А жизнь то налаживается...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 27 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Согласен со всем кроме оленизма. К сожалению, это качество часть человека, и с опытом никуда не уйдёт. Как алкоголизм. Вроде человек уверен, что может бросить но хер там плавал. Ощущения любви гипнотизирует. В отношениях важно ценить самого себя, но при этом выполнять поставленные цели. Если не тянешь, то и брак не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 27 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ghostraccoon @ 27.07.2026 - 09:57)
Согласен со всем кроме оленизма. К сожалению, это качество часть человека, и с опытом никуда не уйдёт. Как алкоголизм. Вроде человек уверен, что может бросить но хер там плавал. Ощущения любви гипнотизирует. В отношениях важно ценить самого себя, но при этом выполнять поставленные цели. Если не тянешь, то и брак не нужен.

Когда к тебе проявляет интерес стадо цыган, ты внутренне группируешься, засовывая все ценное вглубь карманов да еще пуговичку или молнию застегиваешь. Но очень мало кто так себя ведет когда интерес к тебе проявляет меркантильная пиздотварь (а это любая встреченная тобой баба), единственная цель которой монетаризировать свою рогатку за ништяки

instinkt12 27 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (typicalAlice @ 27 июл 2026 в 09:48)
Цитата (HondaVodka @ 27.07.2026 - 09:02)
В чем кайф показывать себя аленем на публику? Он сам поставил себя в позицию жертвы, он сам принял правила жизни своей жены, он сам согласился с таким образом жизни и ссал что-топоменять.... разве тут женщина виновата? Что ему мешало нащупать свои яички и купить вместо платья штаны?
Не надо путать любовь и заботу к женщине с удовольствием от регулярного страпона в жопе.
Сами таких ищете, сами на них женитесь, сами принимаете все их правила, а потом ноете и выставляете их же виноватыми.
П.с. муж намедни себе шортики за пятнашку взял. Я хз что там могут быть за шорты за 15, видимо сам беаргрилз в них кого-то жрал, но купил и купил, хотел же.

100%, даже добавить нечего. Кстати, вообще не понимаю, как жене может быть насрать во что одет ее муж, чем он питается и что у него со здоровьем?

БЛЯ ОРУ. faceoff.gif
А еще у нас женщины своих мужей на движуху по контракту отправляют. deg.gif

А вообще я реально очень мало видел ухоженных мужчин которые состоят в браке. Не борода с барбершопа, а что бы было нормальное тело, прикид не обязательно от армани, а хотя бы подогнаны по фигуре в ателье. А холостяков таких очень много как и жирных и неопрятных женатых скуфидонов. Смотрю по срезу в фитнесс зале и думаю это актуально ведь именно туда пиздуют те кому не все равно они выглядят.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 июл 2026 в 10:06
HondaVodka 27 июл 2026 в 10:18
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 27.07.2026 - 09:48)
100%, даже добавить нечего. Кстати, вообще не понимаю, как жене может быть насрать во что одет ее муж, чем он питается и что у него со здоровьем?

Пф, легко и непринужденно. У меня у мужа бывшая такая, за еду не скажу, а вот одевался как провинциальный гробовщик, где уже лет 10 ни кто не умирал. Причем все костюмы еще и на размер больше, мешками висят, а в его работе внешний вид имеет большое значение.
-да ладно, еще походит же! Мне нормально
А костюм аж лоснится уже, так затерт. Ужс. А бывшей норм все было.
Пришлось прямо выжигать это все в его мозгу прямым текстом говоря, что он выглядит словно костюмы на помойке подобрал.
Вообще покупать что-то себе пришлось приучать. Ща уже отпустило,то одно закажет, то другое, выглядит отлично, бренды всякие пошли))))))

typicalAlice 27 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (instinkt12 @ 27.07.2026 - 10:05)
БЛЯ ОРУ.
А еще у нас женщины своих мужей на движуху по контракту отправляют.

А вообще я реально очень мало видел ухоженных мужчин которые состоят в браке. Не борода с барбершопа, а что бы было нормальное тело, прикид не обязательно от армани, а хотя бы подогнаны по фигуре в ателье. А холостяков таких очень много как и жирных и неопрятных женатых скуфидонов. Смотрю по срезу в фитнесс зале и думаю это актуально ведь именно туда пиздуют те кому не все равно они выглядят.

Да хоть изорись. Я своего постоянно пинаю, чтобы одевался нормально и питался тоже не булками из пекарни, а нормальной пищей, он мне ,кстати, даже не муж, если че. Те кто в браке неухоженные, так у них и бабы соответствующие и вообще, подобное притягивает подобное, подумай об этом на досуге

Bodunishko 27 июл 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не служил- не мужиг!

maildump 27 июл 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МарияА @ 26 июл 2026 в 22:06)
Кстати это все фигня, что бабы шопоголики итд

Я только когда зарегилась в ТГ-чатике марки своей машины осознала, насколько мужчины более склонны покупать всякую фигню.

Новую машину тут же надо 1. Обклеить пленкой, 2. Поменять тормоза (хотя они от дилера и под гарантией), но все равно, есть тормоза пизже, значит нужно срочно менять. 3. Далее идет шумка. 4. Автозвук. Вновь после шумки раскурочиваем обшивку, ставим колонки и сабвуфер, 6. Автосвет. Меняем фары на прожекторы. Пусть встречка ослепнет! 7. Далее идет тюнинг фар, ведь штатных мало - захерачиваем монобровь, там, где ее не было, либо разбираем где была и добавляем светодиодиков... и так до бесконечности, выдираем штатный регик, ставим пиздатый, колеса штатные нафиг - расширить, пока арки не начнут резину резать, поэтому теперь нужно заняться прожинами - занизить/завысить, кому как, естественно теперь с колес все летит вокруг и в камеры, нужны новые камеры...
Я уж молчу про бесконечные эксперименты с маслом, помесью бензина в разных концентрациях 100/95/92, хотя написано в инструкции 95, и далее, далее...

все это за какие-то сумасшедшие бабки, и это не считая перепрошивок, которые глючные и нашо шить без конца, раздушивания двигателя и прочих абсолютно не нужных трат на новых машинах... и это Москва, не Дагестан.

И эти люди нам предъявляют за лишний флакончик духов.

Креатинчик, протеинчик - вот зачем они ему? Забить почки и печень всякой гадостью. Да еще шаурмой заесть.

Мужик, купи мяса и картошки. И пожарь нормально, в том числе и бабу свою. Вот это нормальный мужской кайф. А не креатинчиком догнаться

Куда ты на святое-то замахнулась?!?!?! moderator.gif
Afonia505 27 июл 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

Stalingrad17 27 июл 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Протеинчик, креатинчик, попку. Терпила какой-то пидороватый 🤷. Надо нормально семейный бюджет вести, всем время и деньги выделять, себе в первую очередь. Это как с маской в самолете, сначала себе, потом детям. Иначе выгоришь к хуям и будешь про попку с креатинчиком видосы пилить.

kekso 27 июл 2026 в 11:13
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
нуу хуй знает.. захотел пс5 - купил, захотел мотоцикл - купил, даже не спрашивал, и я не в разводе как он.. В прошлую пятницу 11 лет было как в браке и пока не собираемся разводиться))
AlexxxUr 27 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
С детсада и школы девочек возвышают, мальчиков принижают. В итоге получаются люди с перекошенным отношением к жизни. Вот и чела так довели, что купить протеинчика для себя - уже счастье
cyprien 27 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
каждый рано или поздно понимает настоящее счастье это быть одному
AlHighlander 27 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чувак всё правильно говорит: стыдно тратить деньги на себя, стыдно не давать деньги жене, стыдно отдыхать не во Франции или ещё где-то куда шлюхи в статуске подруги твоей жены ездили отдыхать со старым турком - все эти нормы идут нахуй.

На себя тратить деньги можно и нужно. Кроме себя самого ты никому не будешь нужен в
трудных жизненных обстоятельствах.

Вся эта хуетень про Ромео и Джульетту, вечную любовь и прочие истории на которые нужно равняться, не нужны ни одной бабе. НИ ОДНОЙ.
Любая, вместо рая в шалаше с любящим человеком, выберет "ну, он конечно так себе, зато при деньгах и перспективный". Лю-ба-я.

Никакая любовь, никакие чувства сегодня никого не интересуют в принципе. Мужикам - сиськи, бабам - бабло. Вот и все ценности сегодня.

Две анкеты в ВК:
1. Описание романтичных отношений, любовь-морковь, рыцарство и прочее.
2. Фотки красивой жизни, чуть выше среднего и прямое указание: без всяких сантиментов, ванильной чуши и прочего. Понравились - покатались - похавали - переспали - приценились.

С первого аккаунта ноль ответов на запросы дружбы или встречи. Второй аккаунт не успевает разгребать личку.
Shootman 27 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я так себе смартфон и видеокарту в один месяц поменял почти одновременно. Появилась у меня неожиданно определённая сумма, и вдруг я подумал: "Если сейчас не куплю, потом вообще не куплю". И купил. Главное тут - принять решение, и ни о чём не жалеть.
Жену чуть кондратий не хватил.

Это сообщение отредактировал Shootman - 27 июл 2026 в 11:22
AlHighlander 27 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kekso @ 27 июл 2026 в 11:13)
нуу хуй знает.. захотел пс5 - купил, захотел мотоцикл - купил, даже не спрашивал, и я не в разводе как он.. В прошлую пятницу 11 лет было как в браке и пока не собираемся разводиться))

Только хотел добавить: если эти принципы понять, как можно раньше, то и разводиться не придётся. bravo.gif
maildump 27 июл 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Если у мужчины в этом возрасте предел мечтаний это протеинчик, креатинчик и погреть *опу в сауне... Измельчал мужик. Дешево он бабе обходился!

Люди вон дома строят, лодки, снегоходы покупают и живут в кайф! Из общего семейного бюджета между прочим - т.е. жена тоже в доле.

Вот так и надо - выглянул быстренько из под каблука, прикупил скажем лодку и обратно gigi.gif
Patamushta 27 июл 2026 в 11:44
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smashteam @ 27.07.2026 - 00:01)
а можно чуть конкретики? про кого чего знаешь?)

А мне не надо ничего знать из их личной жизни. Достаточно того, что ни один из них не жаловался на свою жену и семью.

motya 27 июл 2026 в 11:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Vivastav @ 27 июл 2026 в 09:29)
Женщина не вещь, чтобы её выбирать как авто.

а как надо? в карты выиграть? или методом слепого тыка в хороводе?
Что ты такое несешь, черт побери? lol.gif
Stalingrad17 27 июл 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kekso @ 27.07.2026 - 11:13)

100% согласен

neardachnik 27 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Осуждать этого хлопчика не буду. Каждый судит с позиций своей системы ценностей и опыта. Но, признаться, какое-то поганенькое чувство осталось после просмотра.
Не буду растекаться мысью по древу. Кто счастливо женат, тот поймет.

Klientt 27 июл 2026 в 12:06
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pplexa @ 26 июл 2026 в 21:52)
Цитата (Klientt @ 26 июл 2026 в 22:23)
Цитата (pplexa @ 26 июл 2026 в 21:11)
Статистика разводов

А ты сам смотрел статистику разводов? И из чего она складывается? Погугли, удивишься.

Для затравки, согласно той самой статистике, процент разводов у пар, которые женятся ПЕРВЫЙ раз, составляет всего 40-50% Внезапно, правда? cheer.gif
стрррашшшную цифру 75% делают вторые, третьи и дальнейшие браки. Один человек может пять раз жениться/разводиться, и все его попытки будут сосчитаны и привязаны к общему числу заключённых в этом году браков.

зы. Кстати, стало интересно и спросил у ИИшницы про ситуацию у нас. Вероятность того, что первый брак распадётся, составляет всего около трети. Это ОЧЕНЬ мало в современном мире, где общественное мнение, религия уже не давит на супругов. А сохранение брака — это сугубо их личное дело.

Смотрел.

Но то, что первые браки не распадаются в 60% случаев, не означает, что мужчина в этом браке счастлив. А на протяжение 10-15- лет, при должной сноровки, научного метода и постоянства, можно не то что зайца научить курить, но и дураку дать высшее образование или убедить человека в том, что он счастлив.

Ну понятно. Сначала ты ссылаешься на абстрактную статистику разводов, а когда её тебе действительно показывают, спрыгиваешь в кустики и принимаешься лепетать что-то маловразумительное о каких-то зайцах и их якобы счастье. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 27 июл 2026 в 12:10
Morwin13 27 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Живи , работай, плати алименты, наслаждайся жизнью она одна, другой не будет. Многих знаю с кем женщина развелась из-за малого дохода или пьянства мужиков. Женщине проще бросить , уйти от проблемы, чем её решать.

ElenkaZP 27 июл 2026 в 12:39
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
жизнь вот именно так и учит: жил для других рассчитывая на благодарность? а на те тебя человека, который с удовольствием возьмёт у тебя всё что ты захочешь ему дать. и не будет благодарен, неееет, воспримет как должное! будет тупо уверен что он заслужил и ты емц это всё обязан )) потому что он привык, что вокруг него вертятся, для него это базовый минимум ))

и это не бессовествность, просто ему так карта выпала, он реально не понимает как можно жертвовать собственными интересами ради того чтоб кому-то другому было хорошо. опыта переживания таких ситуаций тупо не было в детстве, а потом, когда уже подрос — ситуцации стали появляться, но он научился всех на хуй посылать.

и вот вернёмся к жизни. жизнь, как я уже говорила, учит. и мы постоянно выступаем друг для друга учителями. был наивный пьерро и считал, что жертвуя собой ты загоняешь других в долги — на тебе бессовествную жену/подругу, которая научит тебя что твои ожидания это херня собачья. и что ты можешь буквально насильно делать человека счастливым, делая для него то что считаешь ему нужным, жертвуя собой, и при этом даже не догадываться что ему эти жертвы вообще нахуй не надо, он принимает их иногда вообще чтоб тебя не обидеть тупо. ещё и, сука, благодарность не копит. и у него нет тяги к безрассудной благотворительности, он привык экономить ресурсы а не раздавать их направо и налево, если его об этом не просят тем более. ну то есть тебе нихера не обломится если молча ждёшь )) надо рот открыть и спокойно сказать.

а делать другим «добро» не по их просьбе, а по собственному желанию, рассчитывая на благодарность — скользкая дорожка. потому что ты даёшь когда ТЕБЕ удобно и сколько ТЕБЕ удобно, а рассчитываешь получить опять же когда ТЕБЕ надо и в нужном ТЕБЕ размере. и в двойном выиграше. во-первых почтому что в момент совершения «добра» ты чувствуешь себя немного богом, таким себе меценатом. все ж видели как люди творят добро насильно иногда, и когда от их даров отказываются — злятся и пытаются всё равно втюхать то что человеку не надо, потому что если одариваемый откажется от дара — ты не получишь уже того удовольствия, которое себе надпревкушал, а фрустрация — ооочень неприятная хрень.
ну а во-вторых, что ты ему потом предъявишь если вдруг тебе понадобится его помощь, а он откажется? и то что он был одним из получателей патисонов с твоей дачи в тот период когда ты ходил по домам и всем их втюхивал лишь бы не выбрасывать, совершенно не повод чтоб отказать тебе в том чтобы в три утра отвезти тебя на ж/д вокзал и потому что такси пиздец дорого, а у него авто и долг пред тобой, ну как он откажет? )))

в нагрузку кортиночька из вконтактика, которой лет 20 наверное уже ))

А жизнь то налаживается...
Машинка 27 июл 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 1 год
4
"Аркадий сам себя сегодня
Сводил в кино и в ресторан.
Купил подарок и конечно
Теперь надеется на секс"

necon 27 июл 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (HOCOK555 @ 26.07.2026 - 21:40)
Очень хорошо понимаю мужика.

Фу таким быть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 179
2 Пользователей: Джохан, Ved5
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх