я вот наверное настолько отмороженая что мне пфиг кто мне там от фсб/ кгб хоть сам президент звонит! и угрожает по телефону карами небесными и сроками тюремными и тд!
хоть обосритесь там по телефону!
а я буду говорить только лично и только в отделе и только с адвокатом! все!
вот это все что надо навсегда запомнить людям! никаких переговоров по телефону!
внушаемых людей дофига!
помню еще в студенчестве разговаривали на эту тему с подругой . цыганки у ее однокурсницу золотое кольцо выманили.
и говорит вот сама так чуть не попала. она ко мне подходит говорит и тут я очухиваюсь и вижу свою руку в ее руке. и тут же вывод -они колдуют!
и я там же с теми же циганками - "дорогая дай погадаю"
- "пошла вон!"
-начала ругаться матом и свалила тут же!

---что я не так делаю?
да я цыганок по всему городу гоняла за то что они с детьми младенцами на руках в холод сидят на асфальте и милостыню просят. бесят мрази!
другая подруга стоит развесив уши как ей про продажи сетевые какой-то косметики втирают про мегазаработки и тд...
з-я устроилась с траховую контору и там менеждер ей якобы потренироваться предложила позвать подругу обишь меня9я типо самая богатая)
ну я такая ну потренироваться потренируйтесь, а покупать полис я не буду! завалила ее кучей вопросов!!! (развод как тот кирби блин)
а менеждер уже размечталась себе бонус получись за счет новой стражерки
(ОО! сетевых продажников развести воообще как нефиг делать!!)
сейчас эти гупыхи верят в сжигание всяких плохих сущностей тянущих жизненые силы из них свечками

ставят в соль свечку что-то там блаблала и сидят с умным видом рассматривают как они сгорают.
я сижу ржу и потому я токсик

вот вроде умные образованные женщины! однакось..
Это сообщение отредактировал genika - 3.12.2025 - 04:51