Негр в белой футболке не выполнил требования копа и был убит в собственной машине

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СпотыкачьЪ 25 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
негор на Линкольне бля) а мы тут на жэтурах йобаных )))
ГражданинЧе 25 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот умеют жить. и граждане там живут с правами. и менты - не зашуганные.
а у нас? менты пиздят людей безюожно, при этом и им прилетает и самих на бутылку свои же присадят.
СпотыкачьЪ 25 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Одноэтажная омерига хули ))
Bonmotist 25 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (adekvatnyx @ 25 сен 2026 в 09:57)
Зная, что меня могут пристрелить за неповиновение, я бы уже лицом в землю лежал с руками на затылке, если бы поступило такое указание

Завтра скажут: езжай на СВО. Штурмовиком. В какой нибудь "Ватан" или "Ястреб". Поедешь?
ДеловаяРусь 25 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот это уровень, слов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуноп 25 сен 2026 в 12:21
-1
Цитата (Guffin @ 25 сен 2026 в 19:00)
а при чем тут белая футболка?

Маскируется под белого человека.

Негр в белой футболке не выполнил требования копа и был убит в собственной машине
Andrewxyz 25 сен 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Это инцидент в Галвестоне, Техас (Galveston, TX), 18 мая 2026 года, около 15:45–15:52 CDT, в районе 1700 блока 55th Street (пересечение с Avenue O).

Офицер полиции Галвестона Joshua Nino De Guzman (или Ninos / Nino de Guzman) остановил чёрный Lincoln, за рулём которого был Randy Martin, 47 лет (чернокожий мужчина в белой футболке). Пассажиркой была Ashley Parks. Остановка — за проезд стоп-знаков (по словам офицера); район якобы находился под наблюдением по наркотикам.

### Что произошло (по официальным данным, дашкем/бодикам и заявлениям):
- Офицер попросил документы, затем выйти из машины «для проверки, нет ли оружия».
- Martin вышел. Началась борьба: по описаниям следователей (Texas Rangers) и видео — Martin сопротивлялся, обхватил офицера за голову/шею, тянулся к пояснице/к кобуре офицера и/или обратно в машину. Офицер нанёс удар, оттолкнул его, вырвался и выстрелил 8 раз.
- Martin был безоружен (оружия не нашли). Офицер заявил, что боялся за жизнь, полагая, что тот тянется за пистолетом. Пассажирка кричала (в комментариях к видео упоминают фразу про «gun», но это оспаривается).
- Martin умер в больнице UTMB. Офицер не пострадал. Сразу оказали первую помощь.

Гранд-жюри в сентябре 2026 года не предъявило обвинений офицеру (no-bill). Внутреннее расследование GPD и отчёт Texas Rangers на тот момент ещё продолжались/ожидались. Семья (мать Paula Lynch и др.) рассматривает гражданский иск, требовала полный нередактированный видеоматериал.

Видео (дашкем + бодикам) полиция выложила в конце сентября 2026 — как раз примерно в то время, когда у вас появился скриншот с русскими субтитрами.

Кратко: это реальная полицейская стрельба после traffic stop + сопротивления/борьбы. Офицер оправдан гранд-жюри, оружие у жертвы не нашли, семья не согласна.

Гуноп 25 сен 2026 в 12:22
-1
Цитата (Bonmotist @ 25 сен 2026 в 21:18)
Зная, что меня могут пристрелить за неповиновение, я бы уже лицом в землю лежал с руками на затылке, если бы поступило такое указание

Завтра скажут: езжай на СВО. Штурмовиком. В какой нибудь "Ватан" или "Ястреб". Поедешь?

Подскажите пожалуйста номер и дату закона, согласно которому от такого предложения нельзя отказываться.
Pembo 25 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (paranoiki @ 25 сен 2026 в 09:59)
Искренне не понимаю, на хуя эти выебства?
Остановили, спросили - ответь и езжай с богом!
Нет: надо повыебываться, словить с десяток пуль🤦
Они там долбоебы все?

Бабцу, канеш, непонятно за что в наручники нарядили, но и хуй с ней

щас тебе местные борцуны несгибаемые пояснят, как нужно с ментами разговаривать gigi.gif За причину остановки, за законность действий... А еще коронка таких дурачков: типа, а если тебе мент скажет за щеку взять, возмешь?? Ну и все такое rulez.gif
Saf777 25 сен 2026 в 12:24
-2
он думал, что блм сработает, хуйтамплавал, долбоёб
Pembo 25 сен 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Bonmotist @ 25 сен 2026 в 12:18)

Епт. Ну вот, пожалуйста. О таких я и написал выше. Борцун несгибаемый. Тебе никакой гаишник ничего подобного не скажет. Че ты несешь вообще??
hawkie 25 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Район неблагополучный. Негр не остановился сразу по требованию полицейского. Тот сначала вежливо просил. Негр вежливо отвечал, но указания не выполнял. Потом стал бороться, залез в машину, что-то выкинул из неё и кричал девке убегать.

Мне кажется, по видео всё ясно
LOSNEOLEN 25 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Monolit7 @ 25.09.2026 - 09:57)
Нахрена выебываться? Чего хотел добиться? Такое ощущение, что с мозгами непорядок у него.

Это метод самоубийства

Ломонософ 25 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Не понимаю, почему у них цель именно убить нарушителя, а не вывести из строя на время, ранив?

yaznayu 25 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вспомнилась песня Запрещенных барабанщиков

iluha2uha 25 сен 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ВашКотМертв @ 25.09.2026 - 10:02)
С одной стороны хорошо, а с другой стороны - крайне опасно давать ментам такую власть...

Там регистратор на копе всё пишет, так что без серьезных основанить стрелять не будут

всм 25 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Строго там смертельно

Chlmaera 25 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какая жалость. Интересно это торчок был или дилер?

Это сообщение отредактировал Chlmaera - 25 сен 2026 в 12:46
Antistatic 25 сен 2026 в 12:53
0
зачем нужны медики, там копы стреляют наверняка.
Мазахист 25 сен 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
У нас бы так копы поступали бы..... преступлений на дорогах стало бы заметно меньше!!!!

yaTonop 25 сен 2026 в 12:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Приняли явно по наводке или ориентировке. Он в последний момент выбросил какой-то маленький сверток. Возможно, с дурью.

Dantuxa 25 сен 2026 в 12:58
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Тупорылый идиот. Сам себя на тот свет отправил.
Михайло80 25 сен 2026 в 13:02
0
Был у меня знакомый из СОБРа.
Как то про работу его заговорили, он говорит, если влетает агрессивно настроенный СОБР или ОМОН, лучшее, что ты можешь сделать, если нет возможности гарантированно и быстро съебать, это самому лечь, положить руки за голову и желательно перед этим положить рядом с собой документ. Ну это если не хочешь пизды получить - а пизды ты получишь при любом другом поведении. Работа у них такая.
FloatP 25 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (paranoiki @ 25 сен 2026 в 10:04)
Цитата (adekvatnyx @ 25.09.2026 - 09:57)

Солидарна 🤝
Наши не стреляют, но мне и в голову не приходит рамсить с ними.
И вовсе не из-за страха перед погонами.
Зачем? Если есть за мной косяк, то я сама это знаю, составляйте протокол. Если нет - тоже составляйте, на нем я напишу, что с протоколом не согласна. И в том и другом случае после спокойно поеду домой, не потратив 2 часа своего времени на бесполезное сотрясание воздуха.
На видео полный идиот, хоть и в белой футболке

ну у нас тебя и посадят, раз попалась, виновата ты или нет
хотя бы ради палки
razord 25 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iluha2uha @ 25 сен 2026 в 12:42)
Цитата (ВашКотМертв @ 25.09.2026 - 10:02)
С одной стороны хорошо, а с другой стороны - крайне опасно давать ментам такую власть...

Там регистратор на копе всё пишет, так что без серьезных основанить стрелять не будут

Ну и где блять основания,ни наркоты ни оружия нету,нихуя нету,а негр стал дергатся когда коп стал руки выкручивать,какая куча долбоебов комментирует.........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 907
2 Пользователей: Yamalenkiibo, franko24
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх