«Я не работаю в школе — я живу там»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
20.01.2026 - 08:10
-1
Статус: Offline

Ярила

А депрессия то отчего? Жена на развод подала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex666666
20.01.2026 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 19.01.2026 - 23:13)
Казалось бы, при таких вводных неоткуда взяться депрессии.

Как раз нет. Когда человек живет ради других, то он привязывается к ним. И когда тот, к кому он привязался проявляет к нему неуважение или равнодушие, то возникает ощущение, что бьешься головой о стену. Отсюда и депрессия.

[^]
kashnia
20.01.2026 - 08:54
-1

Хохмач

Цитата (Дитилин @ 20.01.2026 - 08:03)
ИВЛ всегда инвазивная
Неинвазивная это ВВЛ, вспомогательная

Нет.

[^]
Дитилин
20.01.2026 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (kashnia @ 20.01.2026 - 08:54)
Нет.

Ну-ну

[^]
фотий
20.01.2026 - 09:14
1

Ярила

Цитата (FcDonalds @ 19.01.2026 - 23:51)
Почему токая несправедливость? Вот стоят у меня во дворе долгожители около магнита, побираются. И похуй им на пневмонию и коронавирус.

Те, кто стоят у магнита, имеют генетический запас здоровья. Потому и стоят. Те, кто послабее здоровьем, те уже лежат. Либо в земле, либо в мусорной куче.

[^]
фотий
20.01.2026 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Меркин @ 20.01.2026 - 06:55)
И вот какого хуя о нем мы узнаем только после смерти? А блять за всякую выблядь и шаеупонь пишут чутли не каждый шаг

Так это же ЯП. Здесь что то хорошее про Россию не приветствуется.

[^]
CHATskii
20.01.2026 - 09:19
0

Ярила

Молодец похоже был парень! Специалист любящий свое дело. Таких единицы! Совсем рано! Эх, как говорят лучших забирают первыми.

[^]
ВотВоМхуЕнот
20.01.2026 - 09:19
3

Ярила

Царство небесное.
Но он и при жизни не совсем здоровым выглядел

[^]
Кажись
20.01.2026 - 09:26
1
Статус: Online

Старый конфедерат

Выскажу не популярное мнение но он по-ходу сам себя и угробил. Нужно было о здоровье думать а не на амбразуру школьную бросаться.

[^]
Чеа
20.01.2026 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 20.01.2026 - 00:24)
Цитата (Чеа @ 20.01.2026 - 00:21)
Цитата (Rusyadoomer @ 20.01.2026 - 00:11)
Вы меня извините, но когда я слышу "я живу на работе", то у меня готов диагноз. Трудоголики, маньяки своей профессии - это как Данко, сжегший своё сердце ради других людей.

Они все сумасшедшие. И то, что их безумие работает а положительную сторону, не делает их жизнь и жизнь их родных легче. Да, мне искренне жаль этого молодого человека. Но ещё больше жаль его родителей. Им всю жизнь говорили, какой у них талантливый сын, какие надежды он подаёт, как он умнее других рассуждает и вообще молодец. Чтобы... Что? Через 30 лет сообщить о соболезнованиях?

Был у меня знакомый, тоже, талантливый, только в медицине, ещё ДО тридцати лет стал заведующим реанимацией. День и ночь на работе, как он умудрился мужем и отцом стать в таком графике - не понимаю. Обычное дело, приходя домой, утром в воскресенье, перебудить всех домашних пиздежом по телефону с коллегами, сменившими его. "А Иванов как, лучше? А Петров? А анализы смотрели? Что там? А диализ запланировали? Калий сколько, натрий? Смотрите, надо вот это проверить, то, и ещё вон то..." - и так во время умывания, завтрака, прогулки в парке, и да, даже в постели с женой. Он сам это рассказывал. На моё недоумение - нахер тащить работу домой, он с непониманием пожимал плечами. Результат? Первое слово сына - "калий". Малыш наслушался папиных разговоров по трубке и повторил. Не мама, не папа, а слово с папиной работы.

Бог им, таким, судья...

Последняя фраза убила.

За что таких людей судить? Богу или человеку, не важно.
Разве они что-то плохое делают?

Да, они другие. У них другой смысл в жизни. Просто принимать Вы этого не можете? Ведь, возможно, этот трудоголик-врач спасет кого-то из Ваших близких или даже Вас самого. Да и то, что он, вообще-то, здоровье и жизни спасает, должно вызывать только уважение. Только! блин! уважение!
А Вы - судить... капец, дожили.
Человек сгорает ради других, а вместо спасибо вот такое...
Знаете, это, мягко говоря, неблагодарность. А если по чесноку, то глупость и свинство.

Первый его небольшой косяк, а они встречаются и у богов медицины, и благодарные пациенты сожрут с дерьмом. Всё это дорога в ад.
Кстати, он это весьма вероятно не из энтузиазма делал, а просто ответственность и нагрузка таковы, что по другому невозможно.

Ну и что?
Не принципиально, насколько возвышенны мотивы, так как любом случае, человек тратит свою жизнь на благое дело. Несмотря на большую цену ошибки.

Если б боялся, что "сожрут с дерьмом" и ушел на более спокойное место, то Вашего ребенка, возможно, некому было бы спасти.

Только безмерное уважение и вечную благодарность должен испытывать адекватный человек к таким людям.

[^]
фотий
20.01.2026 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Zen2009 @ 20.01.2026 - 07:12)
Типичный пациент... Биологию точно прогуливал в школе , если вообще учил... Не знаешь ничего про пневмонию , не пиши глупостей, пневмония как и куча других заболеваний остаётся самой опасной и смертоносной, грибковые и почти все вирусные неизлечимы! И да, медицина сейчас жалкое подобие того что есть за бугром, а с СССР и рядом не валялась. Вас лечат не врачи , а ТФОМС (страховой фонд), вот что написано в клинических рекомендациях , то и назначают , даже если это убьёт пациента! Врачи отупели , потому что думать им не дают , они лучше назначат то что есть в клинических рекомендациях и похоронят , чем включат мозг и спасут, за спасение можно сесть. ПОтому что потом пациент пожалуется на то, что его "плохо спасли" и возбудят уголовное дело !

Наши врачи лечат нас по протоколам ВОЗ. ВОЗ, это то что и есть за вашим любимым, "бугром".
И да. Вот он вам образец того, что "за бугром".
https://t.me/tasmanian_diablo/7657

[^]
xbnfntkm
20.01.2026 - 09:31
1

Ярила

Как жаль, что увлечённых такой прфессией, энтузиастов и истинных филантропов так рано забирает смерть. Земля ему пухом!

[^]
KuKoNi
20.01.2026 - 09:34
0

Ярила

И я уверен на 146%, что он прививался в своё время от ковида и каждый год от гриппа...

[^]
фотий
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 20.01.2026 - 09:26)
Выскажу не популярное мнение но он по-ходу сам себя и угробил. Нужно было о здоровье думать а не на амбразуру школьную бросаться.

Есть изначально нежизнеспособные организмы.
Видел такое, когда лежал с младшим в лор-отделении.
Там ничего серьёзного. Дети с отитами и гайморитами. Бодрые. Бегают по коридорам.
А одну девочку привезли...
Страшно смотреть. Очень худенькая. Бледная, аж до синевы. Вены все просвечиваются. И очень слабая.
Нет. Не по причине инфекции она такая. У неё ацетон зашкаливает. И естественно, сопротивляемость патогенам почти минимальная. Потому что огромные проблемы с пищеварением. А это значит, что организм не получает необходимых питательных веществ для нормального развития.

[^]
Чеа
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 20.01.2026 - 07:48)
У меня тоже после инсульта депрессия волнами. Держусь из за жены и сына чтоб не скатится в совсем жуткие моменты. Самое гнусное было прям после инсульта когда еще не восстановился не знаешь нахуя это все мне свалилось, потом реабилитация и пол года вынужденного отпуска так сказать и начинаешь вливаться в работу заново, начался самоанализ что произошло и почему и вот тут как раз и начинается депрессия.
Ремарка -инсульт не ишемический а как по простому сказать - кровоизлияние в мозг.
А все случилось от работы от графика и трудоголизма недосыпа и постоянной нервотрепки.
Да мне нравится моя работа и я многое могу… но это не ценится от слова совсем. И руки опускаются, и до инсульта было ощущение что я как лягуха взобью масло и выйду победителем , когда берешь проекты которые целый проектный институт делал и которые госэкспертизу прошли, и открываешь их а там блять система запроектирована которая в том виде в котором она нарисована работать не будет или скажем так хуй знает как будет, когда дорабатываешь или просто переделываешь почти с нуля (естественно в ночное время, Потомучто днем другие объекты и они не могут стоять) , а потом это все естественно доказывать приходится почему именно так и потом мы же это воплощаем в жизнь и сдаем объект, думаете кто то сказал спасибо да зуй там! . А после инсульта вспоминая это все и приходит осознание что проектный институт получает за это бабки, и за госэкспертизу бабки платятся… а я забесплатно сделал экспертизу, переделал проект чтобы все работало … хули молодец. Объект федерального значения сдан , Губер шмубер получил премию или откат хуй знает. А я получил инсульт. Заебись награда!
И вот так кругом и теперь на меня обижается партнеры когда я говорю давайте нахуй заказчика пошлем… а они говорят - мол типа всех пошлем то с кем работать? И я тоже выгорел пока. Не могу найти ниточку чтобы работу совсем по пизде не пустить.
Бесплатно или за копейки я устал работать…. И да я типа бизнесмен но ответственности дохуя а выхлоп у монтажника больше чем у меня…
И касаемо учителя он тоже понимал степень своего вклада и выхлоп в жизни, ведь наша жизнь сплошь бабки-бабки-сука бабки (гифку с Козловским сами вспомните) а их то как раз у него нету а жизнь идет и так далее…
(Кто дочитал мой высер души спасибо за то что осилили…)

Может, пришло время осознать, что деньги не принесли счастья?
Они и не могут его дать. Никому. Как ни банально, но счастье не в деньгах.
Может, еще попробовать найти себя в другой деятельности? Жизнь-то одна, и Вы, как я понимаю, не молоды.

[^]
bono
20.01.2026 - 09:38
2

Ярила

Какая там зарплата у наших кривоногих футболистов, от которых пользы , в отличии от учителей никакой....

[^]
nod430
20.01.2026 - 10:03
2

Ярила

выскажусь непопулярно , кмк товарищ "нетрадиционен" , а пневмония последствие вич

[^]
avmk75
20.01.2026 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Чеа @ 20.01.2026 - 09:34)
Может, пришло время осознать, что деньги не принесли счастья?
Они и не могут его дать. Никому. Как ни банально, но счастье не в деньгах.
Может, еще попробовать найти себя в другой деятельности? Жизнь-то одна, и Вы, как я понимаю, не молоды.

Я много думал благо было время особенно на реабилитации. И потом. Нет не спорю деньги хороший мотив и часть серотонина приносит, но не полную коробочку, а вот обычное спасибо и благодарность от души даже если не при всех , а чисто один на один и признание что бро ты был на высоте спасибки тебе… это реально окрыляет позитивом. Мы такие твари, что как говорят доброе слово и скотине приятно.

[^]
avmk75
20.01.2026 - 10:13
2

Балагур

Цитата
выскажусь непопулярно , кмк товарищ "нетрадиционен" , а пневмония последствие вич

Чувак учитель больше на метросексуала похож , и многие их перечисляют к лгбт. А они не пидарасы а просто модные и следят за трендами. Да это не Васек который может пивас у гаража дерябнуть и семками полу знать. Но они так же баб любят и им также лгбт не заходит. Все сугубо имхо.

[^]
UPman
20.01.2026 - 10:14
0

Ярила

покойся с миром, Учитель...

[^]
1963Js
20.01.2026 - 10:19
3

НеВесельчак

Жить надо дома. А на работе - работать, а не жить.

[^]
NiKoLaeVi4
20.01.2026 - 10:23
0

Ярила

Грустно 😕. Но комент

[^]
Явгараж
20.01.2026 - 10:35
0

Балагур

Цитата (барабулькт @ 20.01.2026 - 06:15)
От пневмонии внебольничной люди умирать не должны. Смерть от пневмонии (которая как основной диагноз)-основание для клинико-анатомического разбора КИЛИ и карательных мер по отношению к этому самому ЛПУ.

Не должны. И мир должен быть во всем мире. Но это демагогия - мы знать не знаем, что у парня за пневмония была, какие еще заболевания, что за операция была запланирована и от чего точно он умер. Тем не менее, кому-то обязательно нужно начать стенать про только у нас в стране и другие, цивилизованные страны. Тьфу, юродивые...
ЗЫ: это ни в коем случае не в ваш адрес)

[^]
VLEKS
20.01.2026 - 10:41
0

Ярила

Цитата (rtps02 @ 19.01.2026 - 22:33)
косатая хороших людей выхватывает.
а ведь столько ублюдков ходит.

Вот вот, кто то про карму пиздит, а не работает она...

[^]
vorchun72
20.01.2026 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Hateless @ 20.01.2026 - 04:40)
Пипец у нас медицина. Умереть от пневмонии в наше время в 30 лет.

это же учитель, а не слуга закона или депутат dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх