Надо было за ноги дёрнуть, что бы пустой черепушкой уебалась, такие только силу понимают. Тоже терпеть не могу долбоёов сидящих на спинках ногами на сиденье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо сказать, что в мужика выдержка будь здоров. Видя таких охреневших особ перед собой, так спокойно с ними разговаривать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем штраф, просто 2 месяца субботников по убиранию мусора и чистки лавочек. Причём убирать надо лично, откупиться чтобы за тебя убрали нельзя, и тогда сразу желание быть свиньёй убавиться. А город получит бесплатных волонтёров.
Да, к сожалению у нас редко бывают такие наказания, хотя в других странах, если верить СМИ это практикуется.
Если бы дядя ей вломил. Она наверняка бы обиделась, и нашлись бы оправдатели "за что? можно же было по нормальному попросить и объяснить!". Ну вот, попросил и объяснил, эффект нуль! В этом суть зумеров, только по ебалу с размаху можно включить мозг.
Я так в ТЦ проходя мимо такого же парня, по ногам ему зафутболил со словами "Ноги с ними". И дальше пошел. Сына меня спрашивает, за что я его так. Я ему говорю что подумай. И он мне выдал, он ногами пачкает скамейку, потом те кто захочет посидеть, испачкается. Да, говорю. Сыну кстати было тогда 5 лет.
Вот только по другому они не понимают. Если вступаешь в разговор и учишь их как правильно, словами, то дойдет до драки. А если без слов въебать, то эффект запоминающийся. И никаких конфликтов.
Надо было просто на неё ногу поставить ) Это не пинок, не порча имущества, не насилие, как руку на плечо положить. Но аналогия со скамейкой думаю бы дошла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)