Да просто у неё брухля вспотела. А она её вентилирует. Еë так мама научила.
У одних вспотела, у других замерзла. Приходилось ехать в общественном транспорте с узким проходом (не как в метро), где на продольном сидении расположенным вдоль борта в час пик (в салоне толкучка) сидела нога на ногу и тыкалась носком грязной обуви в ноги стоящим пассажирам подобная сомоутверждающаяся незрелость
Видимо и я старею, меня это тоже возмутило, сними обувь и сиди как хочешь, место то общественное, а не личное, это дома она может на горшок ходить не снимая штанов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас начнется перепись ЯПовских стариканов, которые бы ее отпинали, не вставая с дивана.
А смысл? Она ведь сама рано или поздно нарвётся на того, кто не считает, что девочек бить нельзя. Новости читаем же, сколько таких случаев, когда вот такая королева потом удивлённо мажет сопли кровавые по ебалу, потому что думала, что ей как обычно ни хуя не будет. Жизнь долгая, рано или поздно почти наверняка "будет".
Все бы ничего, но когда детей притягивают - бесит. А если ребенок. Да если кто угодно, нахуя про детей то? Они и так найдут где вымазаться. Уже какая-то устойчивая неприязнь к людям, которые ссылаются на "а как же дети". Свинюху не оправдываю, возмущение исключительно по поводу "а как же детки". Хорошо беременных не вспомнил...
Ну в данном конкретном случае он в чем то прав, для пиздюков возраста 2-3 годика, лавка на уровне лица, они могут за неё руками держаться и тут же засунуть руку в рот или даже просто лизнуть если не уследили, ибо мелкие ещё и тупенькие, на подошвах обуви, хер с ней грязь, а вот остатки фекалий псин, крыс, и т.д. могут содержать всякую заразу.
Осознанный вызов обществу "подойдёт охранник-я уберу" Чётко понимает ,что творит непотребное, но продолжает это делать с мыслями "и хули вы мне сделаете" Я бы таким 15 суток давал
И в метро такие сидят, вытянув ноги в проход, как им удобнее.
Для того, чтобы быдло поняло и восприняло вашу позицию нужно опуститься до его уровня. Сесть на лавочку на спинку, а ноги в ботинках поставить на пакет. Тогда дойдет значительно быстрей. Возможно даже без слов.
Пошел бы взял стакан воды и налил бы ей на голову, тогда был бы урок. А так, помямлил что-то, зумерша нахер послала и обосанный ушел. Кот Леопольд бля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
травмированые люди из ссср любят полюбить мозг с этим, без культурные могут обратиться к любым незнакомым, но ссут начальнику сказать в лицо что он мудак
Мужик, записывай текст, после него ноги сами опускаются: - Расселась как шлюха, так ещё и ноги задрала выше жопы, грустно ей, шлюха должна страдать, вот тебе и грустно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)