Мужчина напал на таксиста после отказа везти 5-летнего ребёнка без детского кресла, так как пассажиры выбрали не подходящий тариф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Литигатор
19.11.2025 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuke @ 19.11.2025 - 07:16)
Некоторые люди может воображают себя барином, когда вызывают такси. Что никогда не происходит в общественном транспорте почему то в такси происходит легко. Таксовал 15 лет назад, так некоторые удивлялись почему же нельзя курить пить и танцевать, ведь они заплатили за такси!!!

В общественном транспорте тоже особенно барынь дохрена, и старых и молодых как развалится и втыкает в телефон

[^]
Меченосец
19.11.2025 - 14:01
1

Юморист

Цитата (LongTom @ 19.11.2025 - 02:00)
Цитата (GangAMaNN @ 19.11.2025 - 00:42)
Отменил бы заказ и в рот ебать эти 50₽ за подачу
3 года откатал в такси
И такие мамаши очень часто лезли в эконом с ребенком.
Кого-то возил кого-то нет. Под настроение.
Ятакси работа для мигрантов. Вот благодаря таким царькам. Коих немало было даже в моем 500 тыс. Городе gigi.gif

Я ебу как там сейчас рейтинги хуентинги.
Может там такая хрень, что он принял заказ, подъехал и встал на ожидание и если откажется до окончания минимального ожидания пассажира - хуяк и в системе рейтинг в минус.

Я рреально не в куррсе рребята, но тут надо комментарий почему он ждал именно окончания ожидания подачи и есть ли в этом смысл кроме 50-ти рублей от компетентных людей.

Так и есть, рейтинг -7 будет, вот он и не хочет отменять. 10 минут надо выждать, потом отмена без потери рейтинга и с указанием причины. Зря он вышел из машины.

[^]
Меченосец
19.11.2025 - 14:04
0

Юморист

Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 11:28)
Цитата (vaseec @ 19.11.2025 - 07:52)
Таксист откровенно говоря не убедил что тариф именно эконом. В видосы Нит никаких доказательств ни за ни против, по сему это остаётся под вопросом.
Следовательно:
1. Ну что за долбоёбы не заказывают детский тариф с ребенком
2. Ну что за долбоёб приезжает по детскому тарифу без детского кресла

А у тебя дети есть? Часто на такси ездил?
Таксист не ванга. Откуда ему знать что в заказе дитё есть? Только по факту.

Как-то от друзей с ДР из СНТ такси вызывал. Тоже был с ребенком. Ну нету никого с креслом вообще.
Вызвал обычное.
Таксист побурчал что низя. Я спросил - отменять? Нет.
И никакого конфликта.

Штраф таксисту 5000р, таксопарку 20000р. Нафиг надо на ровном месте. Побурчал мягко вы сказали, в душе всех покрыл трехэтажным наверняка.

[^]
VinceMongrel
19.11.2025 - 14:15
0

Юморист

Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 09:31)
А я считаю что тарифа детского не должно быть в принципе.. Почему нет тарифа пьяный, колхозник, старый, грязный?
Почему в автобусе и маршрутке безопасно ехать без кресла, а в такси нет? С детским тарифом зачастую не дождёшься такси. По крайней мере там где обычная машина подаётся через 5 минут, детским тарифом ждёшь 20.. А ведь это ребёнок и обычно поездка в секцию, в школу..
Почему в принципе семья с ребёнком платит дороже чем тусящая молодёжь из клуба?
А если детей 2ое ваши шансы уехать падают в несколько раз, а если трое? Заказывать каждому ребёнку по такси (мало у кого больше 1 кресла) и ехать колонной? У меня лично столько денег нет

Нет денег-езжайте на автобусе

[^]
dnaquest
19.11.2025 - 14:39
4

Ярила

Животные умнее dont.gif
Насколько надо быть безнадежно тупым, чтобы не понимать, что ты неправ.
Это просто я х знает, что в голове.
Только жрать бухать срать и трахаться. Все походу.
А вокруг все долбоебы.
Да и сколько уже таких было, уже понимать бы должны, что шанс прославиться немаленький.

Покажите уде по ТВ их что ли.
Чтобы другим цродам дошло.
Массово покажите для тупых.
Ну надо же с этим что-то делать.

Вместо того чтобы блевотные шоу показывать хотя какая-то польза с ТВ будет.

[^]
Фокуспокус
19.11.2025 - 14:42
0

Ярила

Водительская дверь на блок. Под рукой перцовый баллончик. Два правила для таксиста в нынешние времена)))

[^]
KEX84
19.11.2025 - 14:44
2

Ярила

какая стрёмная баба, это ж караул чучело gigi.gif

[^]
ПыхтелСан
19.11.2025 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Schmidty @ 18.11.2025 - 23:03)
Надо долбоебскую семейку прославить

А смысл этой фотки? Эти ж ебанашки с утиными клювами, как инкубаторские, практически все на одно лицо и модой этой таскать очки в черной оправе с линзами без диоптрий.
Имя сэстра, имя! © Данные и контакты в скотсетях нужны, а там уж десант и прочие прелести устраивать.

[^]
азиатъ
19.11.2025 - 17:20
0

бывший гуманист

хозяин жызни проучил холопа.
бывает, хуле.

[^]
alexus74rus
19.11.2025 - 17:33
2

Ярила

яблоко, от яблони... Как говорится!

[^]
Маня
19.11.2025 - 18:35
0
Статус: Online

Хохмач

Нда... сидит губочками пукает. Ребёнка жаль, смотрит на всю эту дичь (поведение деда и мамашки).

[^]
Клювдий
19.11.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Непуть @ 18.11.2025 - 22:54)
Я даже не представляю, что бы было, если бы мой отец услышал от меня мат, тем более при внуке, а тем более сам ругался. Даже оторопь берет.

там и сам внук кричит на таксиста "ты долбоёб!")

[^]
igor105i5
19.11.2025 - 20:46
0

Приколист

"Папу" причалить за пьяное нападение и угрозу жизни. Свиноматку Опеке на контроль за угрозу жизни ребенку.

[^]
AllDrYu
19.11.2025 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Меченосец @ 19.11.2025 - 14:04)
Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 11:28)
Таксист откровенно говоря не убедил что тариф именно эконом. В видосы Нит никаких доказательств ни за ни против, по сему это остаётся под вопросом.
Следовательно:

Как-то от друзей с ДР из СНТ такси вызывал. Тоже был с ребенком. Ну нету никого с креслом вообще.
Вызвал обычное.
И никакого конфликта.

Штраф таксисту 5000р, таксопарку 20000р. Нафиг надо на ровном месте. Побурчал мягко вы сказали, в душе всех покрыл трехэтажным наверняка.

Если сотрудник ГИБДД окажется довольно въедливым можно и на 100к попасть.

КоАП РФ Статья 12.23.
...
3. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.
...
Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.

[^]
algol6
19.11.2025 - 22:39
0

Хохмач

В случае аварий таксист присядет из за ребёнка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoceNNt
20.11.2025 - 03:49
1

Ярила

Классическое колхозное быдло. Папа быдло, дочь быдло. У сына быдло-макаки еще есть шансы, но, по ходу, небольшие.

[^]
vaseec
20.11.2025 - 07:48
0

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 08:28)
Следовательно:

Вызвал обычное.
И никакого конфликта.

Речь идёт про выбор правильного тарифа при заказе. И о том что очень многие не обращают никакого внимания на подробности заказа
Если у тебя есть дети то очень странно что ты и ещё трое сочувствующих (наверно тоже таксисты) не слыхали про тариф "детский".
Что касается меня то в случае поездок с детьми ещё за долго до появления отдельного тарифа "детский" в Яндексе всегда можно было выбрать опцию "детское кресло" и я это естественно делал НО! Долбоёбы таксойды никогда не при каких обстоятельствах не смотрели подробности. Благо есть телефон таксиста и приходилось всегда! Всегда перезванивать и уточнять видел ли он пункт про кресло или нет. Таким образом ни первый ни второй таксисты как правило не уделяли этому пункту внимания с слались на куй ещё на подъезде, а вот с четвертым, реже с третьим уже удавалось уехать.так вот отдельный тариф детский сильно улучшил ситуацию теперь всё чаще удаётся уезжать со вторым и даже первым откликнувшимся таксистом. То есть появился инструмент как для клиентов так и для таксистов вопрос кто как им пользуется и никакие Ванги тут не при чём. А вот долбоебизм человека победить пока не удалось.
Так что
Следовательно:

Это сообщение отредактировал vaseec - 20.11.2025 - 07:52

[^]
ufhfyn
20.11.2025 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (vaseec @ 20.11.2025 - 07:48)
Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 08:28)
Следовательно:

Вызвал обычное.
И никакого конфликта.

Речь идёт про выбор правильного тарифа при заказе. И о том что очень многие не обращают никакого внимания на подробности заказа
Если у тебя есть дети то очень странно что ты и ещё трое сочувствующих (наверно тоже таксисты) не слыхали про тариф "детский".
Что касается меня то в случае поездок с детьми ещё за долго до появления отдельного тарифа "детский" в Яндексе всегда можно было выбрать опцию "детское кресло" и я это естественно делал НО! Долбоёбы таксойды никогда не при каких обстоятельствах не смотрели подробности. Благо есть телефон таксиста и приходилось всегда! Всегда перезванивать и уточнять видел ли он пункт про кресло или нет. Таким образом ни первый ни второй таксисты как правило не уделяли этому пункту внимания с слались на куй ещё на подъезде, а вот с четвертым, реже с третьим уже удавалось уехать.так вот отдельный тариф детский сильно улучшил ситуацию теперь всё чаще удаётся уезжать со вторым и даже первым откликнувшимся таксистом. То есть появился инструмент как для клиентов так и для таксистов вопрос кто как им пользуется и никакие Ванги тут не при чём. А вот долбоебизм человека победить пока не удалось.
Так что
Следовательно:

В моем случае капа "Детский тариф" жалась.
Благо спешки не было. Раз 40 минут ждал, потом еще пол-часика. Нет машин в СНТ в Лен. области с креслами или не хотят ехать. Ебеня.
Заказ 10 км проехать. Не интересно.
В городе с этим проще.
Вариант таксисту был предложен. Истерику никто не закатывал. Жлобиться из-за подачи мыслей не было. Сам дурак.

Про ванга я о другом. Вот вызвала тетенька эконом. Про ребенка там нигде ни слухом ни духом. А по факту таксисту ребенка предъявляют.

1. Я свою ситуацию расписал. Что делать в таком случае? Ночевать в СНТ или быть долбоебом без детского тарифа.
2. Сомневаюсь что кто-то из таксистов так делает. Сейчас конские штрафы.

[^]
spkn1
20.11.2025 - 10:58
0

Ярила

уроды и ведут себя как ублюдки.

[^]
step30
21.11.2025 - 23:44
0
Статус: Online

Ярила

Извинения на камеру будут, или оплатили моральную компенсацию водителю приватно?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх