Про древненовгородский язык

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVPATORIETS 1 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Настолько чистая, что все нечистоты сливались из городов в реки минуя очистные сооружения, которых не было. Гигиена и медицина вообще была на высшем уровне. Не даром бОльшие потери на полях сражения были не от столкновения сторон, а от банального поноса.

Но это не умоляет моего ответа. Или же ты продолжаешь считать, что вода в реках 12 века была грязнее чем вода в реках нынешних? Сомневаюсь! И странно, что тебе поставили лайки за такой "глубоко осмысленный коментарий".
Когда люди начнут наконец то думать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 1 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (активитка @ 1 июн 2026 в 15:52)
а потом на квантор.рус

Вопросов больше нет. Зовите санитаров.

Про древненовгородский язык
Navkin 1 июн 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EVPATORIETS @ 1 июн 2026 в 20:04)
Цитата
Настолько чистая, что все нечистоты сливались из городов в реки минуя очистные сооружения, которых не было. Гигиена и медицина вообще была на высшем уровне. Не даром бОльшие потери на полях сражения были не от столкновения сторон, а от банального поноса.

Но это не умоляет моего ответа. Или же ты продолжаешь считать, что вода в реках 12 века была грязнее чем вода в реках нынешних? Сомневаюсь! И странно, что тебе поставили лайки за такой "глубоко осмысленный коментарий".
Когда люди начнут наконец то думать?

Смотря в каких реках. Есть реки с чистой водой и сейчас, а есть вообще мёртвые - даже трава не растёт.
SACROS 1 июн 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Приди ко мне брате в москов"
duches 1 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (активитка @ 1 июн 2026 в 15:52)
Цитата (bobbax @ 1 июн 2026 в 15:37)
Цитата (активитка @ 1 июн 2026 в 20:33)
я могу показать откуда берется буковка

Покажи.

меры загугли сначала руские,с сантиметрами языка не понять,как ты поймёшь что исТочник из точки,если твой счёт сантиметр,а потом на квантор.рус я устану тут рисовать,да и шпал наловлю от тех кто не понимает,у них если непонятно,значит несут чушь,не знаю как люди такими становятся,знаю что сам таким был,пока не начал думать сам

Ты для начала,косяк то заморозь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх