Девятиклассника около 40 раз ударили по голове в казанской школе 

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strong1978 24 сен 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В школе была такая фигня, лезли всякие придурки. Сказал Кольке соседу из 10 класса, он быстро разрулил. Кстати он меня в детстве вытащил из пруда, когда я тонул. Он наверное уже и не помнит...
Позже были попытки, но сам справлялся. в раздевалке без свидетелей валял и башкой об пол. Больше не лезли.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 24 сен 2026 в 14:30
dimerss 24 сен 2026 в 14:29
-3
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:14)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:08)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:02)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 13:39)
40 раз ударили по голове - заголовок кликбейта для эмоционального срача.
По факту  - надавали щелбанов. Выдают как за избиение арматурой 10ой

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

То есть ты дальше заголовка читать не стал, но дебил этот парень?
Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Либо соответсвуй в попавщий коллектив, либо иди нахуй.

Да я уж почитал твои перлы, особенно про "да сотрясение могло быть и не от этого" (как и предполагал, будешь выгораживать ублюдков), странно, что не написал, что он сам себя бил об стену.
В принципе, говорить с такими как ты не о чем. Я бы, конечно, мог сказать что-то про то, что толпой издеваться и избивать человека не хорошо, но это тебе должны были ещё мама с папой в детстве объяснить, сейчас уже явно поздно, человеком ты уже не станешь.

Была ли толпа? Били ли его?
А может он сам полез в драку, может даже тоже нанес ушерб/побои, но получил по куполу и побежал к мамочке под юбку - такой вариант может существовать как мнение с другой стороны?

А вот хуй его знает на самом деле, что там происходило. И судить об этом только со стороны якобы жертвы, значить принято чью то сторону, зная лишь мнение одних участников., и сделать вид, что у других этого мнения нет. Ну да, это ж ЯП - дохуя требовать с этих людей не надо.

Это сообщение отредактировал dimerss - 24 сен 2026 в 14:31
UDV1979 24 сен 2026 в 14:34
0
Отдать не в музыку, а в борьбу, школу бокса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Я..Я.. та Мама которая Подняла за черти родительницу уебка,достающего весь класс.Когда мой ребенка-одуванчик пришел щасливый в хлам домой с огромным фингалом под глазом-МамАА-я их всех пятерых побил! Я обняла похвалила и поржала.Когда вечером мне позвонила классуха и попросила написать заявление на уебка-я отказалась-Ну подрались пацаны и подрались.А когда утром на следующий день мне позвонили из школы и выяснилось что мой мальчик -одуванчик побил пятерых и нам это предьявляют-я офигела.Я бегом в школу.А там уже вся толпа.И Мамочка уебка орет сильней всех-дитятку побили.Я попросила всех выйти из класса.И эту ссуку взяла и подняла по доске за шею-еще раз я о вас услышу-пожалеешь.На этом все и закончилось.Ее сын засунул свои понты в жопу.
Komiak 24 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DRC1970 @ 24 сен 2026 в 13:51)
Слабак

Бить надо первым
в любой сомнительной ситуации

Это тебе посоветовал тот, который пятый год движухой развлекается?
Jnker 24 сен 2026 в 14:50
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Надо просто сказать пацану что бы не боялся идти в отмах!
Адреналин заглушает боль так что главное перебороть свой первый страх.

Да и зауважают все.
У нас в школе был пацан , который дрался каждый день месяц! Так потом с ним вообще никто не связывался даже старшие.

Добавлю

И не вкоем случае не падать и не зажиматься! Запинают как кота. А с нынешней модой прыгать на голове человека в отключке и подавно сделают инвалидом.

Все через это проходили и таков путь становления парня. Жестоко но все снова вернулось.

Это сообщение отредактировал Jnker - 24 сен 2026 в 14:53
WhiskIn 24 сен 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 14:05)
Цитата (Котяра117 @ 24 сен 2026 в 13:54)
А я вышел из изолятора и прямиком в спальню к тем старшакам.
Сказал, что по одному их переловлю и покалечу.
Никто в спальне слова не сказал.

это что за школа со спальнями и с изоляторами?

Интернат.
WhiskIn 24 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ekBBI @ 24 сен 2026 в 13:26)
"Слиться, по понятым причинам, нельзя."

Нихуя не понятно, что за понятные причины, почему нельзя слиться?

Сольешься - зачморят по полной программе.
Manjeta 24 сен 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Когда читаю такое, сердце сжимается.
Маме совет: школу нахлобучить по полной. Подать иск к школе и родителям мелких извергов о взыскании морального и материального вреда.
И ещё бы советовала перевести ребёнка в другую школу. Перемена обстановки может помочь ребёнку.
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 15:09
1
Цитата (Jnker @ 24 сен 2026 в 14:50)

"Просто сказать..."
Заебок совет.
ОлегШеридан 24 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:29)

Да я уж почитал твои перлы, особенно про "да сотрясение могло быть и не от этого" (как и предполагал, будешь выгораживать ублюдков), странно, что не написал, что он сам себя бил об стену.
В принципе, говорить с такими как ты не о чем. Я бы, конечно, мог сказать что-то про то, что толпой издеваться и избивать человека не хорошо, но это тебе должны были ещё мама с папой в детстве объяснить, сейчас уже явно поздно, человеком ты уже не станешь.

А может он сам полез в драку, может даже тоже нанес ушерб/побои, но получил по куполу и побежал к мамочке под юбку - такой вариант может существовать как мнение с другой стороны?

А вот хуй его знает на самом деле, что там происходило. И судить об этом только со стороны якобы жертвы, значить принято чью то сторону, зная лишь мнение одних участников., и сделать вид, что у других этого мнения нет. Ну да, это ж ЯП - дохуя требовать с этих людей не надо.

Так ты сходу их сторону занял сразу, а дебилом назвал того кто с сотрясением, будто ты там был и свечку держал. Естественно могло быть, как угодно, может даже рептилоиды с Альфы-центавра прилетели, в туалете его избили и улетели, подставив правильных честных пацанов, кто ж с этим спорит то, нас действительно там не было, что бы знать наверняка.
andysh888 24 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Manjeta @ 24 сен 2026 в 14:58)
Маме совет: школу нахлобучить по полной. Подать иск к школе и родителям мелких извергов о взыскании морального и материального вреда.
И ещё бы советовала перевести ребёнка в другую школу. Перемена обстановки может помочь ребёнку.

Без обид... Типичная женская логика.
По пунктам:
1. Дитятко сам ничего не делает ("маме нахлобучить школу").
2. Убегаем от проблемы вместо решения ("перевести ребенка в другую школу").

Куда катится этот мир...
XanderBass 24 сен 2026 в 15:10
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 14:13)
Т.е. тебя бьют, а "слиться нельзя"?
А самому въебать можно?

У меня была занятная история в школе. Тоже травили. Одним из травивших был сынок директора школы. В один прекрасный день я ему с головы въебал в носяру до крови. Так мне потом класснуха проблемы устроила. Так что тут бабка надвое сказала. Впрочем после того случая цепляться ко мне стали меньше.
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 15:11
0
Цитата (Manjeta @ 24 сен 2026 в 14:58)

Да, да, да, да, да...
Панамку вам морального ущерба.
Я просто хренею с деформации осознания реальности у людей
Законом четко определено, что является моральным ущербом, в каких случаях его можно взыскать, и что ВНЕЗАПНО!!! его надо доказать. Да еще какой определят, а то парой тысяч утретесь, в лучшем случае. .
А вы какой-то херни в американских фильмах насмотрелись.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 сен 2026 в 15:13
SonxRazuma 24 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
заставили играть в лося. Если кратко: один выставляет перед лбом раскрытые ладони, второй бьёт по ним кулаком. Слиться, по понятым причинам, нельзя.

ТС, которому все "понятно", объясните, пожалуйста, почему "нельзя слиться"?
ААК65 24 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (marsello @ 24 сен 2026 в 13:15)
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 17:13)
А самому въебать можно?

В большинстве случаев это страх, потому что их больше. Страх мешает думать логически. Хотя если подумать, если перебороть этот страх, хотя бы на пару минут, надо успеть уебать что есть дури раз, два, три, сколько успеешь, перед тем, как тебя вероятнее всего отпиздят толпой. Но в будущем есть вероятность, что толпа будет знать, что сдачи ты дать в состоянии. Сомневаюсь, что трогать резко перестанут, пару, тройку раз кулаки применить все же придется, но потом отъебутся, если ты не прогнешься и каждый раз, сжав губы и кулаки пару кому-то дашь в бубен. Мне отец, а потом старшие друзья всегда говорили одну и ту же фразу: "Пиздюлей получать не стрёмно, стрёмно поддаваться". Пишу собственно все это исходя их собственного школьного опыта.

Так и есть
И сыну объяснил, в подобной ситуации, что надо бить в ответ.
А он маленький, ему страшно.
Смотрит глазенками,
- Так побьют же, папа!
- Понимаешь, да побьют, но один раз.
А не дашь сдачи, будут бить всегда.
Он несколько раз подрался и от него отстали.
Правда он ещё единоборствами начал заниматься
SonxRazuma 24 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 24 сен 2026 в 14:55)

40 раз ударили по голове

т.е. это пока лайтово? Страшно представить себе "полную программу"...

упд ну вот, не сложилось у пацана с одноклассниками. Скорее всего, конечно, дело в самом парне, хотя всякое бывает. Но... Ну вот видит мать, что развивается хреновая ситуация. Почему бы не перевести его в другую школу в соседний район? Все будет лучше, чем получилось. Почему то я уверен, что и директора школ в этой ситуации посодействуют-потому что никому проблемы сейчас не нужны. А тут уже такой всесоюзный резонанс.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 24 сен 2026 в 15:21
ААК65 24 сен 2026 в 15:19
0
Цитата (XanderBass @ 24 сен 2026 в 15:10)
А самому въебать можно?

У меня была занятная история в школе. Тоже травили. Одним из травивших был сынок директора школы. В один прекрасный день я ему с головы въебал в носяру до крови. Так мне потом класснуха проблемы устроила. Так что тут бабка надвое сказала. Впрочем после того случая цепляться ко мне стали меньше.

Это ваш частный случай.
Лечится переводом в другую школу, если ваш папа не смог устроить директору школы веселую жизнь
ААК65 24 сен 2026 в 15:19
1
Цитата (Jnker @ 24 сен 2026 в 14:50)
Адреналин заглушает боль так что главное перебороть свой первый страх.

Да и зауважают все.
У нас в школе был пацан , который дрался каждый день месяц! Так потом с ним вообще никто не связывался даже старшие.

Добавлю

И не вкоем случае не падать и не зажиматься! Запинают как кота. А с нынешней модой прыгать на голове человека в отключке и подавно сделают инвалидом.

Все через это проходили и таков путь становления парня. Жестоко но все снова вернулось.

А оно и не уходило никуда
dimerss 24 сен 2026 в 15:37
-2
Цитата (ЛАСКАla @ 24 сен 2026 в 14:36)

Я..Я.. та Мама которая Подняла за черти родительницу уебка,достающего весь класс.Когда мой ребенка-одуванчик пришел щасливый в хлам домой с огромным фингалом под глазом-МамАА-я их всех пятерых побил! Я обняла похвалила и поржала.Когда вечером мне позвонила классуха и попросила написать заявление на уебка-я отказалась-Ну подрались пацаны и подрались.А когда утром на следующий день мне позвонили из школы и выяснилось что мой мальчик -одуванчик побил пятерых и нам это предьявляют-я офигела.Я бегом в школу.А там уже вся толпа.И Мамочка уебка орет сильней всех-дитятку побили.Я попросила всех выйти из класса.И эту ссуку взяла и подняла по доске за шею-еще раз я о вас услышу-пожалеешь.На этом все и закончилось.Ее сын засунул свои понты в жопу.

посыл должен быть такой - уебков, что достают весь класс - их не существует, это миф и массовые галлюцинации оцевидцев. Есть просто непонятые миром существа, несут своим видом свет этот убогий мир, но коллектив их отвергает.

Я..Я.. та Мама которая Подняла за черти родительницу уебка,достающего весь класс.Когда мой ребенка-одуванчик пришел щасливый в хлам домой с огромным фингалом под глазом-МамАА-я их всех пятерых побил! Я обняла похвалила и поржала и мы съездили к травматогу снять побои, получили справку. Когда вечером мне позвонила классуха и попросила написать заявление на уебка-я показала справку от травмы и сказала, что моего нетакусика все избили-Ну подрались пацаны и подрались.А когда утром на следующий день мне позвонили из школы и выяснилось что мой мальчик -одуванчик побил пятерых и нам это предьявляют-я офигела.Я бегом в школу.А там уже вся толпа.И Мамочки толпы орут сильней всех-дитяток побили.Я попросила всех выйти из класса.И эту ссуку взяла и подняла по доске за шею-еще раз я о вас услышу-пожалеешь.На этом все и закончилось.Ее сын засунул свои понты в жопу. А еще напишу об этом в ЯП
ekBBI 24 сен 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Зачморят это плохо... А стоять и принимать лося это как называется? Зарабатывать авторитет?
dimerss 24 сен 2026 в 15:41
-1
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 15:09)
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:29)

Так ты сходу их сторону занял сразу, а дебилом назвал того кто с сотрясением, будто ты там был и свечку держал. Естественно могло быть, как угодно, может даже рептилоиды с Альфы-центавра прилетели, в туалете его избили и улетели, подставив правильных честных пацанов, кто ж с этим спорит то, нас действительно там не было, что бы знать наверняка.

Ну должна же быть хоть какая то оппозиция, а то чем вы тут от несмываемого отличаетесь - мы толпа, мы правы!

ДА, я занял сторону коллектива. А мнение пиздодельной мамаши, что таскает своего пиздюка-провокатора по школам, слишком пропитано желанием целовать его в жопу за любые покаки.

Это сообщение отредактировал dimerss - 24 сен 2026 в 15:42
mambarom 24 сен 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Целиком и полностью поддерживаю инициативу матери потерпевшего и присоединяюсь с просьбой к СК и г-ну Бастрыкину лично дать правовую оценку случившемуся и не дать школе органам местного самоуправления замалчивать и спускать дело на тормозах.
Все фигуранты инцидента и их законные представители должны быть привлечены к ответственности согласно УК РФ
dimerss 24 сен 2026 в 15:45
0
Цитата (SonxRazuma @ 24 сен 2026 в 15:18)

40 раз ударили по голове

т.е. это пока лайтово? Страшно представить себе "полную программу"...

упд ну вот, не сложилось у пацана с одноклассниками. Скорее всего, конечно, дело в самом парне, хотя всякое бывает. Но... Ну вот видит мать, что развивается хреновая ситуация. Почему бы не перевести его в другую школу в соседний район? Все будет лучше, чем получилось. Почему то я уверен, что и директора школ в этой ситуации посодействуют-потому что никому проблемы сейчас не нужны. А тут уже такой всесоюзный резонанс.

так она и переводит из школы в школу. Но везде в каждой школе другие дети-уроды и пинают ее дитятко, очень странно это все.
ЛАСКАla 24 сен 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (XanderBass @ 24 сен 2026 в 15:10)
А самому въебать можно?

Унас тоже такое было.В лагере.Мальчишка-внук директорши лагеря-рамсы попутал.И мелочь трамбовать стал.Мой одуванчик нашел большую ветку( а я его с маленького учила-нет сил победить-бери камень и долбай-Мамо разберется)и этой веткой разьебал внучка.А потом..Сбежал из лагеря.Мляя..Когда мне позвонили и сказаля что ваш семилетний сын сбежал я охренела.Им очень повезло что к моему приезду его полиция уже нашла.Я там рвала на куски всех. Вообщем нас в десна целовали и просили не давать ход ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 189
2 Пользователей: PlayfulFox, Romulus001
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх