Девятиклассника около 40 раз ударили по голове в казанской школе 

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 15:37)
Цитата (ЛАСКАla @ 24 сен 2026 в 14:36)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:08)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:02)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 13:39)
40 раз ударили по голове - заголовок кликбейта для эмоционального срача.
По факту  - надавали щелбанов. Выдают как за избиение арматурой 10ой

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

То есть ты дальше заголовка читать не стал, но дебил этот парень?
Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Либо соответсвуй в попавщий коллектив, либо иди нахуй.

Я..Я.. та Мама которая Подняла за черти родительницу уебка,достающего весь класс.Когда мой ребенка-одуванчик пришел щасливый в хлам домой с огромным фингалом под глазом-МамАА-я их всех пятерых побил! Я обняла похвалила и поржала.Когда вечером мне позвонила классуха и попросила написать заявление на уебка-я отказалась-Ну подрались пацаны и подрались.А когда утром на следующий день мне позвонили из школы и выяснилось что мой мальчик -одуванчик побил пятерых и нам это предьявляют-я офигела.Я бегом в школу.А там уже вся толпа.И Мамочка уебка орет сильней всех-дитятку побили.Я попросила всех выйти из класса.И эту ссуку взяла и подняла по доске за шею-еще раз я о вас услышу-пожалеешь.На этом все и закончилось.Ее сын засунул свои понты в жопу.

посыл должен быть такой - уебков, что достают весь класс - их не существует, это миф и массовые галлюцинации оцевидцев. Есть просто непонятые миром существа, несут своим видом свет этот убогий мир, но коллектив их отвергает.

Я..Я.. та Мама которая Подняла за черти родительницу уебка,достающего весь класс.Когда мой ребенка-одуванчик пришел щасливый в хлам домой с огромным фингалом под глазом-МамАА-я их всех пятерых побил! Я обняла похвалила и поржала и мы съездили к травматогу снять побои, получили справку. Когда вечером мне позвонила классуха и попросила написать заявление на уебка-я показала справку от травмы и сказала, что моего нетакусика все избили-Ну подрались пацаны и подрались.А когда утром на следующий день мне позвонили из школы и выяснилось что мой мальчик -одуванчик побил пятерых и нам это предьявляют-я офигела.Я бегом в школу.А там уже вся толпа.И Мамочки толпы орут сильней всех-дитяток побили.Я попросила всех выйти из класса.И эту ссуку взяла и подняла по доске за шею-еще раз я о вас услышу-пожалеешь.На этом все и закончилось.Ее сын засунул свои понты в жопу. А еще напишу об этом в ЯП

Ржу в голос.Мой нетакусик ,прошедший войну,развалит голову не моргнув глазом.

Это сообщение отредактировал ЛАСКАla - 24 сен 2026 в 15:55
dimerss 24 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SonxRazuma @ 24 сен 2026 в 15:15)
заставили играть в лося. Если кратко: один выставляет перед лбом раскрытые ладони, второй бьёт по ним кулаком. Слиться, по понятым причинам, нельзя.

ТС, которому все "понятно", объясните, пожалуйста, почему "нельзя слиться"?

Можно. НО тогда как ты пожалуешься маме? Неужто сам согласился играть в такие игры. Далее получил сотрясение после игр в "лося" - ясно-понятно, верим охотно. Это не была драка, где его толпой держали и били по голове (я не увидел это в тексте - слепой, извините), а он терпеливо сносил эти игры в лося стоически как Зоя Космодемьянская перед расстрелом. Я такие истории сочинял еще в детском саду, и тогда мне почему то не верили противные взрослые, постоянно спрашивали как держали меня, кто бил, и какой рукой, где стоял тот или другой при этом. Вранье вскрывалось как ни извирайся. Но мы на ЯПе, любая хуйня прокатит
Главно в поиске виновных, не выйти на самого себя - надеюсь будет расследование и уголовное дело. Пиздеж белыми нитками вскроется моментально.

ОЧевидцы скажут другие версии, но здесь не услышат. А потому остается лишь жертва-нетакусик, которому не повезло в игре в лося
ОлегШеридан 24 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 15:41)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 15:09)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:29)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:14)

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Да я уж почитал твои перлы, особенно про "да сотрясение могло быть и не от этого" (как и предполагал, будешь выгораживать ублюдков), странно, что не написал, что он сам себя бил об стену.
В принципе, говорить с такими как ты не о чем. Я бы, конечно, мог сказать что-то про то, что толпой издеваться и избивать человека не хорошо, но это тебе должны были ещё мама с папой в детстве объяснить, сейчас уже явно поздно, человеком ты уже не станешь.

Была ли толпа? Били ли его?
А может он сам полез в драку, может даже тоже нанес ушерб/побои, но получил по куполу и побежал к мамочке под юбку - такой вариант может существовать как мнение с другой стороны?

А вот хуй его знает на самом деле, что там происходило. И судить об этом только со стороны якобы жертвы, значить принято чью то сторону, зная лишь мнение одних участников., и сделать вид, что у других этого мнения нет. Ну да, это ж ЯП - дохуя требовать с этих людей не надо.

Так ты сходу их сторону занял сразу, а дебилом назвал того кто с сотрясением, будто ты там был и свечку держал. Естественно могло быть, как угодно, может даже рептилоиды с Альфы-центавра прилетели, в туалете его избили и улетели, подставив правильных честных пацанов, кто ж с этим спорит то, нас действительно там не было, что бы знать наверняка.

Ну должна же быть хоть какая то оппозиция, а то чем вы тут от несмываемого отличаетесь - мы толпа, мы правы!

ДА, я занял сторону коллектива. А мнение пиздодельной мамаши, что таскает своего пиздюка-провокатора по школам, слишком пропитано желанием целовать его в жопу за любые покаки.

Вот только избивающие толпой до сотрясениея, это выродки, но тебе на это похер, наверное у самого широкий опыт "спрашивания за шмот с лохов". И я говорю только за себя, никак з "мы" тут нет.
Я понял твою позицию, кому-то, конечно надо и таким быть, иначе как же ж добро от зла отличать.
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 16:09
0
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 15:56)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 15:41)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 15:09)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:29)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:14)

Да я уж почитал твои перлы, особенно про "да сотрясение могло быть и не от этого" (как и предполагал, будешь выгораживать ублюдков), странно, что не написал, что он сам себя бил об стену.
В принципе, говорить с такими как ты не о чем. Я бы, конечно, мог сказать что-то про то, что толпой издеваться и избивать человека не хорошо, но это тебе должны были ещё мама с папой в детстве объяснить, сейчас уже явно поздно, человеком ты уже не станешь.

Была ли толпа? Били ли его?
А может он сам полез в драку, может даже тоже нанес ушерб/побои, но получил по куполу и побежал к мамочке под юбку - такой вариант может существовать как мнение с другой стороны?

А вот хуй его знает на самом деле, что там происходило. И судить об этом только со стороны якобы жертвы, значить принято чью то сторону, зная лишь мнение одних участников., и сделать вид, что у других этого мнения нет. Ну да, это ж ЯП - дохуя требовать с этих людей не надо.

Так ты сходу их сторону занял сразу, а дебилом назвал того кто с сотрясением, будто ты там был и свечку держал. Естественно могло быть, как угодно, может даже рептилоиды с Альфы-центавра прилетели, в туалете его избили и улетели, подставив правильных честных пацанов, кто ж с этим спорит то, нас действительно там не было, что бы знать наверняка.

Ну должна же быть хоть какая то оппозиция, а то чем вы тут от несмываемого отличаетесь - мы толпа, мы правы!

ДА, я занял сторону коллектива. А мнение пиздодельной мамаши, что таскает своего пиздюка-провокатора по школам, слишком пропитано желанием целовать его в жопу за любые покаки.

Вот только избивающие толпой до сотрясениея, это выродки, но тебе на это похер, наверное у самого широкий опыт "спрашивания за шмот с лохов". И я говорю только за себя, никак з "мы" тут нет.
Я понял твою позицию, кому-то, конечно надо и таким быть, иначе как же ж добро от зла отличать.

Да это тело просто стебется.Не обращайте внимание.
плезанс 24 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 15:55)
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 13:44)

щелбанов до сотрясения? у вас сотряс хоть раз был?

сотрясение могло быть вообще не связано с щелбанами, тут надо разбираться с драками.
Пусть идет на домашнее обучение, если в очередной школе выбывающийся шмотом нетакусик окажется обосновано не понят и огребет проблем.

Ты мне мою учительницу напоминаешь. Такая же херня была только не по шмоту. В итоге на хуях друг друга потаскали в учительской. Педагоги год на меня смотрели как на врага народа.
По итогу я ушел оттуда после девятого и то думал до последнего.
А через три года после моего ухода школу расформировали с концами.
МаркПатриций 24 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (okgodimas @ 24 сен 2026 в 13:23)
Булинг и у меня в школе был, доходило до такого что справиться с обидчиками было сложно, и в школу ходить не хотел, и в целом даже учиться. Но всё поменялось как добрался до отцовских гирь по 16 кг, начал активно заниматься, и обидчики в миг пропали, а где то и вовсе стали друзьями.

