Вот оно как. А у нас физрук был дол@оёб — не объяснил, как правильно по канату лазить!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 1 мар. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В таком наряде за канат можно хвататься прямо губами
hobotoff 1 мар. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Естественно, неравнодушные опытные аксакалы собрались - как не помочь молодому спортсмену (с сиськами). Переживают, советами закидали.
Ещё скинутся, и шест поставят для полдэнса, ну, чтобы спортивную смену воспитать.

Вот оно как. А у нас физрук был дол@оёб — не объяснил, как правильно по канату лазить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 1 мар. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жангиз @ 1.03.2026 - 09:12)
На руках с уголком ногами надо.

Вот именно, а это херня полная. У нас в классе все без ног, на одних руках херачили. Один толстый был, он с ногами лазил.
Globuolortod 1 мар. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас канат был во-первых толще, и мы его ногами просто обливали.

Другой был способ. Так что на физрука катить, Я думаю, не стоило бы
AndreyBBB 1 мар. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЯП познавательный! Спасибо за образовательное кино!

9Mai 1 мар. 2026 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я уже в 6 классе по канату туда и обратно под прямым углом лазил.
Steuermann88 1 мар. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где канат, какой канат ?
Ламбрекен 1 мар. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Revanche @ 01.03.2026 - 09:13)
А я в СССР учился. Мне объясняли🤷🏻‍♂️

Мне тоже объясняли. И много раз заставили залезть.

NAIL82 1 мар. 2026 г. в 14:06
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А у нас физрук одновременно с трудовиком и историком в кабинете у трудовика на длинной перемене на троих соображали

В старших классах, когда я был в спортивном классе по лыжным гонкам. Такое было постоянно на базе, база обустроенный подвал )) После технаря и я с ними бухал))

nawTeT 1 мар. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 1.03.2026 - 12:15)
Цитата (NeAdmin4 @ 1.03.2026 - 11:44)
Жесть.
Только сейчас понЛ что именно надо было делать.
Из за своих горе-учителей, пока руки не накачал, не смог залезть по канату. Потом залез на одних руках.
Но как все было бы проще, если бы мне это видео показали классе в третьем  faceoff.gif

Согласен полностью.
Тоже залазил на одних руках. Но это круто, когда и "без рук" умеешь. А так - комплекс. И ещё память о содранных ладонях от быстрого спуска...
Очень часто вспоминаю ебанутых учителей, которые не учили рисовать, чертить, считать и т.п. Единственно, трудовик давал реальные знания и умения.
А слыл придурком. Мне стыдно, когда сейчас вспоминаю, как он сидит в своей каморке за рабицей, а десять пионеров (фартук высокий, чтобы галстук не высовывался) работают сами на токарных и фрезерных станках! Вот это уровень организации!
Ещё, конечно, потрясающая "француженка". Химичка ещё.
Остальные: некоторые порядочные люди, некоторые - твари, но как МЕТОДИСТЫ - нулевые. Дать домашнее задание может и буфетчица. Пересказать материал - тоже много ума не надо.
А вот ПОДАТЬ так, чтобы было интересно, далеко не каждому дано.
Наш физкультурник каждый урок минут десять держал нас на скамейке, проводил инструктаж по технике безопасности. Насколько это было оправдано? Но нам было невыразимо скучно. А вот подсказок особых он не давал. Умеешь подтягиваться - молодец. Нет? Ну, три тебе. В таком роде.
В аттестат всем девочкам поставил 5, всем мальчикам 4, хотя пацаны все нормативы выполняли как раз! Пришлось идти скандалить. Идиот.

Не знаю, что за школа у вас была. Меня и на станке научили и табуретки красить, и по канату лазить и математику с физикой, компьютеры, английский, мне школа дала ВСЁ.
Были дебильные моменты, когда после лыж сразу урок литературы какой нибудь. Но в целом оцениваю свою школу как очень круто.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 1 мар. 2026 г. в 14:12
Ждун86 1 мар. 2026 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На сколько она шикарная, блин бывают же девушки такие

deFUCKto 1 мар. 2026 г. в 14:17
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
нас учили без ног подниматься. Ноги только для удержания при остановке на "рукам отдохнуть". Да и резиновый канат, похожий на кожух от кабеля гос.связи, сантиметров 10 в диаметре, хер так было ногой обернуть классе в третьем - пятом
theQuZAR 1 мар. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я когда так же сделал мне 2 поставили. Ибо нехер
Paha77 1 мар. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Без ног лазали) с ногами только слабаки))

ElenkaZP 1 мар. 2026 г. в 14:58
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
круто. но даже с таким лайфхаком я уже не залезу )))
Gazzznn 1 мар. 2026 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Revanche @ 01.03.2026 - 09:13)
А я в СССР учился. Мне объясняли🤷🏻‍♂️

Повезло видать с физруком, я тоже в ссср учился, и даже пионЭром был, но нам не объясняли... Да кстати в фильме электроник вроде есть момент с лазанием на канат, там можно технику посмотреть. Не было в союзе такой техники в школьной программе...

shnorkel 1 мар. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lomamaisty @ 1.03.2026 - 09:09)
cool.gif

За качество извиняюсь, другого не нашел.
Gogiashvilli 1 мар. 2026 г. в 15:11
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (n13north @ 1.03.2026 - 09:12)
Аааааааа…. Так и у нас физрук был так себе, получается.

У нас была нормальная бабка физручка, но у нас канаты были толще и где то 50 -70 см до пола всегда. Мне и моим детям канат всегда легко давался. Помню случай был, один одноклассник ( человек-говно по жизни) ему физра плохо давалась, какой то он нескладный, вечно всё делал как-то не по-человечески, какие-то лишние или неправильные движения. Так вот это говно поднималось на канате, уже десятую попытку делал, и что-то на середине каната у него совсем плохо стало, он сделал какой-то рывок, и канат сорвался с крючка и он вместе с канатом долбанулся вниз.

PS почему он человек говно, да достаточно его последнего поступка, - кинул дольщиков и строителей и въебался за бугор в Грецию, прихватив 1,5 миллиарда рублей

А девочка красивая
elmarich 1 мар. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как выше заметили правильно на руках без ног как большинство лазило в свое время

Это сообщение отредактировал elmarich - 1 мар. 2026 г. в 15:12
Pappas 1 мар. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Был бы у вас такой физрук как эта телка, вы бы вообще канат не нашли
W0000 1 мар. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ugresha @ 1.03.2026 - 09:17)
Бля... Почему нам в советской школе такого не рассказывали?
Подниматься по канату надо было только на руках, а зажимать канат ногами (ляжками)...

У тебя уже перестроечная была школа. Нам рассказывали. Кстати, она не совсем правильно делает. Далеко ставит одну ногу от другой.
PVadim 1 мар. 2026 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shnorkel @ 1.03.2026 - 19:08)
Цитата (Lomamaisty @ 1.03.2026 - 09:09)
cool.gif

За качество извиняюсь, другого не нашел.

Тут надо голой лазать! Чтобы губами обхватывать gigi.gif
vov4ikne 1 мар. 2026 г. в 15:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мляяя, где мой физрук? Убил бы….

Domatsu 1 мар. 2026 г. в 16:00
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шумасброд @ 1.03.2026 - 11:15)
Цитата

У нас канаты были толще раза в 2, который фиг согнёшь

Их так загибать и не требовалось, т.к. за счёт толщины меньшего изгиба хватало для опоры.

Тоже толстый канат был в школе, наверное стандарт для СССР. :)
N1ck3l 1 мар. 2026 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Давайте честно, все мы здесь не из-за каната...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх