Смелые вы ребята! Я б себя чувствовал очень не уютно в месте, где у каждого озадаченного безопасностью товариСча, под курточкой огнестрел. Этот герой появился благодаря тому, что кто-то свободно купил винтовочку. Я считаю, ну его нах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, разрешать. После изменения закона о самообороне и стажа владения длинностволом. Выдавать разрешение на короткоствол всем у кого гражданство РФ более десяти лет и не было проблем с законом.
Дяденька, а можно без владения длинностволом? Ну пожалуйста.
Я из всяких автоматов и пулеметов умею стрелять, из ПМ, опять же.
У меня по щам огневой подготовке всегда пятерки были.
Друг, ну вот тебе с такими мыслями совершенно точно ствол не нужен, сто процентов. Поверь, есть более осознанные люди для этого.
Потому что я без ствола ебанатов успокаивать умею)
А с моей горячностью и со стволом - хуй бы кто вообще комментарий осмелился писать) Ну или уже бы сам - 3м был бы.
Из ЯПовцев сколько процентов жили и живут там, где оружие разрешено?
Так что, мамкины воены, помните русскую мудрость - кто к нам с мечом на грянет, тот этот мечь и ощутить в своём зябком тельце
Нет. Не разрешат. Нам нельзя. Было это в начале нулевых. 90е только отгремели. Какой-то пьяный быдлан мне чуть бошку не продырявил из травмата. Просто мне повезло.
Короткоствол можно и не разрешать. Надо разрешить свободное ношение уже имеющегося оружия. Все что сейчас у нас есть лежит по сейфам.
Участковому это расскажите. Он вам расскажет, что под каждый ствол нужен отдельный сейф... Или у них, в райотделе хранить. Я знаю, как поступить в данной ситуации, ведь "желающих" очень много. Свои стволы я сдал - когда надо будет - я получу любое оружие прямо на улице - идиотов у нас припасено на много веков вперёд.
Это сообщение отредактировал Ankot13 - 8 авг 2026 в 23:23
Перестреляют... Расстрелы на улицах... Население у нас сокращается не потому, что народ по улицам пулеметы катает. И дальше будет сокращаться тоже не поэтому.
Зависит от калибра. Поищи инфу - на сколько тело откидывает пуля 45 кал.
Потому что только в кино после попадания пули человек падает замертво. В реальности он ещё десятки секунд способен оказывать активное сопротивление с прицельной стрельбой. Archimedis @ 08.08.2026 - 20:16
Зависит от калибра. Поищи инфу - на сколько тело откидывает пуля 45 кал.
Да успокойтесь, шпаломёты, шуток не понимаете? Просто прикольно было на днях читать от "эксперДа" про 3,5 метра отброса тела жертвы))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)