это говно, а не друзья

сучье племя, быдло ёбаное
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (плезанс @ 24 сен 2026 в 16:15)
Ты мне мою учительницу напоминаешь. Такая же херня была только не по шмоту. В итоге на хуях друг друга потаскали в учительской. Педагоги год на меня смотрели как на врага народа.
По итогу я ушел оттуда после девятого и то думал до последнего.
А через три года после моего ухода школу расформировали с концами.

На тебе всё держалось...
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 16:26
2
ОлегШеридан,, ЛАСКАla
Люди, а вы можете не оверквотить так дико?
плезанс 24 сен 2026 в 16:30
2
Цитата (dimerss @ 24.09.2026 - 15:41)

А если весь коллектив скажет что тебе предписано в жопу пороться штаны снимешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 24 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин ну почему родители не могут дать сыну газовый баллон, залил на хер, и даже драться особо не надо уметь .

Так то задиры те еще сыклонаты, когда ответка прилетает стоят глазами хлопают.

Ну или пусть отвертку в ляжку воткнет, сразу все в овец превратятся, и будут стоять блеять что "они шутили"
SonxRazuma 24 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 15:45)
Цитата (SonxRazuma @ 24 сен 2026 в 15:18)
Цитата (WhiskIn @ 24 сен 2026 в 14:55)
Цитата (ekBBI @ 24 сен 2026 в 13:26)
"Слиться, по понятым причинам, нельзя."

Нихуя не понятно, что за понятные причины, почему нельзя слиться?

Сольешься - зачморят по полной программе.

40 раз ударили по голове

т.е. это пока лайтово? Страшно представить себе "полную программу"...

упд ну вот, не сложилось у пацана с одноклассниками. Скорее всего, конечно, дело в самом парне, хотя всякое бывает. Но... Ну вот видит мать, что развивается хреновая ситуация. Почему бы не перевести его в другую школу в соседний район? Все будет лучше, чем получилось. Почему то я уверен, что и директора школ в этой ситуации посодействуют-потому что никому проблемы сейчас не нужны. А тут уже такой всесоюзный резонанс.

так она и переводит из школы в школу. Но везде в каждой школе другие дети-уроды и пинают ее дитятко, очень странно это все.

значит, снова переводить. Конечно, дело в парне, если такой анамнез - но, в конце концов, будет класс, где всем на него будет пофиг. Если, опять же, он сам и не есть главный провокатор всех этих хулиганств. Есть такие неугомонные персонажи, которые, при внешней безобидности, до всех докапываются-и. конечно, в итоге крепко огребают. Ну, тогда домашнее обучение.
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 16:44
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 сен 2026 в 16:26)
ОлегШеридан,, ЛАСКАla

Блинн.Хотела б но не умею.Саму бесит.Я ж не частый писатель.
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 16:47
1
Цитата (Mari777 @ 24 сен 2026 в 16:30)
Блин ну почему родители не могут дать сыну газовый баллон, залил на хер, и даже драться особо не надо уметь .

Так то задиры те еще сыклонаты, когда ответка прилетает стоят глазами хлопают.

Ну или пусть отвертку в ляжку воткнет, сразу все в овец превратятся, и будут стоять блеять что "они шутили"

Угу.А потом поставят на учет.И детворе-отличникам безденежным-вышак закрыт.Поэтому я у Мелкого на себя разборки брала.
Виконт 24 сен 2026 в 17:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 24 сен 2026 в 13:16)
А потом блять, с чего это мальчик с ножом напал на ребят? Они же хорошие...и он спокойный...был...
Родителей извергов отъебать надо по полной...

пусть молятся что с ножом или пистолетом, вспоминая детство, школу конечно вряд ли, но класс рвануть смог бы, чтоб многим досталось
Alex422 24 сен 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimerss @ 24.09.2026 - 14:15)
4ый класс - изолятор? 3 дня сидел там?
Кому ты задвигаешь дядя? Даже в советские времена, когда в милицию забирали без родителей и там промывали мозги, никогда школьников в изоляторах не держали.
Может если старшеклассник выше 16 лет и убил кого. Тебе ммаксимум отстранение от занятий могло быть, до разборки с комиссией. Интернат? Изоляция от коллектива, отдельное от него местонахождение - обеспечение школьной программой, досугом и свежим воздухом. Не надо рисовать себя заключенным.
Держать могли до суда, в СИЗО, и опять же если старше 16ти.

4х-классник блть он. Выглядит, теперь уже как басенка о себе великом и ужасном, которого вся округа боялась уважала.

Ты просто больной олигофрен. Это тебе не только за это сообщение, но и за все предыдущие.
Что либо тебе объяснять не имеет никакого смысла, потому что между ушами в твоей голове не мозг, а веревка натянута.

alef78 24 сен 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24 сен 2026 в 13:13)
Зачастую такие конфликты, заканчиваются тем что потом металлоискатели поголовно во всех школах начинают ставить.

в США такие конфликты заканчиваются посадкой виновной стороны, там в ряде штатов уголовная ответственность за серьезные преступления с 7 лет, и в большинстве уж с 12 точно.

Давно пора в РФ снизить возраст уголовной ответственности по преступлениям против личности лет до 10, если "ребенок" дорос совершать серьезные преступления, он дорос всерьез за них отвечать.
alef78 24 сен 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Peredvan @ 24 сен 2026 в 13:46)
Подумаешь, кулаком. Стройбатовцы кувалдой лося хуячат, и им даже по кайфу. Мне один такой "лось" рассказывал.

у дебилов мозгов нет, могут хоть кирпичем.
у нормальных людей мозги есть.

поэтому, что там дебилы творят между собой - их личное дело, но когда они нападают на человека - должны сесть.
PrikolistЪъ 24 сен 2026 в 17:43
1
Учителя бегут защищать хулигана, когда забитый ботан наконец то дал достойный отпор.
PrikolistЪъ 24 сен 2026 в 17:44
0
Цитата (alef78 @ 24 сен 2026 в 17:21)
Зачастую такие конфликты, заканчиваются тем что потом металлоискатели поголовно во всех школах начинают ставить.

в США такие конфликты заканчиваются посадкой виновной стороны, там в ряде штатов уголовная ответственность за серьезные преступления с 7 лет, и в большинстве уж с 12 точно.

Давно пора в РФ снизить возраст уголовной ответственности по преступлениям против личности лет до 10, если "ребенок" дорос совершать серьезные преступления, он дорос всерьез за них отвечать.

Золотые слова!
Manjeta 24 сен 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andysh888 @ 24 сен 2026 в 15:10)
Цитата (Manjeta @ 24 сен 2026 в 14:58)
Когда читаю такое, сердце сжимается.
Маме совет: школу нахлобучить по полной. Подать иск к школе и родителям мелких извергов о взыскании морального и материального вреда.
И ещё бы советовала перевести ребёнка в другую школу. Перемена обстановки может помочь ребёнку.

Без обид... Типичная женская логика.
По пунктам:
1. Дитятко сам ничего не делает ("маме нахлобучить школу").
2. Убегаем от проблемы вместо решения ("перевести ребенка в другую школу").

Куда катится этот мир...

Не обижаюсь. Логика, действительно, типично женская, так и я вроде бы женщина.
Но совет даю с учётом опыта и понимания, что дети бывают разные, с разным характером и темпераментом. То, что закалит одного, другого сломает. Кому лучше станет, если у ребенка порушится психика от несправедливости и отсутствия защиты со стороны взрослых?

Это сообщение отредактировал Manjeta - 24 сен 2026 в 18:17
Manjeta 24 сен 2026 в 18:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0

Снизить возраст....брррр. А по другому бороться с издевательствами среди подростков не пробовали?
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 18:40
0
Цитата (Manjeta @ 24 сен 2026 в 18:26)

Снизить возраст....брррр. А по другому бороться с издевательствами среди подростков не пробовали?

Как? Предложи?
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 18:52
0

Простите, фигню транслируете.
В первую очередь, во всех штатах есть законы против школьного буллинга разной степени суровости. Во-вторых, там есть программы (часто даже не одна) по предупреждению буллинга в учебных заведениях. В-третьих, есть общественные/волонтерские службы, куда могут обратиться за помощью жертвы буллинга.

В США не прячут голову в песок пустой болтовни, как российские власти и чиновники от образования. Там проблему давно признали и борются с ней.
ОлегШеридан 24 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 сен 2026 в 16:26)
ОлегШеридан,, ЛАСКАla

Честно говоря, за 13 лет впервые такая претензия. В миллионах других тем никому никогда не мешало.
LOSNEOLEN 24 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YourBunnyWro @ 24.09.2026 - 13:12)
а хуле он в казанскую школу-то попёрся?

Ну вообще то они живут в Казани

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 479
2 Пользователей: плезанс, WereWolf1987
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх