Каждый раз.... каждый сука раз, смотришь на такое и думаешь. Какой же это позор. Страна - технологический гигант. Как может быть настолько похуй на своих граждан, чтобы выпускать и продавать им такое. И ведь приезжают на завод и депутаты, и чиновники, и министры, и президент. Всё охуенно. Проведут их по чистым цехам с натёртыми до блеска полами, покажут стоящий на подиуме очередной фанерный концепт который конечно же в будущем заткнёт за пояс все мерседесы с бентлями и феррарями, накормят обедом и отпустят с миром. А потом покажут в новостях как всё охуенно на АвтоВАЗе. Позорище.
Каждый раз.... каждый сука раз, смотришь на такое и думаешь. Какой же это позор. Страна - технологический гигант. Как может быть настолько похуй на своих граждан, чтобы выпускать и продавать им такое. И ведь приезжают на завод и депутаты, и чиновники, и министры, и президент. Всё охуенно. Проведут их по чистым цехам с натёртыми до блеска полами, покажут стоящий на подиуме очередной фанерный концепт который конечно же в будущем заткнёт за пояс все мерседесы с бентлями и феррарями, накормят обедом и отпустят с миром. А потом покажут в новостях как всё охуенно на АвтоВАЗе. Позорище.
Блять, да не покупай, кто тебя заставляет??? Купи другой новый полноприводный кроссовер за миллион, который будет охуенный, не то что Нива!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слово новый здесь не определяющее. Умойся. Лучше 10 летнюю повозку, чем новое говно
Так вылезь из гавна,другие то не попадают . Что тебе так не повезло? Пидорнадзор тебя туда макнул? Ой беда,огорчение.
Вот есть "Суд Линча", а у нас должен быть "Суд ...". Х.з. хотел написать совести, но думаю "Суд Шухова", "Суд Сикорского", "Суд Королёва"... Во, точно, суд Королёва... Ибо слишком много "изобретателей-нахлебателей"... Я со стороны... Поэтому вижу...
Всем привет, я купил ладу ниву спорт...новую в салоне.... Напишите в комментариях, что вы обо мне думаете.... P.s а спорт это не 72, а 83 лошадки пот капотом? Тогда вопрос, что за вид спорта?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)