Просто как зомби ничего не слышит. Твердит, что деньги нужно отправить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kajuga
2.12.2025 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Welderr @ 2.12.2025 - 07:46)
Святой перекуп

знает, что с него потом это все пенс, как долина, сдерет обратно

Это сообщение отредактировал kajuga - 2.12.2025 - 15:11

[^]
Roxxy
2.12.2025 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Ligov @ 2.12.2025 - 07:45)
Цитата (Коркинский @ 2.12.2025 - 07:39)
Уже из каждого утюга об этом говорят как они находят таких умалишённых?

Куда интересней вопрос, как вроде бы нормальные люди становятся такими умалишенными?

Буква "С" - Самое лучшее в мире Советское образование

[^]
VinceMongrel
2.12.2025 - 15:27
1

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.12.2025 - 08:35)
Меня, в мои 54, недавно внук в волейбол не смог победить и женщина у меня молодая и дурака я валяю.

"Молодая" это сколько, 50?
Не льсти себе, 54 это не много, это дохера как много. Зная среднюю продолжительность жизни. Чтобы в 54 быть молодым, надо 30+ лет заниматься здоровьем, питанием, психикой. А в нашей стране это маловероятно
Если ты худощав, подвижен, не имеешь приобретенных хронических, то ты молодец. Но пожилой молодец

[^]
Mari777
2.12.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.12.2025 - 09:13)
Цитата (mihasya74 @ 2.12.2025 - 08:47)
Мне году в 2021 мошенница позвонила,я на работе был,в курилке стоял,никого из сотрудников рядом не было.Начала она меня "обрабатывать",я её перебиваю,она мне в ответ заорала;"Да помолчите вы,дайте мне договорить!!!!!"И ту я её таким трёхэтажным матом обложил,что и сам слегка о*уел.С тех пор мне никто из них ни разу не позвонил.

Да им похую. Говоришь им ты мошенник. Хуями кроешь, а им похую. далдонят своё. Заебали, каждые 5 минут названивать. Программулину поставил. Она их отстреливает. Звонки тупо не проходят. Просто сообщения, что мол звонили мошенники из Магаданской области, из Дагестана, из Карачаево-Черкесии и прочих мест, где медведи срать боятся.

А проклинать не пробывал, я сразу говорю "чтоб твоих пожилых родителей/детей такие же пидорасы как и ты наебали, сразу нервничать и отключатся начинают.

[^]
Santapuz
2.12.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 02.12.2025 - 07:48)
По работе, вижу сотрудников, которым названивают явно мошенники и эти сотрудники как-бы не могут их послать на 3 буквы, что-то там мямлят в ответ или бояться телефона стали, если видят незнакомый номер.
Как в песне группы НОЛЬ: люди одумайтесь! вы все сошли с ума!

Фёдора Чистякова эта участь тоже не миновала.
Такой вот маленький цикорий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьМ73
2.12.2025 - 16:39
1

Ярила

А что этому деду - потом вернет себе авто через суд по схеме Кудельман - Долиной да и все - уже есть прецеденты с возвратом авто, просто отменили ГК с этой певичкой.

[^]
Endorphin
3.12.2025 - 01:35
0

Весельчак

С такими мозгами не нужна ему машина, ещё покалечит кого или убьёт.

Это сообщение отредактировал Endorphin - 3.12.2025 - 01:36

[^]
genika
3.12.2025 - 04:40
0

Ярила

Цитата (radoj @ 2.12.2025 - 13:11)
Цитата (Адвокат1967 @ 2.12.2025 - 12:51)
Цитата (andruhaa @ 2.12.2025 - 09:47)
Цитата (Ligov @ 2.12.2025 - 10:45)
Цитата (Коркинский @ 2.12.2025 - 07:39)
Уже из каждого утюга об этом говорят как они находят таких умалишённых?

Куда интересней вопрос, как вроде бы нормальные люди становятся такими умалишенными?

про НЛП не слышали ? изучите тему, многое понятно будет ..."нёйро лингвистическое программирование"

Все эти программирования - для долбоебов .
Если у человека есть мозги - хуй ты его запрограммируешь.

Я вас умоляю. Попадаются даже те, кто знает как это работает, выше писал. Нужно подловить человека - в нужный момент. Когда его психика уязвима, условно. Психолог ждал доставки, ему пришёл код. Дальше скрипт и звонок и КГБ за спонсорство все и пошла обработка на ещё большие бабки. Чувак очнулся только в этот момент.

Не надо с ними разговаривать, вот вообще. Это как с убийцей вести диалоги и пытаться его обмануть.

я вот наверное настолько отмороженая что мне пфиг кто мне там от фсб/ кгб хоть сам президент звонит! и угрожает по телефону карами небесными и сроками тюремными и тд!
хоть обосритесь там по телефону!
а я буду говорить только лично и только в отделе и только с адвокатом! все!

вот это все что надо навсегда запомнить людям! никаких переговоров по телефону!

внушаемых людей дофига!
помню еще в студенчестве разговаривали на эту тему с подругой . цыганки у ее однокурсницу золотое кольцо выманили.
и говорит вот сама так чуть не попала. она ко мне подходит говорит и тут я очухиваюсь и вижу свою руку в ее руке. и тут же вывод -они колдуют!

и я там же с теми же циганками - "дорогая дай погадаю"
- "пошла вон!"
-начала ругаться матом и свалила тут же! cool.gif ---что я не так делаю?

да я цыганок по всему городу гоняла за то что они с детьми младенцами на руках в холод сидят на асфальте и милостыню просят. бесят мрази!

другая подруга стоит развесив уши как ей про продажи сетевые какой-то косметики втирают про мегазаработки и тд...
з-я устроилась с траховую контору и там менеждер ей якобы потренироваться предложила позвать подругу обишь меня9я типо самая богатая)
ну я такая ну потренироваться потренируйтесь, а покупать полис я не буду! завалила ее кучей вопросов!!! (развод как тот кирби блин)
а менеждер уже размечталась себе бонус получись за счет новой стражерки

(ОО! сетевых продажников развести воообще как нефиг делать!!)

сейчас эти гупыхи верят в сжигание всяких плохих сущностей тянущих жизненые силы из них свечками off.gif ставят в соль свечку что-то там блаблала и сидят с умным видом рассматривают как они сгорают.
я сижу ржу и потому я токсик lol.gif

вот вроде умные образованные женщины! однакось..

Это сообщение отредактировал genika - 3.12.2025 - 04:51

[^]
KDS1981
3.12.2025 - 05:30
0

Приколист

Тоже, вот, давеча пообщались..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Просто как зомби ничего не слышит. Твердит, что деньги нужно отправить

[^]
mikka1
3.12.2025 - 09:06
0

Весельчак

Блин, чо за бред, нлп, "любого можно развести" итд.
Я как-то честно потратил почти час на прослушивание роликов с фрод-рулетки на ютюбе, пытаясь найти хоть что-нибудь, что "зацепило" бы - ну ни-че-го вообще интересного, какой-то откровенный тупизм - в итоге надоело, я выключил.

Плюс вот тут некоторые пишут, дескать, это крутые психологи, они подбирают ключик итд - алё, вы вообще их слышите? Там же 9 из 10 прямо явно дебилы с деревенским говором, выпустившиеся из школы со справкой - они три слова в предложение связывают с трудом. Какие нахрен методики НЛП, вы чо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх