Тренер по боксу о том как избежать конфликта на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
5.02.2026 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:20)
Цитата (Setti @ 5.02.2026 - 09:09)
Я вот совершенно не согласен. Надо было въебать бухому быдляку. В следующий раз может не стал бы докапываться до нормального человека. Тем более данный товарищ как раз имеет возможность поучить быдло. А так получается прогнулся перед быдлом. ЯП не смог, хоть я и не спортсмен.

Тоже так считаю. Может вьёбывать было и не обязательно, но морально он мог сломать его через колено так что тот вообще никогда больше ни до кого даже не думал доебаться.

А уж если люди способные постоять за себя и за порядок в обществе будут юлить перед всякой хуетой то где будет наше общество. Мы это видим уже сегодня, хуета не получившая отпора во время начинает охуевать. Мерзко это.

Много ты пьяных быдланов морально о колено сломал? Он подошёл драться, а не мораль выслушивать. Сколько новостей было, что вот такого борзого спортсмен одним ударом вырубил, а тот об асфальт черепушку расколол и спортсмен уехал на семь лет! Тебе, наблюдателю со стороны это надо, а сортсмену- точно нет.

[^]
ias1906
5.02.2026 - 12:17
0

Заслуженный Похуист России

Цитата
Ниндзи почему вырезали самураев, потому что ЗАРАНЕЕ знали что и как будетпроисходить.

Утверждение о том, что ниндзя массово «вырезали» самураев, является мифом, основанным на художественных произведениях. Исторически ниндзя и самураи часто сотрудничали, а ниндзя нередко сами были самураями, выполнявшими разведывательные функции. Реальный конец сословию самураев принесла модернизация Японии в конце XIX века, а не противостояние с ниндзя.
Почему самураи исчезли (конец XIX века):
Модернизация (Реставрация Мэйдзи): Япония отказалась от феодализма, перейдя к созданию национальной армии западного образца с огнестрельным оружием.
Утрата привилегий: Правительство отменило право самураев носить мечи и казенное содержание, сделав их класс устаревшим.
Восстание Сацума (1877): Последние самураи, восставшие против перемен, были разбиты правительственной армией, использовавшей современное оружие.
Отношения ниндзя и самураев:
Разные, но не всегда враги: Самураи следовали кодексу чести бусидо, а ниндзя — прагматизму, но они работали на одних феодалов.
Сотрудничество: Ниндзя использовались для шпионажа и диверсий, которые считались «грязными» для самурая, но необходимыми для победы.
Таким образом, самураев «уничтожило» время, технический прогресс и централизация власти, а не ниндзя. old.gif

[^]
ias1906
5.02.2026 - 12:19
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Reichstag @ 5.02.2026 - 09:35)
Цитата (mezzo @ 05.02.2026 - 08:49)
ну или позвонить в полицию чтобы бухое быдло, которое доёбывается до законопослушных граждан закрыли суток на 15

Угу. Они через 4 часа приедут и труп твой медом обведут

Накуя?! pray.gif

[^]
нука
5.02.2026 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 05.02.2026 - 10:26)
Нет, боксеры реально высокого уровня не лезут в драки, другая психология со времён советской школы. Они наоборот какие то все одинаково философско заторможенные в конфликтном общении.
Другими интересами живут - отобраться на Россию и т.д., у них и разговоры все только об этом.
Которых ты описываешь - это любители.
Ну или миксеры какие нибудь - там пока не сформировалась такая культура, потому что сама система спорта высших достижений не сложилась ещё, чемпионы уровня России могут таксистами работать или охранниками в свободное время, и ценных специалистов полно в системе.
И да, тип, которого ты описывал, точно не профспортсмен, т.к. бой против троих даже увальней - это стопудово травмы, а травмы спортсмену не нужны, он их боится, это проеб тренировок, сорев, тормоз карьеры.
На льду поскользнуться то боишься в разгар сезона, не то что с голыми кулаками прыгать на толпу.

Профессионал-то он конечно не профессионал, но видок у нас - три дрыща, в спортивках, а-ля гопари, начало 2000-х. Поэтому он и решил, что это отличный момент для того, чтобы рисануться перед телкой - лёгкие жертвы, и при этом он выйдет храбрым героем-победителем против трёх орков. Но не ожидал, что один из нас тоже может всечь - как я уже писал, он тоже боксёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITANKLYAYN
5.02.2026 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 05.02.2026 - 10:03)
Какие-то охуительные истории ты рассказываешь, о которых невозможно молчать. Может в твоих фантазиях уличный драчун может и уделает боксера, но в жизни профессионально занимающийся человек уделает дилетанта, который привык с такими же убогими махаться. Уличная гопота с пистолетами - это даже не уровень сериалов "Улица разбитых фонарей". Максимум что из стволов у уличной гопоты - какое-нибудь пневматическое гавно типа "МР654К" - шляпный закос под ПМ. Откуда у гопоты боевой ствол - наверное даже твоей фантазии не хватит придумать.

Плохо что ты читаешь жопой, ей похоже и пытаешься думать, я не писал про уличную гопоту, у этих действительно нет не навыка к бою, ни ножей. Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Есть определённая категория тех кто на улицах растёт, пока спортсмен придумает, что и как ему сказать или ударить, он будет уже лежать, хорошо если не добьют ногами. У этих нет каких то кодексов о чести. Есть только право сильного и решение выжить любой ценой. Поэтому и добивают противника любым способом. Кино я не смотрю, а вот на ринге видел как кмс по рукопашке роняет мс боксера на первых минутах

[^]
latgalia
5.02.2026 - 13:03
0

Весельчак

А в конце ролика финалочка за ларьком) Обхитрил всё таки пьяненького))

[^]
h377kp
5.02.2026 - 13:04
1

Ярила

"Лучшее сражение – то, которое не состоялось."
Лао-цзы.Трактат «Искусство войны»

[^]
Sayudis
5.02.2026 - 13:13
1

Ярила

Красавчег мужик, вот такой настоящий тренер, я знаю у меня отец 56 лет тренером работал по боксу.

[^]
Македо123
5.02.2026 - 13:20
2

Ярила

После этого алкаш поверит в свой успех и будет докапываться до всех подряд, пока какой нибудь менее сентиментальный спортсмен ему зубы не повыбивает.

[^]
WERTONOS
5.02.2026 - 13:23
-1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 5.02.2026 - 11:16)
Цитата (WERTONOS @ 5.02.2026 - 10:13)
Цитата (Silver867 @ 5.02.2026 - 09:43)
Ну, так-то уж унижаться перед всяким пьяным говном, как в рассказе этого мужика, тоже не стоит.

Я в похожей ситуации просто сказал: «Хочешь подраться - легко, только здесь, под камерами. - И потом я любому следователю докажу, что я бил тебя не умышленно, а защищаясь в порядке законной самообороны.
- А вот что ты скажешь следователю - думай сам».

И чел сразу передумал куда-то идти поговорить и т.п.

твой пример спича еще больший позор и оправдание за свою трусость. давай под камерами, давай ментов позовем. пздц позорище. не можешь срать не мучай жопу

Если ты не умеешь уличные конфликты словами решать, не мучай голову.

И да - вызвать полицию по 112 это один из способов предотвращения уличной драки с возможными последствиями "упал-ударился головой о поребрик и умер".
Как бы ни смешно тебе было от этого.

ага, по твоему лучше превратиться в такую же обезьяну как и тот бич и прыгая на тоненьких ножках кричать давай раз на раз но только под камерами, чтобы все видели что ты первый начал, вместо того чтобы отшутиться и идти дальше.
так и запишем

[^]
Заебаст
5.02.2026 - 13:25
0

Ярила

пойдет кому нибудь другому пизды даст, а ты мог бы справиться - угомонить

[^]
4yvak
5.02.2026 - 13:32
1

Балагур

Ахуенный совет: не нужно применять свою силу🤣 а если её нет изначально? Что тогда не применять мудрый чемпион по боксу? Интуицию может?
Если без прикола то ролик пиздёж 100%, до него никто не доебался бы, мы же все чуть ли не по запаху чувствуем это, как животные

Это сообщение отредактировал 4yvak - 5.02.2026 - 13:37

[^]
Пришибеев
5.02.2026 - 13:32
1

Ярила

Цитата (DavOLL @ 5.02.2026 - 10:20)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:46)
Цитата (печник99 @ 5.02.2026 - 09:14)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:00)
Позитивное видео, но человек рассматривает простенькую ситуацию когда были варианты. И этот его просто поговорить звал. А бывает вообще бычьё конкретное, и у людей нет желания "хитрить" перед этим куском дерьма.

Да и к нему не каждый еблан подойдет, эта гопотень обычно лёгкую жертву ищет и риск минимальный.

Можно даже сказать что он нанес ущерб обществу в целом. Как бы ни было он лестью отделался от пьяного еблана и тот ушел довольный собой, то есть урока на будущее он не преподнес. Значит это повторится с кем то другим.

Ты все правильно написал, но этим должна заниматься полиция!!! Это прямая обязанность полиции, обеспечить безопасность законопослушным гражданам. Этот боксер- молодец, все правильно сделал, он думал о свей семье, которая ждала его в машине, он спас свой семейный вечер! А вот работники кафе должны были вызвать полицейских, чтобы тот еблан с полицейскими "вышелпоговоприл"!... Ну да, в это время в этом месте это скорее- утопия!

Да мы все делаем "правильно" потому и живем в говне. Нам так проще, мы свои "вечера" спасаем. И в итоге дожили до того что нас даже малолетки в хер не ставят.

А гражданская сознательность как же? Месяц назад еду в троллейбусе, едут какие то птушницы и матерятся в полный голос, все едут и слушают- сделали вид что не слышат, полтроллейбуса не могут сделать замечание двум малолеткам.. И ведь об угрозе жизни речь совсем не идет! Просто рявкнул и тут же всё кончилось.

Вы что охренели что ли?? Или в привычку уже вошло? Нам сейчас к каждой ситуации полицейского прикрепить? Через пять метров поставить потому что сами мы обратились в ничтожество?

В похожей ситуации малолетки просто и незатейливо послали нахуй того кто сделал им замечание. И что дальше ты сделаешь? Бить их начнешь? Они понимают что им нихуя не будет. А ты стоишь, обтекаешь и думаешь: "ну нахуя я вообще влез со своим замечанием". Это в лучшем случае. В описанной ситуации матерились девки. Толпа молодчиков могла запросто и накинуться за такое замечание и отпинать до беспамятства.

Потому никто и не связывается

Друзья мои! Ёлки палки- я даже не о том говорю что бить или нет! Речи нет, но полсалона баб могли таких словесных звиздюлей воткнуть нескольким малолеткам что у тех уши неделю ещё горели бы! Но все сидят и молча слушают!

Одна женщина только ко мне подключилась (и за это спасибо). Ну и как "нам" помогать то??

Жизнь всегда так устроена что кто то пытается тебя продавить, борьба.. И приходится реагировать, хотя бы там где это может что то изменить. А если бы все думали только о своем благополучии то до сих пор бы при крепостном праве сидели.

Я сам бывает матом крою через слово на работе, но я не нарушаю общественного порядка и не кидаю вызова обществу и окружающим. А здесь именно вызов нам всем и мне в том числе.

Вот именно поэтому такие малолетки и получаются в итоге, общество терпит эту херню и они наглеют, будете продолжать- вас и убивать начнут только потому что это "можно".

[^]
Михайло80
5.02.2026 - 13:38
0

Ярила

Очень правильные слова сказал человек на видео!
Однако ведь, как ни крути, бывают ситуации, когда от тебя требуется НЕ пАсануть, (пусть и вот так мудро и грамотно как на видео), а поставить человека на место.
Я тоже всегда стараюсь избегать физических конфликтов, но, когда человек уже реально проявляет физическую агрессию, начинает толкать или пытаться ударить - как тут избежишь?

[^]
Пришибеев
5.02.2026 - 13:42
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 5.02.2026 - 12:14)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:20)
Цитата (Setti @ 5.02.2026 - 09:09)
Я вот совершенно не согласен. Надо было въебать бухому быдляку. В следующий раз может не стал бы докапываться до нормального человека. Тем более данный товарищ как раз имеет возможность поучить быдло. А так получается прогнулся перед быдлом. ЯП не смог, хоть я и не спортсмен.

Тоже так считаю. Может вьёбывать было и не обязательно, но морально он мог сломать его через колено так что тот вообще никогда больше ни до кого даже не думал доебаться.

А уж если люди способные постоять за себя и за порядок в обществе будут юлить перед всякой хуетой то где будет наше общество. Мы это видим уже сегодня, хуета не получившая отпора во время начинает охуевать. Мерзко это.

Много ты пьяных быдланов морально о колено сломал? Он подошёл драться, а не мораль выслушивать. Сколько новостей было, что вот такого борзого спортсмен одним ударом вырубил, а тот об асфальт черепушку расколол и спортсмен уехал на семь лет! Тебе, наблюдателю со стороны это надо, а сортсмену- точно нет.

А этому быдлану о котором речь в ролике и мораль не нужна была и драться он не собирался. Он просто хотел доебаться, и получить моральное превосходство.. Что собственно и сделал как я понимаю из этого же ролика. Если такое устраивает то тут я не советчик, каждому своё.

[^]
BuratTino
5.02.2026 - 13:48
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 5.02.2026 - 09:54)
Оно конечно понятно! Но обычно агрессоры, не понимают русского языка!

Ага,и в основном монобровые, любящие вспоминать маму.

[^]
печник99
5.02.2026 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 13:32)
Цитата (DavOLL @ 5.02.2026 - 10:20)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:46)
Цитата (печник99 @ 5.02.2026 - 09:14)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2026 - 09:00)
Позитивное видео, но человек рассматривает простенькую ситуацию когда были варианты. И этот его просто поговорить звал. А бывает вообще бычьё конкретное, и у людей нет желания "хитрить" перед этим куском дерьма.

Да и к нему не каждый еблан подойдет, эта гопотень обычно лёгкую жертву ищет и риск минимальный.

Можно даже сказать что он нанес ущерб обществу в целом. Как бы ни было он лестью отделался от пьяного еблана и тот ушел довольный собой, то есть урока на будущее он не преподнес. Значит это повторится с кем то другим.

Ты все правильно написал, но этим должна заниматься полиция!!! Это прямая обязанность полиции, обеспечить безопасность законопослушным гражданам. Этот боксер- молодец, все правильно сделал, он думал о свей семье, которая ждала его в машине, он спас свой семейный вечер! А вот работники кафе должны были вызвать полицейских, чтобы тот еблан с полицейскими "вышелпоговоприл"!... Ну да, в это время в этом месте это скорее- утопия!

Да мы все делаем "правильно" потому и живем в говне. Нам так проще, мы свои "вечера" спасаем. И в итоге дожили до того что нас даже малолетки в хер не ставят.

А гражданская сознательность как же? Месяц назад еду в троллейбусе, едут какие то птушницы и матерятся в полный голос, все едут и слушают- сделали вид что не слышат, полтроллейбуса не могут сделать замечание двум малолеткам.. И ведь об угрозе жизни речь совсем не идет! Просто рявкнул и тут же всё кончилось.

Вы что охренели что ли?? Или в привычку уже вошло? Нам сейчас к каждой ситуации полицейского прикрепить? Через пять метров поставить потому что сами мы обратились в ничтожество?

В похожей ситуации малолетки просто и незатейливо послали нахуй того кто сделал им замечание. И что дальше ты сделаешь? Бить их начнешь? Они понимают что им нихуя не будет. А ты стоишь, обтекаешь и думаешь: "ну нахуя я вообще влез со своим замечанием". Это в лучшем случае. В описанной ситуации матерились девки. Толпа молодчиков могла запросто и накинуться за такое замечание и отпинать до беспамятства.

Потому никто и не связывается

Друзья мои! Ёлки палки- я даже не о том говорю что бить или нет! Речи нет, но полсалона баб могли таких словесных звиздюлей воткнуть нескольким малолеткам что у тех уши неделю ещё горели бы! Но все сидят и молча слушают!

Одна женщина только ко мне подключилась (и за это спасибо). Ну и как "нам" помогать то??

Жизнь всегда так устроена что кто то пытается тебя продавить, борьба.. И приходится реагировать, хотя бы там где это может что то изменить. А если бы все думали только о своем благополучии то до сих пор бы при крепостном праве сидели.

Я сам бывает матом крою через слово на работе, но я не нарушаю общественного порядка и не кидаю вызова обществу и окружающим. А здесь именно вызов нам всем и мне в том числе.

Вот именно поэтому такие малолетки и получаются в итоге, общество терпит эту херню и они наглеют, будете продолжать- вас и убивать начнут только потому что это "можно".

Вот именно потому в нашем обществе и придуманы правоохранительные органы! Которые мы своими налогами содержим! Чтобы свои права своими кулаками не отстаивать! Гражданская ответственность! Она и заключается в том, чтобы вызвать полицию! Именно в том случае в троллейбусе! Правильно тебя спросили: А если бы они тебя в ответ на хуй послали, как бы ты свою гражданскую ответственность проявил тогда? Раньше патрули по улицам ходили, один миллиционер и два ДНД-шника, вот именно они и были уполномочены таких матершинников усмирять, а сейчас ... Гражданская ответственность-слово за слово- хуем по столу- больница/тюрьма! У всех в голове такой расклад! Я не говорю, что надо проходить мимо, когда кого то насилуют или убивают, но первое- вызвать полицию!

[^]
AcmpoHoM
5.02.2026 - 14:18
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 5.02.2026 - 08:49)
ну или позвонить в полицию чтобы бухое быдло, которое доёбывается до законопослушных граждан закрыли суток на 15

Когда приедут, вызов может оказаться уже не актульным.

[^]
Silver867
5.02.2026 - 14:22
0

Ярила

Цитата (WERTONOS @ 5.02.2026 - 13:23)
Цитата (Silver867 @ 5.02.2026 - 11:16)
Цитата (WERTONOS @ 5.02.2026 - 10:13)
Цитата (Silver867 @ 5.02.2026 - 09:43)
Ну, так-то уж унижаться перед всяким пьяным говном, как в рассказе этого мужика, тоже не стоит.

Я в похожей ситуации просто сказал: «Хочешь подраться - легко, только здесь, под камерами. - И потом я любому следователю докажу, что я бил тебя не умышленно, а защищаясь в порядке законной самообороны.
- А вот что ты скажешь следователю - думай сам».

И чел сразу передумал куда-то идти поговорить и т.п.

твой пример спича еще больший позор и оправдание за свою трусость. давай под камерами, давай ментов позовем. пздц позорище. не можешь срать не мучай жопу

Если ты не умеешь уличные конфликты словами решать, не мучай голову.

И да - вызвать полицию по 112 это один из способов предотвращения уличной драки с возможными последствиями "упал-ударился головой о поребрик и умер".
Как бы ни смешно тебе было от этого.

ага, по твоему лучше превратиться в такую же обезьяну как и тот бич и прыгая на тоненьких ножках кричать давай раз на раз но только под камерами, чтобы все видели что ты первый начал, вместо того чтобы отшутиться и идти дальше.
так и запишем

Так ты качай ножки в спортзале, если они у тебя тоненькие.

[^]
AndreySF
5.02.2026 - 14:22
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 5.02.2026 - 12:54)
Оно конечно понятно! Но обычно агрессоры, не понимают русского языка!

Да и ситуация максимально странная - пришел купить беляш, а какой-то одинокий алкаш из стекляшки тебя выцелил и решил отпиздить. Ага, верю
Обычно эти все замесы не так происходят. Далеко не так.

[^]
Burchick
5.02.2026 - 14:23
0

Весельчак

Дядя Юра
Легенда Алмаатинского и Казахстанского бокса
Всегда на позитиве

[^]
Litau
5.02.2026 - 14:56
0

Ярила

Цитата (нука @ 05.02.2026 - 09:00)
Если спортсмен, тем более боксёр, то как правило, они сами только и ищут, кого бы вырубить, но только чтоб был повод. Натура такая у человека, это у старых есть тормоза, а молодым надо только потешить самолюбие, да покрасоваться перед тёлкой. Сколько случаев здесь же в япе.
Было дело, идём втроём, беседуем, навстречу тип с девахой. И он нам: ээ, не материтесь, вы че? Видно, что непростой - весь "на шарнирах", уже заранее в стойке. Рассчитывал, что щас на него наедем и он нас красиво повырубает. Но товарищ его немного привёл в чувства - он сам боксёр. До драки не дошло, тот сам "дал заднюю"

Тут вы немного не правы, если речь о классическом боксе, то боксер всегда избегает драки на улице, но это не касается новомодных ММА - по мне так это не спорт. Сам имею разряд по классике

[^]
Polyakov
5.02.2026 - 15:01
0

Ярила

Добрый человек. Точно подходит под описание доброго человека из другой темы на главной.

[^]
Лапок
5.02.2026 - 15:07
0

Юморист

Можно, а зачем? Можно просто уйти. А если начнёт догонять, то уходить быстрее. Зачем мне разговаривать и что-то объяснять бухому или неадекватному туловищу? Мне моё здоровье дороже.

[^]
SonxRazuma
5.02.2026 - 15:07
0

Ярила

сдается мне, это сказошная высосанная из пальца история. Семья в машине, человек, сидевший в стекляшке и не поленившийся выйти на улицу за приключениями и добродушный тренер по боксу. Рождественская сказка прям.
Да убил он его прям там, а добрые бородатые - чтобы мясо не пропало-из него самсу сделали. А это все отмазки для создания алиби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16025
12 Пользователей: ТанирРинат, pegaya, karaban78, sergey30, Verunchik, Likhoslav, PAIIIHUK, Мартин555, ural678, ДжорджДэлявэгас, muzhig, 1zzt
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх