Сейчас начнется перепись ЯПовских стариканов, которые бы ее отпинали, не вставая с дивана.
ПС, похер на шпалы, мне во просто интересно, если бы дочь одного из «пинателей по ебалу» в комментариях поступила бы аналогично, что бы он сказал? Все тоже самое, что он тут пишет? Нет, разумеется, потому что он (и ему аналогичные) престарелый пиздобол с дивана, в реальности засунувший язык себе в жопу. Я больше скажу, каждый кто пишет про «надо было, а я бы и тд» ничего не сделает по двум причинам: а) потому что это уголовно наказуемо и б) можно потерять свое тупое ебало на асфальте, когда придет отец этой девки и размажет его по дороге, заступаясь за своего ребенка, пускай такую непутевую как эта.
Все бы ничего, но когда детей притягивают - бесит. А если ребенок. Да если кто угодно, нахуя про детей то? Они и так найдут где вымазаться. Уже какая-то устойчивая неприязнь к людям, которые ссылаются на "а как же дети". Свинюху не оправдываю, возмущение исключительно по поводу "а как же детки". Хорошо беременных не вспомнил...
Осознанный вызов обществу "подойдёт охранник-я уберу" Чётко понимает ,что творит непотребное, но продолжает это делать с мыслями "и хули вы мне сделаете" Я бы таким 15 суток давал
Просто показала себя невоспитанной дурой, видимо норма для нынешнего воспитания, точнее его отсутствия, а сама небось мечтает о чём то хорошем в своей жизни, об любви, о высоких отношениях, как её будут любить и носить на руках, как её будут понимать, её тонкую душевную натуру.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29 мая 2026 в 09:20
Просто показала себя невоспитанной дурой, видимо норма для нынешнего воспитания, точнее его отсутствия, а сама небось мечтает о чём то хорошем в своей жизни, об любви, о высоких отношениях, как её будут любить и носить на руках, как её будут понимать, её тонкую душевную натуру.
А также о прынце на белом бугатти, который зарабатывает сто миллионов евро США в день.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)