А жизнь то налаживается...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМНЕНАДО 27 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 26.07.2026 - 21:40)
щас алименты прилетят и кайф закончится. еще и должен будет...

Алименты дешевле чем растить детей и обеспечивать богиню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 27 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Глупенький, а кто же тебя заставлял все на женщину тратить? Может если бы сказал - нет, сейчас мне штаны купим потом платье, может она сказала - ты прав, что то все я да я..., может и разводится не пришлось бы?

Совсем не исключаю меркантильность и манипуляции но здесь чел перекладывает свою программу, по которой он жил на бывшую делая ее виноватой априори, сам для себя выводов так и не сделав
fezman777 27 июл 2026 в 16:06
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 21:41)
Не верьте ему! Есть много хороших женщин, которые делают своего мужчину счастливым.

Пошёл антикриз. rulez.gif
rrebrof 27 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2026 - 21:40)
Был оленем, оленем он так и остался.

креатинчик протеинчик и шаурма - вот всё что нужно для щастья гордому одинокому Аленю

"трачу на себя и щаслиф"
А.Бемби

nd1982 27 июл 2026 в 16:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так всегда когда денег мало)

AlKOnaft 27 июл 2026 в 16:57
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Не повезло с женой
chesanizm 27 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rrebrof @ 27 июл 2026 в 16:29)
Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2026 - 21:40)
Был оленем, оленем он так и остался.

креатинчик протеинчик и шаурма - вот всё что нужно для щастья гордому одинокому Аленю

"трачу на себя и щаслиф"
А.Бемби

Еще попку в спа погреть.Потом за дополнительную шаурму её и пристроит.Заливает тут нам про жену,развод и тяжелое прошлое.Совсем пидары страх потеряли.
SylverD 27 июл 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
А у меня немного по другому. Мне нравится больше дарить, чем получать. Радости больше испытываю от эмоций. Потому дарю и жене своей и детям, когда есть возможность. Очень важно, чтобы это было от сердца, а не по каким-то там причинам типа так надо.
По сабжу - очень странный типок, лазает по кустам каким-то, как будто прячется и боится, что его услышат))). Ну и как заметили выше - "попку греть" - лексика полупидорная и опасная.

VameAlkal 27 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nd1982 @ 27 июл 2026 в 14:55)
Так всегда когда денег мало)

денег всегда мало
если у тебя миллиарды.. тебе будет не хватать на финансовые вливания в монополизацию какой-то части бизнеса.
Т.е. все тоже самое если мерить положительными и отрицательными эмоциями.
Положительные эмоции у богатых только за счет хвастовства перед бедными. Но это очень глупо, потому что все это перечеркивается отрицательными эмоциями при сравнении с себе равными

....

Касательно темы. Что нужно сделать с женой, чтобы она перестала выбрасывать мои дырявые носки (которые почти новые и им всего месяц?). Что сделать, чтобы она перестала покупать новые кроссовки (которые никогда не ношенные складываются в углу прямо в коробке)... что делать со всеми этими куртками и штанами купленными на ее зарплату, которые так никогда и не наденутся?

И что мне делать с собой..если я не хочу есть шаурму и ходить в спа?

Я хочу ходить в драных носках, в кроссовках с дырявой подошвой, в штанах... в которых протерт пах и куртке купленной в 2007 году?

Вот что со мной делать и с ней делать? Надоела уже деньги на ненужный мне хлам переводить свои.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 27 июл 2026 в 18:51
seregond 27 июл 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
до женитьбы нельзя было ума набраться? cranky.gif
richart 27 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UFO32 @ 26.07.2026 - 21:48)
Очень понимаю этого мужика.
Когда заказываешь что то для себя и тут, вот у тебя есть деньги на всякую херню. А у ребёнка кроссовок нет, в школу штанов ходить нет. Когда постелешь линолеум в комнате и такой списочек до пола, который никогда не кончается. Ну как так тратишь на себя а у ребёнка нет кроссовок, только когда начинаешь выяснять, оказывается что у этого ребёнка есть и сандалии, и ботинки и кеды. И вообще обуви в 2 раза больше чем сам сносишь за 10 лет.

И коньки. Обуви детям нужно реально много и постоянно. Кроссы на улицу, кеды на физру, ах там же сандалии...
Жена просит о том, что не может сделать сама - постелить линолеум. Причем просит небось лет 10 уже 😂
Списочек до пола. У меня список задач на каждый день тоже уже до пола. Иногда чуть не до паники. Левой рукой кастрюлю на огонь ставишь, правой рукой посуду моешь. Но то такое. Фигня бабская! Крч автор, все претензии не по делу.

Nikolaha 27 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я подобное сделал только в семье, не разбегаясь. Нахуй жить ради кого-то, я что, не человек что ли и начал жить как хочу. Не нравится, я ж не держу никого силой. Квартира другая есть, ребенок вырос уже.

SpesHope 27 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Firkantbukse @ 26 июл 2026 в 23:23)
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 21:41)
Не верьте ему! Есть много хороших женщин, которые делают своего мужчину счастливым.
Хм, то есть ... не любимого и тому подобное, а своего (как владелице и распорядительнице)?
Прошу зафиксировать это в протоколе!
deal.gif

Мне кажется, здесь лишне уточнять, что в данном контексте фраза "своего мужчину" как раз и означает своего любимого, родного, единственного...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27 июл 2026 в 19:28
Bootsmann 27 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сдулся, слабак...
HOCOK555 27 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (UFO32 @ 26.07.2026 - 21:48)
Очень понимаю этого мужика.
Когда заказываешь что то для себя и тут, вот у тебя есть деньги на всякую херню. А у ребёнка кроссовок нет, в школу штанов ходить нет. Когда постелешь линолеум в комнате и такой списочек до пола, который никогда не кончается. Ну как так тратишь на себя а у ребёнка нет кроссовок, только когда начинаешь выяснять, оказывается что у этого ребёнка есть и сандалии, и ботинки и кеды. И вообще обуви в 2 раза больше чем сам сносишь за 10 лет.

Есть такое свойство у детей - расти. Соответственно, ноги тоже растут и те кроссовки, которые были куплены в прошлом году, уже малы.

barfly68 27 июл 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
я расстался со своей подругой... взял вино,поднялся на крышу,выпил,встал на краю,раскинул руки и закричал
Я ЩАС СДОХНУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх