"Ты х..и исполняешь?"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ritorika458 23 мар 2026 в 05:20
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.03.2026 - 21:06)
Как раз решить. Пару-тройку раз в ебло за такую езду гораздо эффективненее всяких институтов и правил.
Такой регик тебя под фуру выдавит и будешь потом на том свете цивилизовываться.

Я вполне понимаю соблазн легких решений, ага. Но сложные проблемы простыми решениями не решаются, как бы того не хотелось.
А вы подумали как вы будете в ебло давать в 60 лет? В 70? Не?
А к примеру у вас дочка, лет 18 получила права. Накосячит по первяне, а ей в табло прилетит. Вас устроит такое решение?
Вы сейчас молоды и прекрасны. А если у опоннента нож или ствол? Ваша молодсть и красота останется обливаться кровью на асфальте, а дети сиротами.
А сложные случаи? Которые тут на ЯП вызывают споры на 10 страниц? Вы насуете оппоненту в табло, а потом поймете что он прав? Извинятся будете? А толку то.
И еще сотни вариантов.
В табло не работает. Человечество пробовало десятки вариантов общественного устройства и пришло к институтам не просто так. А потому что в сложном обществе только институты решают большинство проблем. Это база.
Я так же понимаю что в обществе не работающих институтов трудно воспринять этот посыл, но стремится то к этому надо. Обществу надо взрослеть, выбираться из песочницы.
Сложная, трудная концепция. Но если хоть один из тысячи задумается я здесь распыляюсь не зря.
Ramzei 23 мар 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Джигурда 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babay314 23 мар 2026 в 06:53
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
3
как бесят эти ебанаты ,которые таким образом выезжают со второстепенной! mad.gif
Есть ещё отдельные долбоебы, которые трогаются с обочины и сразу на второй ряд
sm9 23 мар 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ritorika458 @ 23.03.2026 - 05:20)
Цитата (Evgen264 @ 22.03.2026 - 21:06)
Как раз решить. Пару-тройку раз в ебло за такую езду гораздо эффективненее всяких институтов и правил.
Такой регик тебя под фуру выдавит и будешь потом на том свете цивилизовываться.

Я вполне понимаю соблазн легких решений, ага. Но сложные проблемы простыми решениями не решаются, как бы того не хотелось.
А вы подумали как вы будете в ебло давать в 60 лет? В 70? Не?
А к примеру у вас дочка, лет 18 получила права. Накосячит по первяне, а ей в табло прилетит. Вас устроит такое решение?
Вы сейчас молоды и прекрасны. А если у опоннента нож или ствол? Ваша молодсть и красота останется обливаться кровью на асфальте, а дети сиротами.
А сложные случаи? Которые тут на ЯП вызывают споры на 10 страниц? Вы насуете оппоненту в табло, а потом поймете что он прав? Извинятся будете? А толку то.
И еще сотни вариантов.
В табло не работает. Человечество пробовало десятки вариантов общественного устройства и пришло к институтам не просто так. А потому что в сложном обществе только институты решают большинство проблем. Это база.
Я так же понимаю что в обществе не работающих институтов трудно воспринять этот посыл, но стремится то к этому надо. Обществу надо взрослеть, выбираться из песочницы.
Сложная, трудная концепция. Но если хоть один из тысячи задумается я здесь распыляюсь не зря.

Одна из девчонок вдруг с вызовом заявила:

— А моя мама говорит, что насилие никогда не может ничего создать.

— Да? — Дюбуа холодно посмотрел на нее. — А я уверен, что отцы известного тебе города Карфагена были бы очень удивлены, узнав об этом. Почему к ним не обратилась твоя мать? Или ты сама?

Они цепляли друг друга уже давно: девчонка не считала нужным лебезить или опасаться Дюбуа, ведь экзаменов по его курсу не было. Она и сейчас не скрывала раздражения:

— Все пытаетесь посмеяться надо мной! Всем известно, что Карфаген был разрушен!

— Мне казалось, что ты этого не знаешь, — сказал Дюбуа без всякого намека на улыбку. — Но раз ты в курсе дела, может, тогда ответишь: что иное, как не насилие, навсегда определило их судьбу? И вообще я не собирался смеяться лично над тобой. Я против своей воли начинаю презирать беззастенчиво глупые идеи и принципы — тут уж ничего не могу поделать. Всякому, кто исповедует исторически не обоснованную и аморальную концепцию насчет того, что "насилие не в состоянии ничего создать", я посоветовал бы подискутировать с духами Наполеона Бонапарта и герцога Веллингтона. Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это недомыслие своей жизнью и свободой..
aerostream 23 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Весь тырнет завален гневными рассказами о том, что крузак ваще не умеет в тормоза. А тут так сумел, так сумел. Это ж как за ним нехотя надо было тормозить. Совсем отвлёкс, может ещё повезло, что больших дел не наделал.
AVD74 23 мар 2026 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Регик козел еще тот.
h377kp 23 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (воха7 @ 22.03.2026 - 23:51)
Долбоеб с регистратором реальны подставил жопу и пытался выкинуть Тойоту на встречку.

а потом долбоеб на тойоте подставил жопу, что бы второй раз на встречку вылететь rulez.gif
Лапок 23 мар 2026 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Курков @ 22.03.2026 - 18:34)
Хотелось бы видос с регика бородатого увидеть, мож так и было, как он орёт))

Да тут и так всё видно. Орёт по делу.
Анда 23 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Нихуясе, выкинул под встречку. Я бы наверно на КПЗ уехал после побоев и порчи имущества. Хуже тёлок бляди, те от тупости не смотрят в зеркала, а этот от чего?
Анда 23 мар 2026 в 07:48
3
Хуя тут блядей собралось, оправдывающих рега. Ну не заметил, ну чуть не убил. Не в драку же. Подумаешь, зеркала же только губы красить. А на машине трюмо нахуй не нужно.
ПОлАрБуЗА 23 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну каким бы слепым не был рег - виноват в дтп бородатый неуравновешенный хрен.
Анда 23 мар 2026 в 07:50
0
Пиздюлина запомнится надолго. А прощать такое, это через день - месяц труп. Тогда пидор просто уедет, и запись сотрёт.
xuyrik 23 мар 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
блять, регика за такое убить мало, дебил
Zerkalo2010 23 мар 2026 в 08:36
2
Постоянно встречаюсь с таким
Когда со второстепенной выезжают как по главной

Кстати началось это с обхаивания переходов. Про убедился...

И теперь это перекинулось на автомобили на главной, выезжающий со второстепенной с криком "должен убедиться" выезжает со второстепенной даже не притормаживая

Эти вскукареки про "убедился" сделали из главной второстепенную, а из второстепенной главную

Всё перевернули.

Kaa18 23 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Автору по хорошему в табло дать,мудила ,чуть не ушатал ,отобрать права нахрен,пусть дома сидит разговаривает,раз ездить не умеет

Kaa18 23 мар 2026 в 08:39
1
Цитата (Romanello77 @ 22.03.2026 - 23:37)
Рег конечно еблан, но и бородач не лучше: ну гуднул бы регу и поехал бы дальше, а так вылез орать начал, но в аварии то уже виноват бородач, а еще с такими психами, его бы на вменяемость проверить. Добрее надо быть, даже к долбоебам

Ты недоразвит? Ты не видишь что рег,не смотрел в зеркало и смещался прямо в машину? Там доли секунд не улететь,и не создать дтп,какой там сигнал??

Kaa18 23 мар 2026 в 08:42
3
Цитата
Петуха бородатого нужно было перцем залить и проколов все колеса его раскрашеному говну , там и бросить нахуй...

Ишь как визжит, петушара.

Ты свои фото тут зачем постишь? Тут таких как ты пропагандировать ненадо

"Ты х..и исполняешь?"

креведко77 23 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Я бы на месте бороды еще и пиздюлей подкинул.
zdesia 23 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PiterPetrov @ 23.03.2026 - 07:24)
Петуха бородатого нужно было перцем залить и проколов все колеса его раскрашеному говну , там и бросить нахуй...

Ишь как визжит, петушара.

Какие интересные картинки ты себе из тырнета скачиваешь.
Или это ты сам на ней со своей второй половинкой. biggrin.gif
Pohmelniy 23 мар 2026 в 08:56
0
Ну так то чуть на встречку, под грузик чуть не вытолкали. Я б тоже обиделся

smashSR 23 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
регик долбанафт..ну или адепт " помеха с право" но яп на месте крузака так не исполнял..в них могла. вполне влететь фура могла пока они там стояли бузили ..

Это сообщение отредактировал smashSR - 23 мар 2026 в 09:04
ПОлАрБуЗА 23 мар 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Да чото не ожидал я такого от комментаторов. Никто не спорит что регистратор не посмотрел в зеркало. Так бывает. Любой из тех кто пишет на кол рега и поделом ему -- так ну не самое злое нарушение он допустил и чего - его линчевать? Или тем более становиться виноватым в дтп? А может нервы полечить? Ну вот например вчера мне со второстепенки какая то машина без света почти (горела одна фара и все) выехала вальяжно - когда я ехал около 100, да тормозил, да уходил на обочину, но я давно уже не вылезаю из машины и никого не торможу - себе дороже получается. Ну вот как щас этой истеричке прилетит. Ну которая бородатая.
дикийпрапор 23 мар 2026 в 09:43
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Курков @ 22.03.2026 - 20:34)
Хотелось бы видос с регика бородатого увидеть, мож так и было, как он орёт))

Поэтому нужно аварийную ситуацию создавать? Этот бородатый чел чуть человека не ушатал, а если бы фура перевернулась?
mexaHik 23 мар 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Если бородач не читает дорожную обстановку, то он наверно также дорогу переходит, как будто сохранился.

Опять же превышение скорости, или это другое?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх