В следующий раз я буду отвечать матом !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mechanik1985
9.12.2025 - 10:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ural174 @ 08.12.2025 - 15:00)
Узбогойзя... Мороженку приложи...
Антиспам поставь...
Очень много инвалидов в этой теме сидят на удалёнке, раньше я тоже ругался. А теперь на: Здравствуйте! отвечаю: До свидания. И кладу трубку...

А потом они с разных номеров продолжают заëбывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
9.12.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 08.12.2025 - 15:14)
Я кстати как то увидел новость что чувак отсудил деньги от какого-то из банков за спам звонки.

200 с чем то тыр.

И тут через пару дней мне звонят из этого же банка (не помню название, на Р вроде бы, месяца два назад было)

Я вежливо: девушка, у вашего банка один человек уже отсудил приличную сумму за звонки после просьбы исключить его телефон из рассылки-если не в курсе спросите у начальства

Настоящий разговор записывается мной и я, "ФИО, дата рождения, город жительства...." вас официально уведомляю, что после еще одного вашего звонка я тоже подам в суд, и пусть высужу хоть 5 000, но высужу.

Больше от них не звонят

Когда при входящем звонке на том конце провода какой-то фрик представляется сотрудником банка, не самая лучшая стратегия сообщать свои персональные данные.

[^]
hino
9.12.2025 - 11:42
0

Юморист

тоже достали. Банки впаривают кредит, за ними звонят списатели долгов.
Бля и не кто не исполняет ФЗ № 38

[^]
LFisher
9.12.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.12.2025 - 09:46)
Цитата (altcms @ 9.12.2025 - 08:49)
Цитата (Михайло80 @ 8.12.2025 - 23:43)
Да девчонке то зачем это всё высказывать?
да, банкиры людоеды, а их топ-менеджмент пидарасы, но "пехоте" зачем этот негатив? Повесил трубку, да и всё.

Эту "девчёнку" туда палкой гнали ? Если пошла то пусть терпит.

Так она и терпит)
Вам то зачем изливать негатив человеку, который является лишь исполнителем?
С таким же успехом можно предъявить оператору АЗС за то, что бензин дорогой

А зачем оставаться в раздражении от того, что вас задалбывают бестолковыми звонками, на которые ты должен как то отреагировать (а хоть бы и сбросить), прервав СВОИ дела, ради того, чтобы робот-оператор получил плюшки за бесполезную для тебя работу? Нет уж, не за счёт моего времени, пожалуйста.

[^]
Айтишник
9.12.2025 - 11:50
0

Балагур

Мы ждем следующую запись!!

[^]
Yxxxo
9.12.2025 - 11:52
0

Raikkonen

Цитата (TATAPИH @ 08.12.2025 - 20:58)
я алфовце вежлив попросил меня прекратит терроризировать, на что мне ответили сейчас оформим обращение отказ от рекламных звонок, и оформили страховку на карту о которой я узнал через месяц педирасты они все

Блядь, ты на каком языке пишешь?

[^]
Монтеррик
9.12.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Вместо тысячи матов один вопрос "В рот возьмёшь?" и сами вешают трубку.

я тут более вежливо
В силу работы приходится оставлять телефон в ситуации-когда мне звонят как директору ООО

и конкретно банки предлагают открыть счет

НЕТ!!!
кто то кладет трубку, а кто то начинает говорить про выгодные условия, про то что может "переплюнуть ваш текущий банк" и т.д.
Таким я говорю что у меня индивидуальные условия от нашей девушки-персонального менеджера wub.gif wub.gif
Сможете дать такие же?-обещаю что откроем

99% звонящих прощаются, поняв что к чему

а тут из Т Банка-уперлась и все, -давайте встретимся в нашем офисе
Ок говорю, но не сегодня и не в офисе, а через пару дней (в командировке был) и в кафе/пивбаре и т.д.
Выбирайте говорю, я вас приглашаю, время встречи-после 18 нуль-нуль

Сначала показала себя смелой и перезвонила в назначенный день, но как только я повторил условия-слилась

Хотя я даже минет сделать мне не предлагал))

[^]
Монтеррик
9.12.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Leshiko @ 9.12.2025 - 10:56)
Я кстати как то увидел новость что чувак отсудил деньги от какого-то из банков за спам звонки.

200 с чем то тыр.

И тут через пару дней мне звонят из этого же банка (не помню название, на Р вроде бы, месяца два назад было)

Я вежливо: девушка, у вашего банка один человек уже отсудил приличную сумму за звонки после просьбы исключить его телефон из рассылки-если не в курсе спросите у начальства

Настоящий разговор записывается мной и я, "ФИО, дата рождения, город жительства...." вас официально уведомляю, что после еще одного вашего звонка я тоже подам в суд, и пусть высужу хоть 5 000, но высужу.

Больше от них не звонят

Когда при входящем звонке на том конце провода какой-то фрик представляется сотрудником банка, не самая лучшая стратегия сообщать свои персональные данные.

1. фрик на том конце провода звонит и спрашивает: добрый день, я бы хотела услышать Иванова Ивана Ивановича...-называя РЕАЛЬНЫЕ мои ФИО

2. а кто сказал что я в той ситуации назвал свои реальные ФИО? dont.gif brake.gif

Фишка была пугнуть банк, а не выдать свои данные

ВСЕГДА, когда мне звонят и называют мои ФИО (в разных вариантах: Я могу услышать ФИО.../ Мне нужен ФИО,,,/Я говорю с ФИО...и т.д.) - всегда отвечаю: излагайте, я ему передам

даже в ситуации как в сообщении выше

Я не подтверждаю и не опровергаю что я-тот кого назвали

[^]
Правдоруб
9.12.2025 - 12:07
0

Боевой хомячок!

А ещё доставляет когда в приложении банка рекламка,баннер. - Вам одобрено до 300 тыс.руб по кредитной карте. Успей забрать в любом отделении банка. Ага блять,уже бегу,спотыкаюсь и волосы на зад.

[^]
Marad25
9.12.2025 - 13:24
-1

Приколист

хспади, какой смысл брать трубку всегда на незнакомые номера еще и разговаривать злиться? давно уже не беру трубу от незнакомых номеров, исключения только городские номера с кодом или местные сотовые с известными тремя цифрами, а если кто не дозвонился напишет в телеге или на почту или будут перезванивать раза 3. а спамеры и мошенники обычно больше 1 раза не звонят

Это сообщение отредактировал Marad25 - 9.12.2025 - 13:24

[^]
Bariiga
9.12.2025 - 15:13
-1
Статус: Online

Мимо шел....

Читаю комменты и не могу понять, почему эти люди срываются на подневольных девочек. Они вообще не в курсе ваших взаимоотношений с банком и не могут нихера передать, как уборщица директору. Это самый низ,который осуществляет холодные звонки. Это могут быть и ваши дочери которые только устроились на работу. Просто положить трубку тяжело? Или обязательно надо быть уродом

[^]
Aleksashka12
9.12.2025 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Ural174 @ 8.12.2025 - 15:00)
Узбогойзя... Мороженку приложи...
Антиспам поставь...
Очень много инвалидов в этой теме сидят на удалёнке, раньше я тоже ругался. А теперь на: Здравствуйте! отвечаю: До свидания. И кладу трубку...

И потом номер в черный список закидываешь, и фсе. Правда они завтра звонят с другого номера. Но, главное что номерок попадает в базу спам-носителей.

[^]
DMTank
9.12.2025 - 18:44
1

Ярила

Я отвечаю просто: Мне похуй и блокирую номер.

[^]
suhoi
9.12.2025 - 18:47
1

>>>@@@@@<<<!

Мой диалог--Вы пишите разговор? Тогда пошли НА ХУЙ!

[^]
suhoi
9.12.2025 - 18:48
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Bariiga @ 9.12.2025 - 15:13)
Читаю комменты и не могу понять, почему эти люди срываются на подневольных девочек. Они вообще не в курсе ваших взаимоотношений с банком и не могут нихера передать, как уборщица директору. Это самый низ,который осуществляет холодные звонки. Это могут быть и ваши дочери которые только устроились на работу. Просто положить трубку тяжело? Или обязательно надо быть уродом

Не нравится что тебя посылают? Устройся на работу!

[^]
altcms
9.12.2025 - 19:15
1

Старый байкер

Цитата (Михайло80 @ 9.12.2025 - 13:46)
да, банкиры людоеды, а их топ-менеджмент пидарасы, но "пехоте" зачем этот негатив? Повесил трубку, да и всё.

Так она и терпит)
Вам то зачем изливать негатив человеку, который является лишь исполнителем?
С таким же успехом можно предъявить оператору АЗС за то, что бензин дорогой

Операторы азс звонят мне по телефону и просят купить бензин именно у них ? Не надо путать теплое и мягкое. А эта сама на это место пошла людей отвлекать и звонить.

[^]
Монтеррик
9.12.2025 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Marad25 @ 9.12.2025 - 13:24)
хспади, какой смысл брать трубку всегда на незнакомые номера еще и разговаривать злиться? давно уже не беру трубу от незнакомых номеров, исключения только городские номера с кодом или местные сотовые с известными тремя цифрами, а если кто не дозвонился напишет в телеге или на почту или будут перезванивать раза 3. а спамеры и мошенники обычно больше 1 раза не звонят

мне могут позвонить с незнакомых номеров клиенты-которым дали мой телефон другие клиенты, которым я уже помог
Если я не буду брать телефон-то останусь без заработка, без клиентов

[^]
gish2974
10.12.2025 - 05:40
0
Статус: Online

Юморист

Всë правильно сделал

[^]
DedSchukar
10.12.2025 - 11:23
-1

Ярила

тем более девчонка часто - просто робот с записанными голосовухами и гоняет их по скрипту. проверяется на раз - если отвечаешь не скриптовым "да-нет-согласен- не согласен" а развернуто, типа "я всю жизнь мечтал найти способ дополнительного заработка в интернете за полчаса в день" - он сразу переходит на скрипт "извините, я не расслышала, вы согласны на..." и следует повторение ахуительного предложения только тебе и только сейчас.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 10.12.2025 - 11:27

[^]
teufeler
10.12.2025 - 11:26
1

Ярила

Сейчас в моем списке лидирует Совкомбанк. Абсолютно невменяемые долбоебы. Отключил только через жалобу на Банки ру.

Осталась только контора «мое дело». Считают, что спустя почти год после оформления ИП я сижу и жду их услуг

[^]
DedSchukar
10.12.2025 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 9.12.2025 - 10:56)

200 с чем то тыр.

Больше от них не звонят

не переживай, они у фрика уже есть. и фио и дата рождения. безопасность персональных данных протекает на всех уровнях. мне звонили из домофон-сервиса и пугали тем, что если не скажу код от сравни.ру, который пришел, то включат в черный список и моя семья останется без ключей от домофона навсегда. при этом фио и адрес они знали. только не знали, что дом у меня частный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19696
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх