 1962 по 1974 год.
А сам я 1959 года рождения.
Что ты можешь знать о той жизни, критик хренов?
Ты когда родился , я уже офицером был в Советской Армии.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 25 сен 2026 в 01:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 276
1 Пользователей: dimerss
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх