Действительно, что происходит-то?

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cardamon 26 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Очень-очень знакомо. Как не подходил к своей жене так вечно не вовремя, не хочу, пошел вон, не так.
Честно, надоело.
А потом вопросы , а почему секса нет?
И правда, блять, почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 26 сен 2026 в 15:42
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mentor69 @ 26 сен 2026 в 08:52)
Ой да ладно.. мало на свете других белочек и фартучков?))

об этом есть другие видео ))
рекрут 26 сен 2026 в 15:49
Директор Турции  •  На сайте 15 лет
0
Объективно говоря, баба хочет мужика пару раз в месяц плюс разы когда она пьяная, всё. Остальное время она позволяет себя трахать, потому что "супружеский долг". Печально, но правда.
motya 26 сен 2026 в 15:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Cardamon @ 26.09.2026 - 15:14)
Очень-очень знакомо. Как не подходил к своей жене так вечно не вовремя, не хочу, пошел вон, не так.
Честно, надоело.
А потом вопросы , а почему секса нет?
И правда, блять, почему?

Может, ее надо было спросить?
От хорошего секса ни одна дура не откажется

papamolod 26 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот и у меня с первой женой было именно так… женат на любовнице почти 15лет… так что жизненно, одна устала - другая не устала…

Пс. Актриса симпотная, с губами перерорщила ток.

Kovalski 26 сен 2026 в 16:28
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nameloss @ 26 сен 2026 в 12:56)
Цитата (Kovalski @ 26.09.2026 - 11:38)
Было дело пару раз, что жена отфутболивала. Или в процессе начинала играть, но очень неубедительно. Пару раз сыграл дурачка, вроде не заметил. Один раз демонстративно обиделся и ушёл, неделю не трогал. Вроде одумалась. Но инициативу от неё могу вспомнить пару раз за 18 лет брака. Зато сейчас гармония - она не хочет, а мне не надо.

В профиле год верный? В 41 уже ничего не надо?

Болею я. Рассеяный склероз, а с ним дисфункция. Вроде бывает и хочешь, а не можешь. Таблетки не всегда помогают.
Traptrik 26 сен 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин,прям как у меня))) жизненно,и да появились любовница,но это ведь мужики козлы,правда

SERG35 26 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нет тут виноватых.
Пропало желание - зачем имитировать, заставлять себя?
Кому это надо?

Шантажировать другой - вообще за гранью. Не нужны стали друг другу - бывает.

guide42 26 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 26.09.2026 - 09:19)
Тонко подмечено!

Где тонко, там и рвётся. Но это уже увидят следующее поколение

JaneS 26 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да он специально находит неподходящие моменты, потому что импотент или налево ходит.

Это сообщение отредактировал JaneS - 26 сен 2026 в 19:40
JaneS 26 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СпотыкачьЪ @ 26 сен 2026 в 14:15)
Надо сразу ебать силой

Твой муж так и делает?
ssb74 26 сен 2026 в 20:15
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
1
хуль думать. ребенок родился ) сам проезжаю это
Грошык 26 сен 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
А чего минусите?!!! Тут много любителей в рот давать. Но потом она целовать вас будет.
Поцелуй со вкусом шняги))) Как вам?

pav56 26 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MKot @ 26 сен 2026 в 11:16)
Цитата (pav56 @ 26 сен 2026 в 09:35)
Есть и обратная сторона Луны. С моей бывшей таких проблем не было от слова совсем. Хоть пять раз в день домогайся - всегда будет согласна.

Причем я так до сих пор и не понял, то ли у нее физиология была такая, то ли просто былои вбито в мозги - мужу никогда не отказывать.

Что самое интересное - это в итоге стало просто скучно. Все же в мужчине заложено стремление добиваться. А когда просто лежит - подходи и бери - это интересно только пару дней.

Так что если Ваша женщина Вами манипулирует - это не так плохо, если это разумно а не просто доение из Вас ресурсов. Поверьте, когда Вы станетре ей абсолютно безразличны - будет хуже.

проще такой подсказать что хочется "игры и добычи" чем расшевелить бревно )

Как бы это объяснить...
Я не понимаю ролевых игр. Нет, если с переодеваниями - это неплохо. Или необычные ситуации.
Но притворяться - хоть мне, хоть моему партнеру - это не мое. Одно дело, когда вы еще малознакомы и оба играете роли - это нормально и интересно обоим сторонам.
Но когда вы уже прекрасно знаете друг друга - притворяться и играть роли выше чем переодевания и ситуации - глупо и делает вещи только хуже.
Какой смысл играть в добычу когда заранее знаешь, что это только игра?
Переведу ситуацию на уровень ниже - в физиологию и технику.
Допустим, мне нравится секс когда я сздаи партнерши. Ей же нравится только классика. Понятно, что если отношения нормальные, мы оба попытаемся найти компромисс - допустим один раз - тебе - один раз мне. Она даже может изображать, что ей типа нравится то, что нравится мне - что вполне возможно, женщины имеют такую тенденцию, сегодня ты у нее вызываешь иотвращение, завтра она без ума от тебя, и это не только профизиологию.
Но мне такое не интересно. Если я с любимой женщиной, я не хочу, чтобы она притворялась ради меня.
Хотя, если брать высоко, мы все в этой жизни только и занимаемся тем, что притворяемся - на работе, дома, с детьми, в постели и так далее.

Короче, я слишком глубоко углубился и сам себя закопал.
ЗаИПротив 26 сен 2026 в 20:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-1
Желание отыметь жену, пока она готовит, моет пол, или прилегла отдохнуть на 15 минут-это просто спустить пар и сиюминутное желание использовать ее, как станок между делом.
Потому что надо еще за компом посидеть, сериал глянуть, новости почитать и много всего по своему плану.
Жена ж, как поинЭр, должна быть всегда готова.
Dastin2706 26 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Бля, согласен на все 💯!!!
ТониStark 26 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бл, похоже не у меня одного это дерьмо! Как то эксперимент ставил,сам ни ни, так два месяца ждал пока жена первые шаги начнет делать. Это пздц

Рамзайс 26 сен 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (deker @ 26.09.2026 - 09:03)
Хотелка только в овуляцию, в остальные дни ПМС, как то так

Первая буква "пред" или "после"?

Iznurenkin 27 сен 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блин, не в бровь, а в глаз!
После 55 такая хуйня...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 455
1 Пользователей: ИГО1207
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх