1,2 млн рублей потратил уральский сыровар на тряпки из Италии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 23 июл 2026 в 23:35
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 23 июл 2026 в 12:48)
Есть такой кадр-фамилие Сирота.Тоже хотел Пармезан делать.Кто у него сыр покупал,говорят говнищще полное было по сравнению с Итальянским.

Я пробовал пармезан что в сабже (gran re наз-ся), ахуенный, при чем по работе (повар) и с пармиком оригинальным много работал, и этот рли ничем не хуже и он дешевле.
зы. итальянцам завезли этот пармезан что бы сравнили с оригиналом, угадали оригинал только 2 из 5.
PEREGRUZ 23 июл 2026 в 23:44
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Скажите ему что марля дешевле будет в сотни раз
eejika 24 июл 2026 в 00:50
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 23 июл 2026 в 23:10)
И вообще, это просто отвратительно, видеть как кто-то лезет своей рукой в продукт, который потом будут кушать люди и возможно кормить детей... Ты сам-то станешь пить пить молоко, если я свои руки там прополощу? Я руки мыла, пей, не бойся!

Ты салаты в ресторане кушаешь? Ты в курсе, что шефы огурчики-помидорчики голыми ручками держат?
А Горден Рамзи вообще бес, пармезан голыми руками гостям натирает, подонок! faceoff.gif

1,2 млн рублей потратил уральский сыровар на тряпки из Италии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх