Очередной идиот

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xyxy 9 авг 2026 в 02:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tekket @ 8 авг 2026 в 23:13)
Именно поэтому в данном случае "достаточная ширина" и "обязательную только в один ряд" - синонимы. Так в Правилах написано

Вот я и говорю: надо сначала научиться читать, а потом пытаться "трактовать" нормативные документы.
Но бывает, что количество полос определяют специализированые организации. С учетом ширины, пропускной способности, стандартов и ещё бог знает чего.

"И ещё бог знает чего" - то есть ты не знаешь, чем это нормируется, но позволяешь себе рассуждать об этом.

НЕОБХОДИМЫХ БОКОВЫХ ИНТЕРВАЛОВ МЕЖДУ НИМИ.

Нормы где-то зафиксированы?
мотонедоучки

На этом месте посмеялся.
А мото просто насрал на боковые интервалы

Ну давай, расскажи подробно о боковых интервалах! Размеры, расчёты - сможешь привести? Или простое пиздобольство? На этот вопрос можешь не отвечать: аргументировать не сможешь. Пиздобол.

Блядь, я уже не первый десяток лет изучаю, систематизирую это всё, выискиваю ошибки, занимаюсь этим системно - а тут, блядь, необразованные долбоёбы рассказывают мне, что я должен "прочитать ПДД".
Собственно, этот диалог я продолжаю лишь для того, чтобы посмотреть, сколько ещё вас наберётся.
АМАЛКЕР 9 авг 2026 в 06:21
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Мы же обсуждаем конкретное видео и на этом видео четко видно, что полосы там расчитаны на движение одного авто. А мото просто насрал на боковые интервалы и прощемился между полосами.

А когда меня, едущего по трассе со сплошной через мою деревню на мелком мотоциклете, вдоль правой обочины со скоростью 65 км/ч по полосе рассчитанной на "одно авто" обгоняют вообще все автомобили это другое?
Автомобилю обгонять мотоцикл можно в полосе с минимальным боковым интервалом между полосами?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 авг 2026 в 06:22
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 14:24)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Камер нет в Донецке.

На Мотеле есть. Тем более что тамп военная часть недалеко. Дальше на мосту тоже висят, по проспекту тоже есть, но думаю он рванет в сторону Гвардейки до переезда и дальше обратно на поселок. По городу тоже есть там палево еще какое
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 7 авг 2026 в 14:43)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Это у вас в Москве мандавошку с закрытыми глазами по камерам поймать можно, а в России все намного хуже :)))

А мы сейчас и не украина и не совсем Россия. Я называю это резервацией. Когда ыл Захарченко то при нем не брали оплату за жкх имного еще чего было. Теперь пушилин сука мерзкая
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 7 авг 2026 в 15:43)
спасенные и освобожденные радуются новому миру!
вот у себя бы и обосновались! а то расползлись по всей россии: то теракты делают, то заправки поджигают, бендеровцы хуевы!

а ты полегче базарь, так то у нас если такое пизданешь , роги в раз отлетят
Tekket 9 авг 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (xyxy @ 9 авг 2026 в 02:09)
Пиздобол. ...необразованные долбоёбы

О-о-о, когда кончаются аргументы- начинаются оскорбления.
А как красиво ты рассуждал об оскорблении незнакомого человека на предыдущей странице. Остается только посоветовать перечитать свои же высказывания.
Цитата
Нормы где-то зафиксированы?

Цитата
Ну давай, расскажи подробно о боковых интервалах! Размеры, расчёты - сможешь привести? Или простое пиздобольство? На этот вопрос можешь не отвечать: аргументировать не сможешь. Пиздобол.

А я, пожалуй, отвечу. Есть такой ГОСТ Р 52398-2005 «Классификация автомобильных дорог. Основные параметры и требования». В нём есть "Таблица 1 - Техническая классификация автомобильных дорог общего пользования". В ней, в числе прочих, указана ширина полос для движения. Для дорог обычного типа в таблице указана ширина 3.75, 3.5 и 3.0 метра. Мы, естественно, возьмем самую маленькую ширину, чтобы выяснить минимальный интервал. Итак, ширина полосы 3 метра, ширина авто (технически, нужно тоже взять самую маленькую-но тебе это невыгодно; поэтому хрен с ним, возьмём среднюю - к примеру, Лада Веста; её ширина 1.8 метра). И нехитрыми математическими действиями вычитанием и делением получаем: (3-1.8)/2=0.6 метра. Т.е. с каждой стороны машины должно быть минимум 0.6 метра. Если две машины едут рядом, то между ними должно быть минимум 1.2 метра.
Цитата
Блядь, я уже не первый десяток лет изучаю, систематизирую это всё, выискиваю ошибки, занимаюсь этим системно - а тут, блядь, необразованные долбоёбы рассказывают мне, что я должен "прочитать ПДД".

Так ты этот ГОСТ искал не один десяток лет? Сочувствую...
Ну и, раз ты позволил себе оскорблять меня, то и я в долгу не останусь. У тебя налицо эффект Даннинга-Крюгера - гипотетический эффект, когда люди с низкой компетентностью в какой-либо теме склонны считать себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за нехватки знаний и умений.
Или, как метко заметили в одном видео - это когда дoлбoёб не может осознать, что он дoлбoеб. Потому что он дoлбoёб.
На этом попращаюсь, с такими персонажами общаться далее считаю невместным.
Jammardu 9 авг 2026 в 22:02
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Этих ублюдков останавливать необходимо только выстрелом в голову, чтоб падла сразу дохла ...
xyxy 9 авг 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tekket @ 9 авг 2026 в 21:58)
Для дорог обычного типа в таблице указана ширина 3.75, 3.5 и 3.0 метра. Мы, естественно, возьмем самую маленькую ширину, чтобы выяснить минимальный интервал

Софистика: логические выводы из заведомо неверных (в данном случае - не имеющих прямого отношения к делу) предпосылок.
Почему ты решил, что безопасный боковой интервал, не обозначенный ни в каких нормативах, можно вычислить, исходя из нормативных ширин полос, указанных в ГОСТ? Два автомобиля, например, могут ехать каждый не посередине полосы - как ты определишь безопасность бокового интервала между ними, если прямого нарушения ПДД нет?
Не работает твоя примитивная арифметика здесь.
Цитата (Tekket @ 9 авг 2026 в 21:58)
На этом попращаюсь

Ну, прАщай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх