Негр в белой футболке не выполнил требования копа и был убит в собственной машине

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemodniy 25 сен 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
почему у негра белая душа (замазка на видео), если негр черный?

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 25 сен 2026 в 13:12
SV101 25 сен 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ломонософ @ 25 сен 2026 в 12:34)
Не понимаю, почему у них цель именно убить нарушителя, а не вывести из строя на время, ранив?

Чтоб сберечь здоровье сотрудников наверняка.
Сделать одного нового лумумбу для выдаивания пособий проще дешевле и быстрее, нежели нового копа родить/обучить/принять на службу.
arti2010 25 сен 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Последнего законопослушного негра убил в городе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 25 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще, такое ощущение, что у них там негры от полиции погибают больше, чем от всего остального )
Негру бандита встретить менее опасно, чем копа...
эйбратлюбер 25 сен 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Негр в белой футболке не выполнил требования копа и был убит в собственной машине

Maг 25 сен 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я думаю копа привлекут за превышение. Нападения не вижу, вижу больше неповиновение. Стрельба, кмк, в данном случае вообще не требовалась. Тизера за глаза хватило бы.

SV101 25 сен 2026 в 13:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FloatP @ 25 сен 2026 в 13:05)
ну у нас тебя и посадят, раз попалась, виновата ты или нет
хотя бы ради палки

У нас надо очень сильно для этого постараться.

Знаю кучу примеров среди знакомых, что вытворяли лютую дичь и неоднократно.
Так до реальной посадки у них доходило только с 3-й попытки с букетом и историей до.

А так сначала условки, потом поселения, потом уже реальные сроки.

И люди эти не за 1 день так менялись, лет за 6 примерно активного блуда.
Букеты собирали стандартные народные 158,161,228,111.

Да и закон у нас добрый, "путём частичного сложения" и прочая мякоть.
Пробегаянад 25 сен 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Andrewxyz @ 25 сен 2026 в 12:21)
Это инцидент в Галвестоне, Техас (Galveston, TX), 18 мая 2026 года, около 15:45–15:52 CDT, в районе 1700 блока 55th Street (пересечение с Avenue O).

Офицер полиции Галвестона Joshua Nino De Guzman (или Ninos / Nino de Guzman) остановил чёрный Lincoln, за рулём которого был Randy Martin, 47 лет (чернокожий мужчина в белой футболке). Пассажиркой была Ashley Parks. Остановка — за проезд стоп-знаков (по словам офицера); район якобы находился под наблюдением по наркотикам.

### Что произошло (по официальным данным, дашкем/бодикам и заявлениям):
- Офицер попросил документы, затем выйти из машины «для проверки, нет ли оружия».
- Martin вышел. Началась борьба: по описаниям следователей (Texas Rangers) и видео — Martin сопротивлялся, обхватил офицера за голову/шею, тянулся к пояснице/к кобуре офицера и/или обратно в машину. Офицер нанёс удар, оттолкнул его, вырвался и выстрелил 8 раз.
- Martin был безоружен (оружия не нашли). Офицер заявил, что боялся за жизнь, полагая, что тот тянется за пистолетом. Пассажирка кричала (в комментариях к видео упоминают фразу про «gun», но это оспаривается).
- Martin умер в больнице UTMB. Офицер не пострадал. Сразу оказали первую помощь.

Гранд-жюри в сентябре 2026 года не предъявило обвинений офицеру (no-bill). Внутреннее расследование GPD и отчёт Texas Rangers на тот момент ещё продолжались/ожидались. Семья (мать Paula Lynch и др.) рассматривает гражданский иск, требовала полный нередактированный видеоматериал.

Видео (дашкем + бодикам) полиция выложила в конце сентября 2026 — как раз примерно в то время, когда у вас появился скриншот с русскими субтитрами.

Кратко: это реальная полицейская стрельба после traffic stop + сопротивления/борьбы. Офицер оправдан гранд-жюри, оружие у жертвы не нашли, семья не согласна.

Самый полезный коммент! Искал его. bravo.gif agree.gif
mpost 25 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (i13th @ 25 сен 2026 в 09:57)
что ты несёшь??? тут же покушение на убийство, негр сам напал на копа -- за что и был застрелен

после того как коп уебал ему
Вaреник 25 сен 2026 в 13:22
0
Главное что копу ни че за это не будет, скорее премию выпишут и отправят на пару отгулов дух перевести.
kirkshnaider 25 сен 2026 в 13:22
0
Цитата (mrzorg @ 25 сен 2026 в 10:15)
Цитата (Пакосяпа @ 25 сен 2026 в 08:58)
Что то коп сильно злой

Видимо, не просто так он его остановил и просил выйти из машины.

и не просто выйти, а сразу руки на машину - и трижды спрашивал про "пекаль"...

Возможно этот хлопчик жег на пустыре резину, стоя по ветру (иначе чо он такой чОрный то), и возможно кому то угрожал пестиком, а может бдительные граждане заметили у него пестик и вызвали копов.....

я с самого начала видео "понимал", что коп его НЕ просто так остановил!

Редактирую сообщение - "прочитал коммент с историей", прочитал, что пекаль не нашли...
прочитал про "наблюдение за районом из-за наркотиков" - мой коммент выше считаю немножечко поспешным. (но я в данном случае - все равно на стороне копа)

Это сообщение отредактировал kirkshnaider - 25 сен 2026 в 13:26
loginbox 25 сен 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mpost @ 25 сен 2026 в 14:18)

а еще и перед этим коп не шел на контакт, а все пытался показать свою власть. походу перед этим кто-то обидел, решил отыграться и показать кто тут шериф!

Цитата (kirkshnaider @ 25 сен 2026 в 14:22)

ага-ага, там выше официальный доклад выложен.. типа проехал стоп линию, район типа под наблюдением, но это на словах без оф бумаг gigi.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 25 сен 2026 в 13:25
kirkshnaider 25 сен 2026 в 13:27
0
Цитата (loginbox @ 25 сен 2026 в 13:24)
Цитата (mpost @ 25 сен 2026 в 14:18)

а еще и перед этим коп не шел на контакт, а все пытался показать свою власть. походу перед этим кто-то обидел, решил отыграться и показать кто тут шериф!

Цитата (kirkshnaider @ 25 сен 2026 в 14:22)

ага-ага, там выше официальный доклад выложен.. типа проехал стоп линию, район типа под наблюдением, но это на словах без оф бумаг gigi.gif

Да, совершенно верно.
я отредактировал свой коммент (я когда писал свой - не прочитал официального отчета, о чем в отредактированном комменте указал.
Молотведьм 25 сен 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Название фильма вспоминается: "Гордый и мëртвый" или "Тупой и мëртвый", как-то так...

ZloyTrololo 25 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Расскажу как происходит у самих негров. Нигерия. Автомобиль, не выполнивший требования об остановке на посту просто растреливают из автоматов до состояния друшлака. С борзыми неграми даже свои негры не цермонятся.
ЯПводки 25 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Долбанные н и г г е р ы

Это сообщение отредактировал ЯПводки - 25 сен 2026 в 14:08
Самуэлич 25 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вооот, а у нас они росгвардейца отбуцкали. ))
utilit 25 сен 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хера он в него девять маслин внес и орет подними руки!!
Да секунду буквально встану и подниму руки…

trikot 25 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По моему коп просто доебался до негра...
Greedyboy 25 сен 2026 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Вот я никогда не был в асашай и то прекрасно знаю что с местными копами лучше не шутить, а они негры эти да и белые тоже там родились, и выросли, и всё равно в залупу лезут и теряют жизнь, непонятно.

Досылатель 25 сен 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Щетка @ 25 сен 2026 в 09:59)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 09:55)
Доброе видео. Жаль, не у нас

Но у нас и негров нет.

у нас местами похуже и автомат нужен
DEMONix 25 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по названию автор думает что будь негр в черной футболке егоб не застрелили? Типа коп придрался к тому что негр носит белую футболку. Странная логика.
А по факту оба идиоты. И коп и негр. Негр знает что копы бывают ебаньки которые стреляют негритят при первой возможности и собственно негритенок дал ему этот повод. Второй коп, который ссытся при виде негра и тут же хватает стреляет без предупреждения.
KarabasBarab 25 сен 2026 в 15:24
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Speculum @ 25 сен 2026 в 09:54)
Вместо выполнения требований начинают кудахтать, махать руками, говорить что не будут делать и делают... Да и видит что коп на взводе.

я хоть не американский негр, но знаю, что лучше слушаться американских копов и делать ровно то, что говорят
NeonLG 25 сен 2026 в 15:31
0
Цитата (mezzo @ 25 сен 2026 в 10:04)
Уверен на 100% что у него наркота была. Даже если не на продажу, то для личного употребления. Поэтому он и начал выкобениваться.
А когда на видео видно что он что-то выбрасывает, то полностью в этом убедился.

Тоже обратил на это внимание, очень хорошо видно в момент начала стрельбы, как он выбрасывает какой-то предмет на газон, даже спутница его следила взглдом за тем куда улетел предмет. Явно что-то нечисто.
Dimitriys74 25 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Лайк однозначно!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 455
7 Пользователей: витяныч, Dobryak88, spirt32, VS82, RLN, visor777, krilena
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх