Эхх… помнится на этом месте была гостиница интурист (взрыв даж помню - при мне был летом 99-го - страшно красиво). Мы там часто бухали в молодости после работы (в лобби) . Но роднее была всё-таки г-ца Москва (та что напротив в видео) ещё старой постройки (ну этикетку бутылки столичной вдка все знают). Я там работал (в рестике на первом этаже). И иногда с друзьями/коллегами брали коллег (официантки/хостес), брали номер и тусили с более крутым видом, чем на видео 😎). Дело было в конце 90-х, большая часть гостиницы не работала и была почти без света (только в ванных комнатах был свет). Но нас это не напрягало, мы же из рестика - свечей набрали и вперёд.
А теперь главное. Вы не поверите, но за номер мы платили 20$ (да, двадцать) коридорным. И до утра бухали и трахались с шикарным видом (правда тогда мы этому вообще никакого значения не придавали). А утром на работу на лифте спускались ))))
Эххх… во я вспомнил! Мне лет 20 было
А ведь немногие не поверят мне…
Помню ещё концерт The Prodigy. Когда концерт закончился и всех погнали кордоны ментов в сторону Тверской - мы с девушкой нырнули ко мне на работу в рестик (там и накормили и согрели) . Что было на Манеже, когда все разошлись, никогда не забуду - брусчатки практически не было видно (куча мусора - бутылки, трусы, гондошки, шприцы и проч).
Круто было 🤘
Эхх молодость 😌
Размещено через приложение ЯПлакалъ