Как уже утомили на коленке лепить поводы похайпить, блохеры-тиктокеры...
На максимально тупой вброс, да еще с "документальными кадрами" тётки у ноутбука пингвины 🐧 ведутся охотно, обсуждают любую дичь с энтузиазмом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве после слов "отправила вам в Макс" не стало понятно, что это обычный вброс на вентилятор? С одной стороны все так переживают, что учителям мало платят, а с другой стороны выставляют их полными идиотами. А за что им платить, если они такие идиоты?
вот из-за таких тупых ссыкунов и любителей перебдеть где не надо мы в такой жопе и живем. лишь бы жопу свою прикрыть а что там на самом деле-нахер надо разбираться, да? бесят
Меня училка отчитала в 5 классе за то, что я посмел спорить с ней о кокао. Она говорила, что кокао полностью растворимый порошок. Я сказал, что нет, ибо когда кружка немного постоит в покое, то на дне собирается нерастворимые частички. До завуча дошло. Заставили извиняться. Короче травма детства))))
Да такие перегибы на местах всегда были, есть и будут. Есть директива сверху: вроде логичная и правильная, но на местах есть люди не далёкие, которых заставишь молиться они и лоб себе расшибут лишь бы выслужиться: "...действовали по инструкции".
Меня училка отчитала в 5 классе за то, что я посмел спорить с ней о кокао. Она говорила, что кокао полностью растворимый порошок. Я сказал, что нет, ибо когда кружка немного постоит в покое, то на дне собирается нерастворимые частички. До завуча дошло. Заставили извиняться. Короче травма детства))))
не ясно, о каком именно "кокао" вы спорили, но есть какао - это дерево, оно нерастворимое.
Я тебя огорчу, но ребенок с жесткой политической позицией, является чьимто инструментом на 146% и вполне может оказаться проблемой и для окружающих. Или банальные понты вычитанные с "правильных" сайтов. Нормальные дети, ходят в школу учится, дебилы идут пропагандировать свои принципы. У палки минимум 2 конца. Если вы считаете нормой пропаганду среди детей социализма, то вам прийдется принять и пропаганду других течений, даже ваххабизма. Лично я против и очень хочется узнать что малолетка там наплел учителям.
Да хоть Анархист, пока подросток не нарушает закон должно быть вообще =
"Анархисты на третьем этаже!" -Обьявление на стене в Смольном (в кадре фильма "Ленин в октябре")... Недавно по ТВ показывали...
Это смотря какой какао. Российский с осадком. Типа несквика почти полностью растворяется.
Это ерунда. Мне двойку в школе влепили за то, что посмел поставить под сомнение суворовскую фразу «Тяжело в учении, легко в бою». Ну и тут я со своим мнением, что в бою вообще-то убивают. Это сообщение отредактировал мандалор - 15 апр. 2026 г. в 18:54
Странная какая то учительница . Я больше слышал про учительниц которых родители звонками заебывают в любое время и их к себе в 14 00 домой вызывают для отчета - как те их детей в школе учат. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15 апр. 2026 г. в 19:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)