Хороший, дрессированный мальчик

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Илко 20 мар 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (razrusitel @ 20.03.2026 - 18:38)
Потому что без зкс твоя собака - соответствующей породы, конечно -может встать на твою охрану без твоей команды, без угрозы и хер ты её отзовешь. Обучение нужно в первую и главную очередь для того, чтобы контролировать животное в условиях большого количества радражителей, чтобы собака тебя слышала даже на пике возбуждения, чтобы она была предсказуема и управляема. В конце концов, чтобы она шла на рукав, а не в горло

Чем тебе горло не нравиться. У пса задача завалить. Моего корса учили на руку, но в реале он летел всегда в горло правда те пару раз я успевал его поймать. Человек ни хрена не должен знать куда удар будет, а если в ноги хуй ты ножем помашеш как тут пишут пырнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishnea 20 мар 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня иногда создаётся такое впечатление, что они умнее людей.
И позволяют людям с собой играть в их людские игры.
Они от этого, даже удовольствие получают!
Мой друг, в память умершего ризеншнауцера, выучил приобретённого впоследствии мопса, взбираться на детскую горку во дворе и скользить по ней вниз! Чем приводил в неописуемый восторг детей и взрослых.
Про аппорт, к ноге, сидеть, лежать - здесь вопросов вообще не было.
Он, когда его тренировал на горку, это было зрелище!
Собачка боится, вся дрожит, чем выше - тем страшнее!
А он, так аккуратно, но настойчиво, с добрым голосом, с вкусняшками...
Ступенька за ступенькой... Не один день, не одна неделя...
Но, когда у пёселя получилось, и он осознал, какой это кайф, его невозможно было остановить!
Удивительные существа!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 21 мар 2026 в 00:02
СУНЬКА 21 мар 2026 в 05:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (HOCOK555 @ 20.03.2026 - 22:22)
Ну да, ну да, убьешь))) Будешь визжать, как последняя сучка🤣

Был прецедент, напал молодой алабай. Так как он был молодой, не покусал, а налетел грозно. От страха я его начал пиздить, бил и матерился пока не устал. Если бы вцепился, я бы его на забор насадил точно, помню какой адреналин и злость проснулись. А по поводу визжать как сучка, так ты свой опыт на других не перекладывай

razrusitel 21 мар 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Илко @ 20.03.2026 - 23:17)
Чем тебе горло не нравиться. У пса задача завалить. Моего корса учили на руку, но в реале он летел всегда в горло правда те пару раз я успевал его поймать. Человек ни хрена не должен знать куда удар будет, а если в ноги хуй ты ножем помашеш как тут пишут пырнуть.

Пес завалит - ты сядешь. Так понятнее? На рукаве у тебя будет время среагировать, на горле может не быть. Где гарантия, что ты успеешь? Где гарантия, что успеют твои дети/жена, если тебя не окажется рядом? Собака может не верно истолковать ситуацию и атаковать без действительной угрозы, а ставки с защитой "младших" членов семьи да в твоё отсутствие гораздо выше. И она убьет. А это может быть приятель твоего сына, захотевший подурачится, или соседка, которая в твоё отсутствие зашла повозмущаться ситуацией на внешне политической арене. На рукав-то мало приятного, там высокие шансы перелома, а тут горло. Ситуация, реальная ситуация, что тебе придется отбиватся собакой насмерть от грабителя ничтожна, нужно быть клиническим идиотом, чтобы полезть к человеку с такой собакой, и никто не полезет. Все вот эти влажные фантазии про удары ногой/ножом - просто успокоительная мантра у людей, ты же видел свою собаку в работе

ПечHuk 21 мар 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MessirShaman @ 20.03.2026 - 17:23)
За малинку плюсик. Сколько же надо положить сил и времени, чтобы так надрессировать собаку!?

Прикол в том, что в основном дрессируется хозяин , а не собака
dlrex 21 мар 2026 в 05:44
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 20.03.2026 - 19:28)
Цитата (DedushkaBoba @ 20.03.2026 - 17:00)
Охренеть  blink.gif  Какой охранник! Жаль только что он при такой цепке будет в опасности. Его же пырнуть могут.

Думаю на видео не показали. А так, собак учат перехватывать руку. Т.е. держит за левую, а человек начинает движение правой рукой в сторону пса, не важно по какой траектории. И пес должен перехватить эту руку.

Именно так! Сейчас как раз проходим расширенный курс работы с вооружённым противником. Там хватается атакующая конечность. А вооружённая хватается так, чтобы палкой или ножом не задело.
Грошык 21 мар 2026 в 05:47
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (прамчамук @ 20.03.2026 - 17:19)
Ну так у него задача не выжить, а дать время своему хозяину спастись. Кроме того, нужно обладать очень хорошим самоконтролем, чтобы, когда тебя кусает собака достать нож, потому как боль от укуса страшная.

Не пизди. Видно, никогда тебя собака не кусала. Меня два раза кусали. Трындеть не буду, не знаю, как там всякие питбули челюсти сжимают. Может и руку перекусят. Но меня оба раза кусали овчарки. Породу не знаю, ибо не фанат блоховозов. Так вот. Дело оба раза было в холодный сезон. Т.е. кусали один раз за руку, а другой за ногу. За руку куртку так и не прокусила. Только синяки в виде челюсти остались. На ноге шрамец оставила, падла. Аккурат под коленом. Долго хромал. На сгибе херово заживало. Но никакой адской боли там и в помине не было. Я как-то по неопытности, поршень из тормозного суппорта выбивал сжатым воздухом. Лет 25 назад это было. До сих пор палец-наглядное пособие, как не надо делать. Правда, визгу не было. Переклинило так от боли, что просто мычал, как корова. Ладно, хоть не обосцался)))

sakura666 21 мар 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DickShelton @ 20.03.2026 - 17:12)
Ну вот, сначала дрессированная собака, а потом пять котов и гипертония. Ктож к тебе подкатит то, с таким Цербером на охране)))

А подкатывал надо неприменно сразу хватать со спины? Собачка супер, но времени на неё нужно много, а к старости лучший друг человека это диван
Козлодуев 21 мар 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собака, атакующая без команды. Очень неоднознозначное мое мнение к такому.
gutа1in 21 мар 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deker @ 20.03.2026 - 17:00)
Вот так попробуешь подкатить к своей женщине с такой собачкой, а он тебе ченить обглодает😁

это женщина пёселя gigi.gif
ArmGuRu 21 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Маленуа

Romanello77 21 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (чизкейк @ 20.03.2026 - 20:08)
Была такая в детстве немецкая овчарка, жила всё лето с нами на даче, оч умная Грета звали, отец продал её на рынке, я пиздюк ничего поделать не мог слезы только.т.к. Отец был на этот счёт строг, т.к. вонь в квартире псиной от неё ужасная была, даже на лестничной площадке чувствовался запах псины, хотя там Дед Ваня самосад курил все время.

А мыть собаку не пробовали?
volvo39 21 мар 2026 в 08:38
0
Ну народ,это ж не кобель,это сука.Стройная и небольшая,кобели крупнее с более развитой грудной клеткой.Малинуа отличная порода,немного нервные,правда.
libentrop 21 мар 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мой бы зализал

Хороший, дрессированный мальчик

saratoga169 21 мар 2026 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Немного непонятна цель такой дрессуры.
То есть если хозяина резать ножом в шею, или грудь, собаке похеру?
И лишь при нападение сзади атака?

У товарища была овчарка. Была выдрессирована на охрану личного пространства дочери- подростка. По команде " пять", включалась в режим и не допускала никаких приближений к дочери ближе 1,5-2 метра. И уж тем более махание руками в этих пределах.
По команде "четыре" "выключалась" из режима и вела себя строго, но спокойно.
NikolaK 21 мар 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Собака мечты, жаль только , что я не вывезу сейчас столько возни с ней. Внимания требует больше, чем дети.
ВотВоМхуЕнот 21 мар 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Илко @ 20.03.2026 - 23:17)

Ты конченный? Какое "завалить"? Прыщи прошли, подростковые комплексы остались? Ска, блядь, и такие долбоёбы среди нормальных людей живут...
maximus20727 21 мар 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как-то странно это всё выглядит. Неубедительно. Я так понимаю, собачку именно на такую ситуацию надрочили, а будет ситуация чуток другой - то реакции может и не быть. Мало ли. Вдруг хозяйке погоны вешают, а не за горло душат?
rpuLLIa 21 мар 2026 в 10:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 20.03.2026 - 17:59)
я не пойму, назрена тебе собака с ЗКС? на тебя бандиты каждый день нападут? в органах работаешь? в горячих точках?
нахуя тебе собака с ЗКС, что бы что?

Чтоб не кидалась когда не надо...
useriov4 21 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Малинуа--умнейшие собаки, идеальны для охраны.

ВотВоМхуЕнот 21 мар 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (useriov4 @ 21.03.2026 - 12:46)
Малинуа--умнейшие собаки, идеальны для охраны.

Чем именно идеальна? Что она делает лучше, чем собаки других пород? Как-то обосновать можете?
Булочка 21 мар 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (bekendorf @ 20.03.2026 - 16:59)
Обожаю хорошо дрессированных собак.

И их вменяемых адекватных хозяев! bravo.gif
Den3605 21 мар 2026 в 14:08
0
Цитата (Atemas @ 20.03.2026 - 17:03)
Такая собака как инструмент, в правильных руках творит чудеса.

А зачем?
У меня тоже малинуа, но на дрессуру не водил.
В принципе то он меня слушается, и авторитет подорвать давно больше не пытается. С этим первым делом разобрались.
И всё отлично.

Если бы мне нужен был робот, я бы заказал его на Алике.
Пускай собака сохранит свой характер.

Хотя с моим было бы не просто.
И вот парадокс, он был бы ценным экземпляром для полиции.
В Бельгии они выбирают именно ёбнутых на всю голову.
Цель у таких собак всё-таки догонять и кусать злодеев.

ОбительЗла 21 мар 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я зописал:домино из средств обольщения владелиц этой породы-вычёркиваю..
Пацифист 21 мар 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dust252 @ 20.03.2026 - 18:20)
Много читал о них, интересовался у людей сведущих, с перспективой приобрести. Но нет. Понял, что ниасилю. Там в жопе восемь батареек и в башке ебаный ураган. Чтобы такое приструнить и воспитать, надо реально на пару лет выпасть из жизни и заниматься только этим созданием. Зато потом не пожалеешь. Говорят...

кореш всегда хотел малину, но недавно взял восточно европейскую овчарку. понял что малину не вывезет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх