Москву опять накрыло

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goldnugget 19 фев 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Многих отправили на сегодня на удаленку. К нам начальник вчера пришёл и сказал, все кто живет далеко, сидят дома. Те, кто близко придёте на лыжах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кромбал 19 фев 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Del

Это сообщение отредактировал Кромбал - 19 фев 2026 в 11:09
HippoPotatoz 19 фев 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 19.02.2026 - 10:58)
Цитата (1300V4 @ 19.02.2026 - 08:41)
Бедненькиеееее. Попу подтереть? Сахарку в тряпочке дать пососать?

Пост о погоде,а вы о попках и пососать faceoff.gif

"Над всей Испанией безоблачное небо"©
Cepгeй 19 фев 2026 в 11:09
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
0
Это еще не кринж, вот кринж
suhoi 19 фев 2026 в 11:12
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (HippoPotatoz @ 19.02.2026 - 11:06)
Москву надо переселить в тёплые края. Например в Таджикистан

Неувязочка вышла.Таджикистан в москву переселился)
SocAleksei 19 фев 2026 в 11:12
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GMZ @ 19.02.2026 - 08:34)
Блядь, зачем и для чего вы живёте?
Всю жизнь вот так проводить в очередях и дороге на работу?
Да нах надо..

Жизнь одна. Другой не будет

В 90х Митино также стояло в очередях и метро не было до 2007, сейчас всё отлично, пару лет пришлось подождать пока логистику выстроят, такова судьба новых районов.

ТриТыщиТри 19 фев 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да нах надо..

Пральна! Развернулся, пошёл домой дела домашние делать.

sloupac 19 фев 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Вообще по хую

kashnia 19 фев 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (дачник @ 19.02.2026 - 09:18)
Какие дворники? Их нет. Дороги и остановки, да оперативно чистят, и техники и людей много. Придомовую территорию через несколько дней после снегопада.

Согласен, но от района зависит. У нас в ЗАО каждые 1,5-2 часа перед домом чистят, просто повезло… От УК зависит.

Андрей82 19 фев 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Мне сложно понять, как там можно жить. Я живу в Республике Беларусь, город Гродно. По переписи у нас нет даже полмиллиона, ещё 100 тыщ надо нарожать. Но мы самый автомобилизированный город в стране. Пробки такие бывают, что не снилось Златоглавой. Река Неман делит город на две равные части. Их соединяют четыре моста. В часы пик там стоим как на МКАД.

Но главная проблема - это наш исторический центр. Город у нас туристический, его называют и королевским, и музеем под открытым небом. Это так и есть, в Москве, Питере, Казани вы не найдёте столько исторички, сколько есть у нас. У меня во дворе стоят тачки из России, Прибалтики, Германии, и это нормально.

Как мы с этим всем боремся в маленьком приграничном городке с трафиком Нью-Йорка? Улицы убираются постоянно. САХ (СпецАвтоХозяйство) работает круглосуточно. Общественный транспорт приходит чётко по расписанию. Машины наполовину новые. USB зарядки, климат-контроль, ассистенты для людей с ограниченными возможностями. Это не какая-то Германия, это 500 км Сафоново отъехать.

У нас тоже прошёлся циклон, тот же Лари. В тот же день все дороги были вылизаны, общественный транспорт не опаздывал. Учитесь, братья!

Москву опять накрыло

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 19 фев 2026 в 11:25
MOJLOT 19 фев 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Робот доставщика в уборщика снега

Штопор20 19 фев 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кто бы что не говорил ,но я в ахуе с этой зимы, приехал называется в отпуск из Магадана. Там и то такая хуйня не частое явление.
MOJLOT 19 фев 2026 в 11:19
3
Цитата (Андрей82 @ 19.02.2026 - 11:16)
Мне сложно понять, как там можно жить. Я живу в Республике Беларусь, город Гродно. По переписи у нас нет даже полмиллиона, ещё 100 тыщ надо нарожать. Но мы самый автомобилизированный город в стране. Пробки такие бывают, что не снилось Златоглавой. Река Неман делит город на две равные части. Их соединяют четыре моста. В часы пик там стоим как на МКАД.

Но главная проблема - это наш исторический центр. Город у нас туристический, его называют и королевским, и музеем под открытым небом. Это так и есть, в Москве, Питере, Казани вы не найдёте столько исторички, сколько есть у нас. У меня во дворе стоят тачки из России, Прибалтики, Германии, и это нормально.

Как мы с этим всем боремся в маленьком приграничном городке с трафиком Нью-Йорка? Улицы убираются постоянно. САХ (СпецАвтоХозяйство) работает круглосуточно. Общественный транспорт приходит чётко по расписанию. Машины наполовину новые. USB зарядки, климат-контроль, ассистенты для людей с ограниченными возможностями. Это не какая-то Германия, это 500 км Сафоново отъехать.

У нас тоже прошёлся циклон, тот же Лари. В тот де день все дороги были вылизаны, общественный транспорт не опаздывал. Учитесь, братья!

У вас президент заинтересован в своей стране. У нас только одно дело могут вести. Другие умственно не осилят

volgin 19 фев 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
4

У нас тоже прошёлся циклон, тот же Лари. В тот де день все дороги были вылизаны, общественный транспорт не опаздывал. Учитесь, братья!

Чему их учить? Деньги из бюджета не пиздить? Бесполезно
kameranec 19 фев 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да нах надо..

Так то москвичи живут вечно!
Ну по крайней мере они так думают.

Македо123 19 фев 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
5
Да нах надо..

Недавно видео попалось, очередь на лифт . Это пипец, и все рвутся в Москву. Давно уже пора запретить любое строительство в Москве и других городах миллиониках, регионы развивать надо.

метьюфери 19 фев 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Стою на ЦКАДе в районе Звенигорода 1,5 часа уже

alexklo 19 фев 2026 в 11:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня утром на МКАД проехал вообще без пробок, даже там где они (пробки) каждое утро. Машин в три раза меньше чем обычно. Но и едут все еле-еле: по МКАДУ 70-80 км/ч и это левый ряд. Остановиться или повернуть вообще не реально. Тормозишь, а машина как ехала так и едет, кажется даже АБС на срабатывает
Mongoose79 19 фев 2026 в 11:25
6
Цитата (ПравдаПравда @ 19.02.2026 - 08:40)
Хули вы хотели. У вас градоначальник - оленевод!

Кстати, мы с женой переехали в область (Балашиха). С удивлением обнаружил, что дороги и дворы чистят лучше, реагентов сыпят меньше, бордюры меняют реже. В Москве реально стали хуже убирать – у родителей когда бываю, с трудом место для парковки нахожу – не чистят вообще.
morvlad 19 фев 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да нах надо..

Верно, если каждый выходя утром на работу возьмёт с собой лопату, то к вечеру можно всю Москву расчистить. Будет что вспомнить )

Gar02 19 фев 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
8

Мы с женой хотим к вам переехать после выхода на пенсию.
Белоруссия - это офигенно. Нормальные люди, классная молодёжь, адекватные менты (жена так радовалась нормальным ментам, что у нас даже поинтересовались, откуда мы).
Мы ездим в Белоруссию уже несколько лет подряд. У вас - заповедник нормальных людей.
bobruyck 19 фев 2026 в 11:27
0
Очередь за кофе

Somebody45 19 фев 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 19.02.2026 - 11:05)
Цитата (Vitos67 @ 19.02.2026 - 08:37)
Ебать снега то сколько выпало, охуеть, катастрофа, молния, трагедия!!!!
Вы там зажрались нахуй!
За Уралом это естественное состояние зимой.

За Уралом есть города с агломерацией в 22 миллиона населения?

22 миллиона, а снег почистить некому.
conung 19 фев 2026 в 11:30
0
снег у меня во воре лежит вровень с забором
Он у меня 1.5 и даже 2.5 метра есть.Снег уже складывать некуда.Прокопаны тропинки .Есть даже в рост человека.
На будущий год задумываюсь планировать собирать снеготопильное устройство
kocmonaft 19 фев 2026 в 11:31
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Да нах надо..

Ебать ты "философ". Так уж получилось, что не все 100% людей могут найти работу в шаговой доступности и не все могут работать фрилансерами дома на удаленке. И люди на видео не "всю жизнь" проводят в очередях на маршрутку, а несколько дней в году, когда погода как сегодня "капризничает". Что им теперь, из за этого увольняться с работы, которая возможно их полностью устраивает?
Цитата
Я живу в Республике Беларусь, город Гродно. У нас тоже прошёлся циклон, тот же Лари. В тот же день все дороги были вылизаны

А есть фото до, в самый пик этого циклона (не Лари, а Валли V)? Прям так же было как на на фото ниже слева (Москва сегодня) , а потом хуяк почистили, наверное и тепловыми пушками по всем улицам прошлись и сразу стало как на твоем фото (справа). А судя по вашим новостям в зону влияния этого циклона подпадут лишь две области – Гомельская и Могилевская, по факту ничего особо и не было. Я понимаю, каждый кулик своё болото хвалит, был у вас в Минске много раз, понравилось. Но ты то не преувеличивай, cудя по погодным информаторам, в Гродно вообще снега не было via
Над Беларусью сейчас взаимодействуют два циклона.
Первый, южный, принес снег на восток страны, где выпало больше всего осадков (Костюковичи — 3 мм).
Целых 3 мм!)

Москву опять накрыло

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 фев 2026 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх