В следующий раз я буду отвечать матом !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
8.12.2025 - 23:22
0
Статус: Offline

АФРИКА

А что тебе сейчас мешало начать?

[^]
SteelBro
8.12.2025 - 23:44
0

Ярила

Мне сегодня позвонили сказали вам одобрен кредит. Я говорю не нужен кредит. Из трубки Что значит не нужен?. Во охуевают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoocDoc
8.12.2025 - 23:51
0

Шутник

Цитата (YapNSDL @ 8.12.2025 - 20:07)
Ну по сути согласен и этим грешит только т банк. У меня карты почти всех банков, ниоткуда не звонят, кроме т банка.
Только еще и голоса такие, как быдло гопота с райончика.

Так может это не они🤔 вы не думали? Тинь не названивает, только при необходимости

[^]
IzyaMSK
8.12.2025 - 23:54
0

Весельчак

Да сразу сказал бы "пошла на хуй, я на хую вертел твое предложение. А еще раз позвонишь - и ту что есть закрою".

Нахрена играть в вежливость, если тебе этот спам неприятен?

А еще можно позвонить в техподдержку и наорать на них матом. И волшебным образом поток звонящих прекращается.

[^]
Citizen72
8.12.2025 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 8.12.2025 - 15:06)
Предложи ей в следующий раз вместо балабольства по кредиткам поговорить о минете. gigi.gif gigi.gif

Мудрая мысль.
Молодой корнет просит совета у поручика Ржевского:
– У вас такой успех у женщин… А на меня вот никак внимания не обращают… Как Вы с ними так, поручик?
– Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: «Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?»
– Но, поручик, так можно и по морде получить!
– Можно! А можно и впендюрить.

[^]
mgn
9.12.2025 - 00:05
0

Хохмач

Очень вежливо, но к сожалению не поможет.

[^]
katokbegemot
9.12.2025 - 00:07
0
Статус: Online

Улыбатор

Кстати все Юлии

[^]
neardachnik
9.12.2025 - 00:15
0

Ярила

Чё он злой то какой? Зачем отказывается? Возможно ведь в будущем ему понадобится какая-то покупка.)))

[^]
DedSchukar
9.12.2025 - 01:07
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 8.12.2025 - 15:02)
сброс, номер в спам.
вообще не надо разговаривать.

все не перебанишь, они всегда с разных звонят.

[^]
mimike217
9.12.2025 - 01:46
1

Балагур

Цитата
А какой прогой так пишется разговор? Иль коль случай, что посоветуете на андроеде, чтоб запись автоматом шла, без танцев с бубнами.

У меня стоит изначально на Tecno.. Андроид 14. Нужно только кнопочку нажать "Начать запись"

[^]
EVPATORIETS
9.12.2025 - 02:07
-1

Ярила

Спасибо Максим Михайлович, - просветил.
Как же я тебя понимаю и всё это мне знакомо не понаслышке.
Пы. Сы. И это ты ещё не закрыл кредитные карту этого (любого банка). Уверяю, что когда надумаешь банку вернуть кредитку и сказать "До свидания! " Спам звонков и рассылок от банка к тебе увеличиться в разы. Я как раз прохожу такой этап в жизни. Сказал двум банкам "Ариведерчи! " с их 60% кредитами... И расстаться с ними не так уж и легко... Скоро ужо исполниться месяц моих "приключений". И скажу:" Т-Банк ведёт себя порядочно и прозрачно" (чего не скажешь о других банках.
Вот да же к примеру мне уже месяц названивает другой банк, в котором я хотел в режиме телефонного разговора оформить кредит (для рефинансирования долга по кредиту в других банках). Неделя переговоров, всё отлично, одобрили кредит но нн смогли его выдать из-за своей тупизны или не грамотности (проще говоря - "по техническим причинам" Просто я живу в Крыму. Кредит они выдают на карту своего банка. Но вот печаль в Крыму нет отделений этого банка. Да, карту они доставляют курьером (по России) но не в Крым. Выводы делайте сами...
Они потом продолжали "как роботы" звонить мне каждые два дня, типа:"Наш банк одобрил Вам кредит, а почему не забираете? " - спокойно им объясняю, что для крымчанина живущего в Крыму они, как банк кредит выдать не могут чисто по своей вине. Я не собираюсь ехать в материковую Россию, что бы получить карточку их банка в их отделении. А вот вопрос:"Почему не доставляете в Крым курьером? " так и остался немым ответом с их стороны.
Потом ещё раз пять звонили их операторы с заученными фразами:"Почему не забираете? "
Я так же просил их забыть мой номер и вычеркнуть с листа дозвонов. Оформил кредит в другом банке.
Но опять звонок из того банка:"А почему не забираете одобренные деньги на кредит? " Ответил. Услышали, осознали (через полторы недели разговоров). И перезванивают через минуту. "Здравствуйте, мы нашли способ как Вы можете получить (наконец-то) от нашего банка кредитные деньги. Мы создадим для Вас виртуальный счёт, закинем туда деньги, а Вы сможете их перевести на любую свою карту", но я вежливо оборвал оператора сообщив что:" Поздно уже, три дня назад я уже взял кредит в другом банке... "
Вот вроде бы отстали. На следующий день чисто случайно услышал от знакомого, как он получил карту этого самого банка у нас в городе (в Крыму), потратив 20 минут на оформление.
И на следующий день мне опять звонит тот самый банк со словами:"А Вы знаете, что теперь карту нашего банка Вы можете получить уже в своём городе! " Я им уже не дал закончить продолжив их текст и сказал по какому адресу я могу получить карту(ибо уже знал). Оператор удивился моей осведомлённости. И я добавил:"Спасибо, но мне уже не надо. Опоздали! "
В общем они успокоились и отстали.

[^]
aleks4g
9.12.2025 - 02:13
1

Ярила

Поставил телефон на беззвучный режим пару лет назад и блокировку звонков с незнакомых номеров .
Я пенсионер ,очень хорошо знаю то ,что мне положено .
Всё остальное ,если предлагают - это мышеловка !
Поэтому всё, что пытается трахать мой мозг - пусть идёт лесом .

[^]
Steban
9.12.2025 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 8.12.2025 - 14:58)
Заебли тем, что считаете взрослых людей идиотами 😡

У Альфы сначала прикалывало, наконец то я до вас дозвонилась, у меня готов расчётник для вашего ИП.
Я даже сначала разговаривал и вежливо отказывал, а они теперь подписаны, Альфа банк звонки у Мегафона, IP Korolev и ещё какой то IP.

От Сбера заманали звонками, в Краснодар на конференцию для ИП`шников хотим Вас записать.
Спасибо, не надо.
Мало пользуетесь нашими услугами, куча звонков.
Да было бы в моих силах, вообще не пользовался.

В головном офисе поменяли весь интерьер и новые вывески на филиалах сделали мельче.Это наверное очень важно! Деньги на расчётник приняла с карты, написала, что взяла наликом.Разница в комиссии, наликом дороже.Отказалась помогать делать перевод в Россельхозбанк.Манагеров сократили, теперь всё сами или приноси платёжку от бухгалтерии и это будет стоить 800р.Россельхозбанк от них через дорогу.Про приложение Сбера для бизнеса отдельная тема, унылая контора, создающая кучу проблем.Реквизиты меняют все, когда хотят.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.12.2025 - 02:39

[^]
Vladnov
9.12.2025 - 04:08
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 08.12.2025 - 16:12)
Мне тут последний раз сказали, что привезут карту, куда угодно.
Вот думаю, если в следующий раз заказать карту и указать адрес в каких ни будь ебенях лесных. И удобное время после 21-00.

На хуй регулярно посылаю, не помогает. Через месяц опять по новой. Альфа-банк если что.

Только не Альфа-банк, а его «партнер». Попытка выяснить природу партнерства у партнера - сбрасывают звонок, банк открещивается - не разговаривайте с ними это мошенники

[^]
RAV055
9.12.2025 - 04:59
0

Ярила

Хз, у меня когда есть настроение, то я им долго и ооочень муторно рассказываю про свою работу, уход за садом, кулинарные рецепты, поведение собак в различных ситуациях, недавно прочитанную книгу... Они трубку бросить не имеют права, а перебить меня краааайне сложно))) А если нет времени или настроение дерьмовое, то просто трубку кладу и в спам добавляю номер. Чё так нервничать я не понимаю.

[^]
SGavrila
9.12.2025 - 06:44
1

Шутник

Мне несколько раз помогло напоминание о федеральном закон3 № 41-ФЗ от 01.04.2025. И что требуется мое согласие на такие звонки. И я это согласие не давал, а если у вас нет моего отказа, то вот он сейчас!

[^]
NiGer1
9.12.2025 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 08.12.2025 - 15:22)
Вот будет молодец(ы) тот кто сделает, бесплатный бот ну или робот, который без вашего участия будет таким вот доброжелателям предлогателям, сам мозг ипать, а вам на экране слова подсвечивать, типа, банк, услуги, короче все что сам уних выспросит, а уж вы решите, подключаться в живую или пусть ваш робот продолжает за вас их культурно отшивать, при чем сделать это на все звонки, а на нужные, пусть тот скажет роботу, это я Вася-курьер, принес тебе пожрать, возьми трубку, ну соответственно если ты этого "Васю" ждешь. Их же методами против них и бороться.

Алё!
Уже практически в каждом телефоне есть ИИ и секретари от ОПСОСов, которые прекрасно это делают!

[^]
Deluks
9.12.2025 - 07:41
0

Верховное DNO|

Кстати, рабочая схема, хуями последний раз покрыл этих обзвонщиков и сказал чтобы пометили что карта не нужна, уж больше года не звонят.

[^]
dehesus
9.12.2025 - 08:08
0

Шишка-дым!

Так разные люди звонят с разных колл-центров! Им похуй что и кому ты предыдущий раз сказал, они этого даже не знают. Вносить куда-то твое мнение не будут, им за это Т-Банк не заплатил, а заплатил за холодные звонки.

[^]
gutallin
9.12.2025 - 08:25
0

Очкарик

Цитата (mimike217 @ 9.12.2025 - 01:46)
Цитата
А какой прогой так пишется разговор? Иль коль случай, что посоветуете на андроеде, чтоб запись автоматом шла, без танцев с бубнами.

У меня стоит изначально на Tecno.. Андроид 14. Нужно только кнопочку нажать "Начать запись"

Тоже так делаю.
Как только слышу с незнакомого номера, что звонят спамеры, нажимаю эту кнопку.
Телефон женским голосом говорит - "Начата запись разговора". И в 99% случаев они спамеры отключаются.

Возможно, это у них прописано в инструкциях. Вдруг я жаловаться стану.

[^]
n0clip
9.12.2025 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 8.12.2025 - 15:03)
Цитата (Ural174 @ 08.12.2025 - 15:00)
Узбогойзя... Мороженку приложи...
Антиспам поставь...

Стоит антиспам.
Стоит !
Этим сукам видать новые номера выдали.

Ну заебли, спасу нет никакого 😡

Я говорю в начале а кто это и с какой целью звоните, а потом что он тут больше не работает... МТС, Ростелеком и банки перестали спамить, только опросы иногда. Но я с теми сам стараюсь общаться если не занят.

[^]
altcms
9.12.2025 - 08:49
0

Старый байкер

Цитата (Михайло80 @ 8.12.2025 - 23:43)
Да девчонке то зачем это всё высказывать?
да, банкиры людоеды, а их топ-менеджмент пидарасы, но "пехоте" зачем этот негатив? Повесил трубку, да и всё.

Эту "девчёнку" туда палкой гнали ? Если пошла то пусть терпит.

[^]
Бекетыч
9.12.2025 - 09:42
0

Шутник

ТС нормально все оператору объяснил. Я думал, что где-нибудь под конец разговора сорвётся и обматерит. А мог бы сразу послать.

[^]
Михайло80
9.12.2025 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (altcms @ 9.12.2025 - 08:49)
Цитата (Михайло80 @ 8.12.2025 - 23:43)
Да девчонке то зачем это всё высказывать?
да, банкиры людоеды, а их топ-менеджмент пидарасы, но "пехоте" зачем этот негатив? Повесил трубку, да и всё.

Эту "девчёнку" туда палкой гнали ? Если пошла то пусть терпит.

Так она и терпит)
Вам то зачем изливать негатив человеку, который является лишь исполнителем?
С таким же успехом можно предъявить оператору АЗС за то, что бензин дорогой

[^]
Saf777
9.12.2025 - 09:54
0

Ярила

какой нервный человек, я просто говорю не интересно, спасибо и трубку кладу why.gif ну иногда в черный список заранее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19695
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх