А нахрена она делает упор на то, что коренная москвичка? Чтобы что? Мне лично похуй, как думаю и ещё миллионам людей. Манера речи отвратительная, а сиськи зачётные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахрена она делает упор на то, что коренная москвичка? Чтобы что? Мне лично похуй, как думаю и ещё миллионам людей. Манера речи отвратительная, а сиськи зачётные.
Ну.. это типа приколов из серии: "Чем отличаются взрослые от детей?"
Дети хотят казаться старше, а взрослые моложе...
Так и тут. Коренные (по-легенде)... не особо стремятся бывать в эрогенно-туристических местах родного города... тогда как "колхозники"... стремятся именно туда в первую очередь
Суть в этом... я думаю
Умному хочется потупить, а тупому поумничать Физкультурник мечтает соблюдать режим, а спортсмен мечтает нарушать)))
и так далее
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6 авг 2026 в 07:41
Ага, коренная москвичка, а прабабушка из деревни. Коренней некуда. У коренных москвичей предки жили в Москве со времен Дмитрия Долгорукого, остальные - понаехавшие.
Коренные москвичи - редкий, заповедный вид. А так она права. Москвичи работают, участвуют в вечной гонке с утра полтора часа на работу, вечером в 20:30 ввалился домой, поужинал и спать.
90% того что вы видите, тусовки, патрики итд - все это тщеславие регионов.
Коренной москвич на Красной Площади бывает проездом раз в год, если повезет, отдыхает на даче.
Ровно как и у нас в Воронеже, по пятницам и субботам клубешники, кафе и кабаки на Проспекте Революции, Карла Маркса и Плехановской в основном забиты селянами с районов, которые приехали потусить на выходные. Я не коренной, но в 2001 поступил учиться и остался. Живу в самом что ни на есть центре города. Последний раз в рестик или кабак, на тусовку ходил два года назад. Некогда! Личные дела по важнее есть.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 авг 2026 в 09:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)