"Здесь свой порядок"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerkynd 15 мая 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хреновая запись. Но все стоят на зелёной зоне. Яп если обладал бы писательскимидаром поднял бы тему самозахватов под ,, свои,, стоянки с цепочками и шинами. А так же заездами на зелёную зону в своих дворах.
rostovdon88 15 мая 2026 в 09:09
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
У нас в центре города чувак заасфальтировал часть газона между деревьями, сделал подъем через бордюр, натянул цепочку и ставит там свои жоповозки. А по разметке и знакам там городская платная парковка вдоль дороги. И он что бы его не подпирали, пятишки с водой туда ставит, шины кидает. И всем похуй. Даже на панорамах есть. gigi.gif

Чуть подальше какой то магазин. Разметка, знаки, так же, парковка городская. Хуй там плавал, конусы, наклейки, "машины не ставить, место разгрузки" faceoff.gif

Что бы было понятно, с парковками в центре у нас прям беда, беда.

"Здесь свой порядок"
Tim111 15 мая 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 14 мая 2026 в 18:39)
Цитата (Tim111 @ 14 мая 2026 в 16:15)

Возможно, уфимские и приедут. Наши, брянские, на ДТП-то не всегда едут, а уж на такое - тем более.

им и ехать не надо.
звонишь 112, они соединяют с гаишней, тем, по номеру указанному тобой, звонят хозяину авто

А ты читай внимательней. Звонил я. И в случае с блокировкой, и в случае с ДТП. Никто не приехал. И несколько раз звонил, оператор 112 отвечает, мол, вызов гайцам передан, нехрен звонить сюда повторно. А дежурный в гаевне произносит дежурную фразу "вызов принят, ждите".
ufhfyn 15 мая 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (paradox75 @ 15 мая 2026 в 08:40)
Цитата (ufhfyn @ 15 мая 2026 в 12:05)
Цитата (ElderLord @ 14 мая 2026 в 16:18)
Цитата (Ошибень @ 14 мая 2026 в 16:04)
У нас в Беларуси, такой вопрос решается просто. Звонок в ГАИ и эвакуация. Законы хоть и со скрипом, но работают у нас.

Первая мысль, не ругаться с чмом, а вызвать эвакуатор. Пусть им объясняет, какие у него порядки.

Никто не приедет. ГИБДД тоже отреформировали, что работать некому. На ДТП едут по 2 часа, а тут говно дворовое. И царек с соплями наперевес быстро побежит перепарковываться как эвакуатор увидит. А он увидит - он на посту.

А им и ехать не надо по базе пробили позвонили владельцу.. обычно хватает... у меня сразу выбежал.

Эффект не тот.
Нужно нахлобучивание таких вот уродцев и именно бабками. Пусть ГИБДД не приезжало бы, но отбить желание наказывать за занятие своего места нужно.
А инструмент по закону есть, но он не работает.
Sacha1974 15 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kranig @ 15 мая 2026 в 00:00)
ну друзья! Ведь тут гость не прав!!
Ну что сложного - ну приехал ты в незнакомое место...ну обойти ты все квартиры во дворе и спроси - а могу ли я поставить на свободное место машину?
Ну давайте оставаться людьми в первую очередь.

Ты серьёзно? Если Да то тебе к психиатру прямая дорога!
skiffiks 15 мая 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Очень странная ситуация.
Пару раз в комментариях описан законный путь распределения парковочных мест, как метод решения подобных проблем.
Но аудитории это почему-то не нравится, минусят минусаторы.
Всё больше хотят разбить нос, набутылить, нахлобучить. Ну-ну, удачи.
Где вы смелые такие в реальной жизни, на диване ссытесь, или на табуретке перед монитором?
Бойцы бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ldemonl 15 мая 2026 в 10:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
как заебали эти со своими порядками реально их надо эвакуировать всех молча пусть в африке живут и без машины пидарасы
AngryCorn 15 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Лет 10 назад было, выхожу из дома с утра, тачка перекрыта, телефона нет, но есть номер реклама магазина на заднем стекле. Звоню, там девка, говорит это машина её мамы. Попросил её оповестить, чтобы тачку убрала. Звонит эта мадам и говорит, что не убёрёт тачку, так как она не накрашенная, только проснулась и вообще почему я звоню и беспокою её дочь, она то тут при чём? И трубку бросила. Понял, что тупая старая пизда наглухо ебанутая и бесполезно перезванивать. Вызвал такси. Пока ждал такси, позвонил в гаи. Там спросили адрес и номера авто, мои и ёё. Сказали ждать. Я уехал на работу. Вечером приехал, ничего не поменялось, тачка на месте, стоит поджатая. Позвонил другу на Крузаке. Он приехал, подцепили это ведро и оттащили тросом метров за 20, чтобы никому не мешало. Колёса юзом шли. Через пару часов звонок от мадам с воплями, что я охуел и у меня будут проблемы с гаи. Но походу к ней они тоже не приехали, так как никаких проблем с гаи не поимел. Потом ни разу не перекрывала, не только меня, а вообще никого не видел. СПБ. Сейчас не знаю, может чтото поменялось с гаи, но вряд ли. Звонить им бесполезно и друг на джипе наверное самый надёжный вариант в таких случаях
fox1001 15 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
быдло во всей красе.
mad77obmp 15 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
царёк-лицо нетрадиционной ориентации (пидарас)

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 15 мая 2026 в 16:22
statham 15 мая 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Не согласен с первым комментарием! Судя по видео он сидел в машине и кого-то ждал! Даже если не ждал, то он всегда мог пропустить и скорую помощь и пожарные службы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kranig 16 мая 2026 в 16:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sacha1974 @ 15 мая 2026 в 10:05)
Цитата (kranig @ 15 мая 2026 в 00:00)
ну друзья! Ведь тут гость не прав!!
Ну что сложного - ну приехал ты в незнакомое место...ну обойти ты все квартиры во дворе и спроси - а могу ли я поставить на свободное место машину?
Ну давайте оставаться людьми в первую очередь.

Ты серьёзно? Если Да то тебе к психиатру прямая дорога!

Ой, блять!
Я и забыл, что нахожусь на обновленном ЯПе, а не на развлекательном портале, каюсь!!!

Второй мой косяк - не написал в конце сообщения САРКАЗМ - а тупые не выкупают и в психушку меня направляют, какая психушка, вы чо угараете?

Пы.Сы. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, дословно — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, формально декларируют одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх