И что нельзя вызвать милицию? Или заправщикам пофиг?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antonio80 24 июн 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У нас (в Питере) тоже за две недели на 3₽ подорожал. Сегодня за 64.90₽ 95 заправил. Но льют хоть в бочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 24 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а что если просверлить отверстие дополнительное под крышкой бензобака, и прокинуть шлангу до большой канистры?
типа бак заправляю gigi.gif
Македо123 24 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (про100имя @ 23.06.2026 - 19:09)
Запихали бы умника в багажник, и оттолкали машину в сторону

Тогда такие умники вспоминают про закон и вызывают милицию( полицию)
Мразь конченная.
Видео недавно попалось, на заправке в Краснодаре заправщик вырвал из рук канистру у такого дибила.

Македо123 24 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Antonio80 @ 24.06.2026 - 10:39)
У нас (в Питере) тоже за две недели на 3₽ подорожал. Сегодня за 64.90₽ 95 заправил. Но льют хоть в бочки.

Хорошо у вас, в Краснодаре 95 й 71 рубль. Вчера очереди на многих заправках.
Кстати, видел как парень с канистрой заправлялся, машина метров 100 не доехала до заправки.

Dolgoper 24 июн 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 1 год
3
а схуяли запрещают заправить всратую 20л канистру!!?? Он не виноват что происходит такая дичь. Вот надо человеку бенз на дачу - заправитть триммер или газонокосилку или мопед.. и что теперь делать?
velaso 24 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
О узнаю ковидные времена )) мне тоже также из очереди на кассе кричали, когда я просто хотел купить продуктов без грязной тряпки на лице.

Смотрю по логике комментирующих виноват мужик который возможно решил заправить лодку/газонокосилку/генератор , да даже если решил взять в прок, чтобы не стоять ещё 2 часа , он в чем виноват?
Сергуньчо 24 июн 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В начале месяца в Тюмени можно было заметить "мини-заправки" - легковушки с бочками с топливом на борту.
Они наливают куда угодно. Но что в этой бочке - х.з.
alassea 24 июн 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lukinda @ 23 июн 2026 в 19:13)
Лет 30 с небольшим назад тоже проблема с бензом была, очереди были. Но тогда люди проще были, могли и отмудохать до полусмерти. Это сейчас толерантность в моде.

сейчас камеры все записывают
hokkey 24 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нам все время создают непреодолимые трудности, чтобы мы их героически преодолевали.
hokkey 24 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Времена ковида напоминает. Когда без маски было даже воды не купить. Трудно мужику 20 литров топлива залить? Так и создается ажиотаж и очередь.
doktorzloy12 24 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А почему мужику не налить в канистру ? Она у него одна, 20 литров. Явно не перекуп.
romaialena 24 июн 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Самое прикольное с этим всем. У меня электричка и пока пофиг на бензин и дизель. Но вот триммер бензиновый. Раз в год покупаю 5л бензина в канистру и хватает на сезон- полтора. Бенз кончился и хз где сейчас налить 5л в канистру. Вот маразм. Или ночью по соседям пойти сливать

воха7 24 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lukinda @ 23 июн 2026 в 19:13)
Лет 30 с небольшим назад тоже проблема с бензом была, очереди были. Но тогда люди проще были, могли и отмудохать до полусмерти. Это сейчас толерантность в моде.

Эта мразь быстро подаст на тебя в суд ведь мрази для него все кроме него.
Proff251082 24 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Litau @ 24.06.2026 - 09:04)
Здесь все ополчились на водителя, не оправдываю его действия, но задам простой вопрос: какого хера сотрудники не стали ему заправлять канистру? всего-то 20 литров, канистра для горючего, он ничего не нарушает и не заливает пол. тонны в ёмкость для реагентов (как было уже здесь на ЯПе ). Я регулярно раньше с канистрой приезжал, у родителей в деревне и мотоблок, и косилка, и бензопила, и лодочный мотор, они на 92м бензине, машина на 95м а если дизельный автомобиль, а из бака кто-то пробовал слить топливо на современном авто? Мужик на принцип пошёл и я его понимаю, ему просто не имели права отказать в заправке канистры, я на стороне мужика, тем более колонок много, перестройтесь на другую, пока человек решает свои проблемы, но нет, вы его монстром выставляете. Здесь не тот случай, когда машина у колонки а водила в кафе жрёт, и пусть все ждут.

А чем блядь этот гражданин нетрадиционной ориентации отличается от жрунов?

magrateya22 24 июн 2026 в 15:12
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
1
случись это зимой когда свет в деревнях отключают, а бы без бензина для бензогенератора тоже не уехал. Летом бенз тоже нужен для всяких косилок и лодок. Могу его понять вобщем
САНЕК66 24 июн 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PetroTvorets @ 23 июн 2026 в 19:12)
С помощью заправки через банковское приложение можно легко заправить канистру.
А вот так задерживать людей - свинство, конечно.

ПФ. А когда ставят машину на заправку, бензин давно залит а водитель в кафе сидит, ждёт свой хот дог с кофе? А после "они кушают". cool.gif
Proff251082 24 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 24.06.2026 - 08:47)
себе об стену разбейте

Могу только такому тридварасу. Хочешь проявить себя борцом с системой? Говно вопрос, делай. Но если это затронет мои интересы, отнимет моё время, которое я лично считаю бесценным, то уж не обессудь.

Proff251082 24 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 24.06.2026 - 15:16)
ПФ. А когда ставят машину на заправку, бензин давно залит а водитель в кафе сидит, ждёт свой хот дог с кофе? А после "они кушают".

Так чем этот мудак отличается от этих жрунов?

Drun 24 июн 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Ему надо 10 литров!
Как и мне в лодку!
Мне этих 10 литров на месяц хватит!
Пришлось брать скутер, заливать и отсасывать шприцем!
Меня минусили КОЗЛЫ за то что типа говно твоё 2х колесное.
На те вам хуеплеты! я на своих 5 литрах неделю как вертолет катаюсь по городу!
И люди меня пропускают видя что я много не заправлюсь!
CamradChe 24 июн 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (Jetsam @ 24 июн 2026 в 08:09)
Ну ты когда ссылаешься на некий законодательный акт, конкретный пункт давай! Я вот почитал и нигде не нашел запрета на такие действия владельца бензоколонки.

Я не намерен учить долбоящеров юриспруденции. Просто советую запомнить одну простую вещь: ни один продавец не имеет права не продать товар, не ограниченный к гражданскому обороту.
CamradChe 24 июн 2026 в 18:27
-3
Цитата (Македо123 @ 24 июн 2026 в 11:23)
Цитата (про100имя @ 23.06.2026 - 19:09)
Запихали бы умника в багажник, и оттолкали машину в сторону

Тогда такие умники вспоминают про закон и вызывают милицию( полицию)
Мразь конченная.
Видео недавно попалось, на заправке в Краснодаре заправщик вырвал из рук канистру у такого дибила.

Дебил, это - ты. Причём конченый.
splash80 24 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А может и правильно, допускаю ситуацию что человек ехал на дача косить траву(а для этого надо купить бензин в канистру) ему не продали и он уже ни куда не торопится. Пусть пердаки горят у тех кто весь этот беспредел терпит и оправдывает.
Простолюдец 24 июн 2026 в 22:26
-2
Цитата (CamradChe @ 24 июн 2026 в 18:25)
Цитата (Jetsam @ 24 июн 2026 в 08:09)
Ну ты когда ссылаешься на некий законодательный акт, конкретный пункт давай! Я вот почитал и нигде не нашел запрета на такие действия владельца бензоколонки.

Я не намерен учить долбоящеров юриспруденции. Просто советую запомнить одну простую вещь: ни один продавец не имеет права не продать товар, не ограниченный к гражданскому обороту.

Да ты сам не знаешь ничего, чему ты можешь научить.
Эти лимиты и запрет отпуска в канистры введены решения ОШ субъектов, которые в период СВО обязательны для исполнения в соответствии с указом Президента России 757-2022.
Поэтому заправки не имеют права отпускать в канистры в таких субъектах, а их уже пол России.
Если ты претендуешь на квалификацию юриста, изволь изучить НПА.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24 июн 2026 в 22:27
CamradChe 24 июн 2026 в 23:03
-1
Цитата (Простолюдец @ 24 июн 2026 в 22:26)
Эти лимиты и запрет отпуска в канистры введены решения ОШ субъектов, которые в период СВО обязательны для исполнения в соответствии с указом Президента России 757-2022.
Поэтому заправки не имеют права отпускать в канистры в таких субъектах, а их уже пол России.

Ещё один долбоеб обнаружен.

ЗЫ долбоеб, прежде, чем шпалить, прочти хоть раз ФЗ "О введении военного положения". Этот "указ", на который ты сослался - филькина грамота.

Это сообщение отредактировал CamradChe - 24 июн 2026 в 23:29
Простолюдец 25 июн 2026 в 00:14
-1
Цитата (CamradChe @ 24 июн 2026 в 23:03)
Цитата (Простолюдец @ 24 июн 2026 в 22:26)

Ещё один долбоеб обнаружен.

ЗЫ долбоеб, прежде, чем шпалить, прочти хоть раз ФЗ "О введении военного положения". Этот "указ", на который ты сослался - филькина грамота.

Что ты несёшь?
Почему ты собираешься применять ФЗ "О введении военного положения" на территориях, на которых не введено и не планируется вводить военное положение?
И на каком основании ты планируешь не исполнять указ Президента России?
Ты вот только здесь же можешь пиздеть, что это филькина грамота? Под своими реальными данными на российском сайте ты же явно это не скажешь, не сомневаюсь.
P.S. и кстати, ты же типа "рассерженный патриот", выступающий за войну до границы Польши, как же ты не отметился то в качестве участника СВО?
Я вот, патриот конечно, но не "ура", не "рассерженный" и даже не "Z-", и то отметился участием. А ты то когда? Военкомат никак не откроется что ли?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 июн 2026 в 00:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх