"Ты х..и исполняешь?"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gentelmen45 23 мар 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Рег петушара

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 23 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рег гандон! Я бы не стал объезжать и учить, тупо въебал бы в бок, тем более бампер уже битый. И был бы 100% прав. а тут будут вопросики
DIMONSTRATOR 23 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (JimboJones @ 22.03.2026 - 18:31)
На дороге Сосновоборск-Красноярск водитель автомобиля Toyota почувствовал сильное недовольство из-за того, что его подрезали, и решил проучить обидчика.

А что он нарушил?
Ехал по своей полосе и тут какой то ох.ярок решил перед ним встроится, что ему нужно было тормозить в пол, что бы это чмо дальше спокойно ехало да еще посмеялось про себя.
А затормозил для того, что бы проверить не было ли касания.
И надо бы по хорошему еще провести "воспитательную" беседу за кадром.
MadLexx 23 мар 2026 в 09:58
1
Цитата (Ritorika458 @ 22.03.2026 - 18:46)
Для таких нервных в машине лежит нагайка и газовый баллончик. Стар я уже стал на кулачках биться, ленюсь ))))
ЗЫ Какие вы тяжелые, ребята. Схерали вы решили что я регика оправдываю?
Я вобще о другом. Ну да ладно

желаю тебе нарваться на ствол со своими игрушками, раз ты оправдываешь мудака рега, чуть не обившего бородача1
shnorkel 23 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На дороге Сосновоборск-Красноярск водитель автомобиля Toyota почувствовал сильное недовольство из-за того, что его подрезали, и решил проучить обидчика.

Ну тут сильное недовольство не из-за того что подрезали. Он его на встречку выдавил, повезло что там фура не встретилась.
Anes01 23 мар 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
регик видимо еще тот Олень....
Званец 23 мар 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Регик полный уебан .Права порвать обсосать и на мороз.
BrainDamage 23 мар 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну так то Биба и Боба. Регик выехал на трассу, правая полоса свободна. Чего не едется? Мудак? Мудак. Ещё и в зеркала не смотрит при перестроениии. Второй поучить решил огрёб в жопу. Мудак? Однозначно. Но виноват конечно рег.
ki4vas 23 мар 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
тот редкий случай, когда регик долбоёб! bravo.gif
Kaltman 23 мар 2026 в 12:30
0
Папай не просто так возбудился, рег его на встречку выщемил!
RA133 23 мар 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, регик запомнит, что когда ты за рулём, нужно думать о дороге, а не Скажите пожалуйста название компании?
А название компании по телефону теперь будет в офисе спрашивать.
Wowik81 23 мар 2026 в 12:40
-1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 23.03.2026 - 09:55)

А что он нарушил?
Ехал по своей полосе и тут какой то ох.ярок решил перед ним встроится, что ему нужно было тормозить в пол, что бы это чмо дальше спокойно ехало да еще посмеялось про себя.
А затормозил для того, что бы проверить не было ли касания.
И надо бы по хорошему еще провести "воспитательную" беседу за кадром.

Читайте пункт 13.9 как нужно проезжать не регулируемые перекрестки, а так же пункт 1.2, что означает "Уступить дорогу", а так же что означает разметка 1.19 и для чего пункт 8.4
PavelG 23 мар 2026 в 12:41
1

По факту рег его и подрезал и скорее всего натурально хуй забил на зеркала, а потом и на тормоза.
Он из полосы разгона сразу же при появлении прерывистой бодро перестроился и тут же слева возник джип. То есть перестаиваясь из полосы разгона рег либо не смотрел вовсе либо хуй положил на то, что по основной полосе едут и довольно быстро, попутные. Другой вопрос, нахуй в самом деле джиповод решил учить и начал оттормаживать долбоеба. На что надеялся? Подрезавшего тебя долбоёба не надо ни в коем случае учить, он долбоёб, ему урок в принципе впрок не пойдёт. А здесь ещё и бампер коцнутый.

Это сообщение отредактировал PavelG - 23 мар 2026 в 12:42
Subaru700 23 мар 2026 в 13:30
1
Это не дорога Сосновоборск-Красноярск.
Это М-53 Красноярск-Иркутск☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пирол 23 мар 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Мне нравятся ролики, где такие агрессивные учителя, вне зоны камеры, через минуту тихо садятся в свои авто, держась за ебасосину.

Это сообщение отредактировал Пирол - 23 мар 2026 в 14:27
Ritorika458 23 мар 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (sm9 @ 23.03.2026 - 07:00)
Цитата (Ritorika458 @ 23.03.2026 - 05:20)
Цитата (Evgen264 @ 22.03.2026 - 21:06)
Как раз решить. Пару-тройку раз в ебло за такую езду гораздо эффективненее всяких институтов и правил.
Такой регик тебя под фуру выдавит и будешь потом на том свете цивилизовываться.

Я вполне понимаю соблазн легких решений, ага. Но сложные проблемы простыми решениями не решаются, как бы того не хотелось.
А вы подумали как вы будете в ебло давать в 60 лет? В 70? Не?
А к примеру у вас дочка, лет 18 получила права. Накосячит по первяне, а ей в табло прилетит. Вас устроит такое решение?
Вы сейчас молоды и прекрасны. А если у опоннента нож или ствол? Ваша молодсть и красота останется обливаться кровью на асфальте, а дети сиротами.
А сложные случаи? Которые тут на ЯП вызывают споры на 10 страниц? Вы насуете оппоненту в табло, а потом поймете что он прав? Извинятся будете? А толку то.
И еще сотни вариантов.
В табло не работает. Человечество пробовало десятки вариантов общественного устройства и пришло к институтам не просто так. А потому что в сложном обществе только институты решают большинство проблем. Это база.
Я так же понимаю что в обществе не работающих институтов трудно воспринять этот посыл, но стремится то к этому надо. Обществу надо взрослеть, выбираться из песочницы.
Сложная, трудная концепция. Но если хоть один из тысячи задумается я здесь распыляюсь не зря.

Одна из девчонок вдруг с вызовом заявила:

— А моя мама говорит, что насилие никогда не может ничего создать.

— Да? — Дюбуа холодно посмотрел на нее. — А я уверен, что отцы известного тебе города Карфагена были бы очень удивлены, узнав об этом. Почему к ним не обратилась твоя мать? Или ты сама?

Они цепляли друг друга уже давно: девчонка не считала нужным лебезить или опасаться Дюбуа, ведь экзаменов по его курсу не было. Она и сейчас не скрывала раздражения:

— Все пытаетесь посмеяться надо мной! Всем известно, что Карфаген был разрушен!

— Мне казалось, что ты этого не знаешь, — сказал Дюбуа без всякого намека на улыбку. — Но раз ты в курсе дела, может, тогда ответишь: что иное, как не насилие, навсегда определило их судьбу? И вообще я не собирался смеяться лично над тобой. Я против своей воли начинаю презирать беззастенчиво глупые идеи и принципы — тут уж ничего не могу поделать. Всякому, кто исповедует исторически не обоснованную и аморальную концепцию насчет того, что "насилие не в состоянии ничего создать", я посоветовал бы подискутировать с духами Наполеона Бонапарта и герцога Веллингтона. Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это недомыслие своей жизнью и свободой..

И что?
Главная слабость насилия в том, что оно представляет собой нисходящую спираль, порождающую то самое, что оно стремится уничтожить, вместо того, чтобы искоренить зло, оно умножает его. С помощью насилия вы можете убить лжеца, но вы не можете убить ложь и установить истину. С помощью насилия вы можете убить ненавистника, но вы не можете убить ненависть. На самом деле, насилие только усиливает ненависть. Насилие порождает насилие, добавляя еще больше тьмы к ночи, которая и без того лишена звезд. Тьма не может изгнать тьму, это может сделать только свет. Ненависть не может изгнать ненависть, это может сделать только любовь
Я так весь день могу.
Цитата о человечестве в целом, в диалоге про отношении внутри общества как то слабо выглядит в качестве аргумента.
К тому же эта книга полтический памфлет, сатира на общество построенное на принципе силы. вы книгу не правильно поняли, впрочем как многие другие.
kosmos011 23 мар 2026 в 21:22
1
Водиле регика ебасосину разбить мало, чуть на тот свет не отправил круизера
bysj 24 мар 2026 в 02:00
-1
Цитата (bysj @ 22.03.2026 - 19:56)
Цитата (LASTBASTION @ 22.03.2026 - 18:35)
У регика уступить дорогу, едет пиздит, сразу с полосы разгона на дорогу выехал

Это не полоса разгона. Но уступить обязан.

Как говорится - пардоньте. Не правильно рассмотрел разметку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх