Хороший, дрессированный мальчик

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bli3nets 21 мар 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
коты!!!
только коты!!!
мои б даже не проснулись
NurOff 21 мар 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Есть ОКД и ЗКС. Общий Курс Дрессировки - Сидеть Лежать Рядом Голос Нельзя Фу Можно Апорт Вперед Стоять Свой
Защитно-Караульная Служба все это + Охранять Искать Ждать Взять Фас.
Ну в общем учат искать по запаху, Задерживать указанное лицо, Охранять указанный предмет. Овчарку потерял более 20 лет назад не все помню.
Помню возле магазина сказал Ждать - взял пива и пошел домой. Метров через 100 только обратил внимание что в руке поводок. Не орать же, пришлось возвращаться.

ЗЫ. Все собаки пород относящихся к служебным должны были пройти и ОКД и ЗКС. Так мне по крайней мере объяснили в клубе.
ЗЫ.ЗЫ. Возможно это было необязательно и так просто деньги зарабатывали тренера... Не знаю. Не жалею. Собаке понравилось и мне тоже!

Это сообщение отредактировал NurOff - 21 мар 2026 в 18:17
Таканохана 21 мар 2026 в 18:15
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21.03.2026 - 13:32)
Цитата (useriov4 @ 21.03.2026 - 12:46)
Малинуа--умнейшие собаки, идеальны для охраны.

Чем именно идеальна? Что она делает лучше, чем собаки других пород? Как-то обосновать можете?

Судя по видео как немец или доберман, только умнее. А ещё умеет бегать по стенам и потолку.
Хунху3 21 мар 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Remoteaccess @ 20.03.2026 - 17:59)
я не пойму, назрена тебе собака с ЗКС? на тебя бандиты каждый день нападут? в органах работаешь? в горячих точках?
нахуя тебе собака с ЗКС, что бы что?

что бы на посторонних хотя бы без команды не напала и слушалась
или должен быть балбес не управляемый? faceoff.gif
NurOff 21 мар 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Но видать у каждого тренера своя специфика.
Мою овчарку учили хватать за запястье или за предплечье.
Да полность согласен с предыдущими ораторами.
ЗКС, чтобы твой пёс не бегал за кошками, вело и мотолюбителями не кидался без команды или без угрозы хозяину.

Это сообщение отредактировал NurOff - 21 мар 2026 в 18:23
HVAC 21 мар 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В юности был секс с разведенной милфой. Рычащий доберман около дивана положительно повлиял на продолжительность процесса, мадам была очень довольна. Благо, молодость и напор гормонов не дали шанса на осечку.
Но, больше нет.
ashru 21 мар 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сука, лучший. Моя просто хуй откусывала. И похуй на команды.
КапецКипец 22 мар 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Два друга давно не виделись, решили, что нужно встретиться, пришли в бар, заказали себе выпивку. Смотрят, а за соседним столиком девушки красивые сидят, ну они к ним и подсели, выпили, веселятся, после один из них поехал с новой подругой к ней домой, а другой домой поехал один. Спустя неделю собираются они снова в этом баре и первый мужик спрашивает: - Слушай, ну как ты вечер провел с той красоткой? А то меня её подруга продинамила... - Да лучше бы и меня продинамила.. - А что случилось то? - Да ничего... - Да прям, ничего, рассказывай, коли уж начал! - Ладно, в общем поехали мы к ней домой, я такой весь на веселе уже готовый, а у нее дом - огромный, шикарный коттедж с частной охраной. Потом она меня привела в спальню, посадила на стул, показала, где у нее бар и говорит пей, что хочешь и жди меня. Ну собственно я достал самый крутой виски, начал пить, потом пришла она в мега сексуальном платье садится на кресло передо мной и спрашивает меня - а ты мёд любишь? Ну я опешил, говорю, что могу с чаем пару ложечек съесть. Она в этот момент достает из тумбочки трех литровую банку с медом и зовет собаку - Лорд, лорд, ко мне! Тут прибегает огромный такой пес, больше меня ростом. Она тем временем опускает руку в банку и намазывает себе промежность медом и говорит: Лорд, лизать! Пес активно начинает слизывать мед, я сижу в шоке. Тут она обращается ко мне - а теперь ты! Ну я собственно опешил, начал отказываться, а она как скажет - ЛОРД! И собака как зарычит! Ну собственно на этом и все! - Как все?! Что дальше то было?! - Че-че! Мы с Лордом за вечер трехлитровую банку меда съели!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
bass55 23 мар 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dimitriys74 @ 20.03.2026 - 20:03)
Малинуа (бельгийская овчарка) супер! Мой алабай по сравнению с ним еблан, только на меня и без обучения ни у кого не возникает желания напасть) Есть много пород собак охранников: ротвейлер, стаф, доберман, кане и т.д. Но когда ты идёшь со 100 килограммовым алабаем, как доказала жизнь, у двуногих нет шансов без огнестрела.

Только ебанутые ходят с алабаем среди людей.И огнестрел не нужен,достаточно обычного уксуса в хлебало собачки и c.s из баллончика следом. Весна,зоошиза проснулась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whytez 24 мар 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bekendorf @ 20.03.2026 - 16:59)
Обожаю хорошо дрессированных собак.

Обожаю толковых людей, понимающих как устроен мир, и как с ним справляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх