Чушь полнейшая, во первых, коренным чукчам пить спиртное просто нельзя, соевый соус у этнических народов севера просто не мог быть в наличии. Я вырос в Певеке и у нас в городе была гостиница для оленеводов (бесплатная), так власти очень строго наказывали того, кто продаст спиртное оленеводу, вплоть до уголовки. То, что тут сказано - про мнимых Чукчей - людей разной национальности, проживших много лет на Чукотке, вот только тут ошибочка, мы себя называем - "Чукоты", хоть ты татарин, немец или украинец. Я немец, но Чукот. Дядя мой много лет прожил на о. Айон, на вездеходе сопровождал кочевых оленеводов, спиртного просто не существовало. Курили, правда все как не в себя сушёный ягель, при чём с детства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чукча на китайся похож мало мало. Шо характерно. В преданиях ихних об китайской родине есть истории. Только нах никому не интересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)