Не понимаю, почему у них цель именно убить нарушителя, а не вывести из строя на время, ранив?
Чтоб сберечь здоровье сотрудников наверняка. Сделать одного нового лумумбу для выдаивания пособий проще дешевле и быстрее, нежели нового копа родить/обучить/принять на службу.
Я думаю копа привлекут за превышение. Нападения не вижу, вижу больше неповиновение. Стрельба, кмк, в данном случае вообще не требовалась. Тизера за глаза хватило бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну у нас тебя и посадят, раз попалась, виновата ты или нет хотя бы ради палки
У нас надо очень сильно для этого постараться.
Знаю кучу примеров среди знакомых, что вытворяли лютую дичь и неоднократно. Так до реальной посадки у них доходило только с 3-й попытки с букетом и историей до.
А так сначала условки, потом поселения, потом уже реальные сроки.
И люди эти не за 1 день так менялись, лет за 6 примерно активного блуда. Букеты собирали стандартные народные 158,161,228,111.
Да и закон у нас добрый, "путём частичного сложения" и прочая мякоть.
Это инцидент в Галвестоне, Техас (Galveston, TX), 18 мая 2026 года, около 15:45–15:52 CDT, в районе 1700 блока 55th Street (пересечение с Avenue O).
Офицер полиции Галвестона Joshua Nino De Guzman (или Ninos / Nino de Guzman) остановил чёрный Lincoln, за рулём которого был Randy Martin, 47 лет (чернокожий мужчина в белой футболке). Пассажиркой была Ashley Parks. Остановка — за проезд стоп-знаков (по словам офицера); район якобы находился под наблюдением по наркотикам.
### Что произошло (по официальным данным, дашкем/бодикам и заявлениям): - Офицер попросил документы, затем выйти из машины «для проверки, нет ли оружия». - Martin вышел. Началась борьба: по описаниям следователей (Texas Rangers) и видео — Martin сопротивлялся, обхватил офицера за голову/шею, тянулся к пояснице/к кобуре офицера и/или обратно в машину. Офицер нанёс удар, оттолкнул его, вырвался и выстрелил 8 раз. - Martin был безоружен (оружия не нашли). Офицер заявил, что боялся за жизнь, полагая, что тот тянется за пистолетом. Пассажирка кричала (в комментариях к видео упоминают фразу про «gun», но это оспаривается). - Martin умер в больнице UTMB. Офицер не пострадал. Сразу оказали первую помощь.
Гранд-жюри в сентябре 2026 года не предъявило обвинений офицеру (no-bill). Внутреннее расследование GPD и отчёт Texas Rangers на тот момент ещё продолжались/ожидались. Семья (мать Paula Lynch и др.) рассматривает гражданский иск, требовала полный нередактированный видеоматериал.
Видео (дашкем + бодикам) полиция выложила в конце сентября 2026 — как раз примерно в то время, когда у вас появился скриншот с русскими субтитрами.
Кратко: это реальная полицейская стрельба после traffic stop + сопротивления/борьбы. Офицер оправдан гранд-жюри, оружие у жертвы не нашли, семья не согласна.
Видимо, не просто так он его остановил и просил выйти из машины.
и не просто выйти, а сразу руки на машину - и трижды спрашивал про "пекаль"...
Возможно этот хлопчик жег на пустыре резину, стоя по ветру (иначе чо он такой чОрный то), и возможно кому то угрожал пестиком, а может бдительные граждане заметили у него пестик и вызвали копов.....
я с самого начала видео "понимал", что коп его НЕ просто так остановил!
Редактирую сообщение - "прочитал коммент с историей", прочитал, что пекаль не нашли... прочитал про "наблюдение за районом из-за наркотиков" - мой коммент выше считаю немножечко поспешным. (но я в данном случае - все равно на стороне копа)
Это сообщение отредактировал kirkshnaider - 25 сен 2026 в 13:26
а еще и перед этим коп не шел на контакт, а все пытался показать свою власть. походу перед этим кто-то обидел, решил отыграться и показать кто тут шериф!
Цитата (kirkshnaider @ 25 сен 2026 в 14:22)
ага-ага, там выше официальный доклад выложен.. типа проехал стоп линию, район типа под наблюдением, но это на словах без оф бумаг Это сообщение отредактировал loginbox - 25 сен 2026 в 13:25
а еще и перед этим коп не шел на контакт, а все пытался показать свою власть. походу перед этим кто-то обидел, решил отыграться и показать кто тут шериф!
Цитата (kirkshnaider @ 25 сен 2026 в 14:22)
ага-ага, там выше официальный доклад выложен.. типа проехал стоп линию, район типа под наблюдением, но это на словах без оф бумаг
Да, совершенно верно. я отредактировал свой коммент (я когда писал свой - не прочитал официального отчета, о чем в отредактированном комменте указал.
Расскажу как происходит у самих негров. Нигерия. Автомобиль, не выполнивший требования об остановке на посту просто растреливают из автоматов до состояния друшлака. С борзыми неграми даже свои негры не цермонятся.
Вот я никогда не был в асашай и то прекрасно знаю что с местными копами лучше не шутить, а они негры эти да и белые тоже там родились, и выросли, и всё равно в залупу лезут и теряют жизнь, непонятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по названию автор думает что будь негр в черной футболке егоб не застрелили? Типа коп придрался к тому что негр носит белую футболку. Странная логика. А по факту оба идиоты. И коп и негр. Негр знает что копы бывают ебаньки которые стреляют негритят при первой возможности и собственно негритенок дал ему этот повод. Второй коп, который ссытся при виде негра и тут же хватает стреляет без предупреждения.
Уверен на 100% что у него наркота была. Даже если не на продажу, то для личного употребления. Поэтому он и начал выкобениваться. А когда на видео видно что он что-то выбрасывает, то полностью в этом убедился.
Тоже обратил на это внимание, очень хорошо видно в момент начала стрельбы, как он выбрасывает какой-то предмет на газон, даже спутница его следила взглдом за тем куда улетел предмет. Явно что-то нечисто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)