Пьяного мажора, передававшего привет «нищете» после ДТП в Нижнем Новгороде, задержали

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leofox 25 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 25 мая 2026 в 11:50)
Ну, можно теперь купола на спине колоть)

Их на зоне еще заслужить надо lol.gif
KrugloKot 25 мая 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cosworth @ 25.05.2026 - 11:52)
Ну, если они хотят его осудить и посадить, вариантов кроме содержания под стражей нет. У мажорика полно денег, смыться за границу как раз плюнуть. Только сизо.
Это даже в интересах коррупционеров. Ибо, пока он в клетке, договариваться о сумме будет очень легко. И что-то мне кажется, что именно такой вариант и планируется.

Походу бизнес отжимать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсоход 25 мая 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А зачем ходатайствовать следствию о домашнем аресте? Пусть в камере сидит

210окв 25 мая 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SergioV1973 @ 25.05.2026 - 11:53)
Да нормально "тогарещь майор" за него взялся. Может, хоть одного показательно поимеют. Как в свойо время таки поимели на пол-шишечки известного актиора за смертельное ДТП. Не будем тут называть его фамилмию Ефремов.

ЗЫ. Хотелось бы потом - через пол-года например услышать отклик об этой истории. Паренёк может сидит, а может в ВУЗе учится. Прям вот интересна дальняя история, а не сиюминутная.

Ефремова поимел адвокат,а не тащмайор

obturator 25 мая 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Лицо вырожденца

JonnyP 25 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (minuch @ 25.05.2026 - 09:38)
Отберите интернет у этого долб@еба!

Зачем же, он себя с помощью него на 2 уголовных дела наснимал, пусть продолжает, может и присядет в итоге.

Klotik 25 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SerdgSchwarz @ 25 мая 2026 в 12:43)
Так он в СИЗО или в рехабе?

Показания путаются. по мне так соскочит.

«Искренне сожалею». Сын российского миллиардера, который пьяным устроил массовое ДТП, сделал заявление из рехаба
Шнурец 25 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну он реально тупой )) не удивительно
avrakedavra 25 мая 2026 в 12:58
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 25 мая 2026 в 08:41)
А прикиньте, сколько такой хуеты в мегаполисах? А потом обычных москвичей-работяг за людей не считают

а что же работяги им жесткую ответку не дадут, их деды Зимний дворец брали и прочее творили - под пули за идею шли? или - боятся? да всех не пересажают, да до такой степени чтобы поубавилось количество такой хуеты в мегаполисах?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25 мая 2026 в 13:00
MaxMeD 25 мая 2026 в 13:07
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ubix @ 25 мая 2026 в 13:47)
Следствие планирует ходатайствовать перед судом о домашнем аресте молодого человека.

рецидив общественно опасным способом. наглое и открытое пренебрежение чужими жизнями. огромные финансовые возможности для того что бы свалить. как по мне содержание только должно в сизо быть и никак иначе.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 25 мая 2026 в 13:08
Antistatic 25 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и проверить откуда богатство!
Lida1986 25 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Никому не нужны его лицемерные извинения.... Мальчики погибают за таких мерзких

дедмедвед 25 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lommmm @ 25.05.2026 - 09:53)
"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны – я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму."

Эх дядь Лёня…
Какой шедевр!

Dekan51721 25 мая 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
21 год. дурак дураком. Его не судить и сажать, а в армию. годика на 2. в настоящую. не в штабе где то. там мозги вправят. ну, а если все таки дурак и не получится, то потом все равно присядет, а так шанс

КОРОВКИН 25 мая 2026 в 13:22
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Ну и где свобода слова в России?

Уже и привет нищете передать нельзя
avalonpr 25 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Даже воры и мошенники заслуживают большего уважения, у них хоть мозги работают, рискуют своим здоровьем, свободой, иногда и жизнью, но ты же ублюдок получил все в наследство от папы. Сучонок , ты же палец об палец не ударил, чтобы копейку заработать, ничем не рисковал, не тратил свое время, и ты считаешь себя каким-то особенным. Фу, блять противно пиздец.

mogila9096 25 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как же блядь умиляет это "я сделал под воздействием алкоголя"... И хули теперь? Понять и простить?!? Воздействие алкоголя вообще то отягчающее обстоятельство. Урроды, блядь...

AHDPEiiKA 25 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дал ментам подзаработать. Теперь они с его мамашки вытянут немало.

похуй на мажора но тачка тут причём темболее если конфискую, то нахуй она будет нужна кому после пары дождей, хоть бы крышу подняли, хотя я хз какая там гидроиззоляция. у меня такая только в детстве была, игрушечная

haah 25 мая 2026 в 13:28
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DrOhara @ 25.05.2026 - 12:05)
С чистой совестью за что? )))
Вот, вообще, никак его не защищаю, ибо зарвавшийся малолетний дебилоид.
Но по факту сажать то его как бы не за что, ну не оплатил штрафы, дтп устроил, но там никто не пострадал, заявление на него никто не писал. Пьяным как Ефремов он не был, никого не убил. Удивительно, что вообще в СИЗО...

Пьяный не был? Серьезно?
И при чем тут сизо, когда речь об ивс?

tar1k 25 мая 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да пошёл ты нах! Алкоголь у него виноват. Не верю извинениям. Потому что пидарас, как прижали, так извиняться начал. Думал безнаказанный? А вот хуй, прощать нельзя, пусть пару годиков посидит. Полезней будет и безопасней на дорогах.

zhak1 25 мая 2026 в 13:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А чей это отпрыск?

Простолюдец 25 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Antistatic @ 25 мая 2026 в 13:19)
и проверить откуда богатство!

Чё там проверять, это сын покойного хозяина "Луидора" - спецтехнику на автомобильных шасси производят, полстраны работает на них.
Возможно даже отец приличным человеком был, но это не точно - читал историю этого холдинга, первые заводы появились у них как то ниоткуда, взяли и приобрели. Подозрительно.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 мая 2026 в 13:42
Простолюдец 25 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (mogila9096 @ 25 мая 2026 в 13:25)
Как же блядь умиляет это "я сделал под воздействием алкоголя"... И хули теперь? Понять и простить?!? Воздействие алкоголя вообще то отягчающее обстоятельство. Урроды, блядь...

Да он по видео не особо и бухой, так что вдвойне тупо этот бред нести.
Diamonik 25 мая 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выколите ему что нибудь, чтоб не выбрался от туда никогда...

ТомДжоуд 25 мая 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Лицемерие и пиздежь. Они (такие) живут по предсказанному Данелией сценарию:
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ©
И ничего ему он наших эцилопов не будет. Всё замнется с помощью КЦ.
Вот если бы я увидел видео, как это элитное быдло летает между пинками здоровых парней, как те которые пнули в живот женщину в автобусе - то да, тогда бы я был "развалинами рейхстага удовлетворен" .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх