Нива, коробка и раздатка, это как Инь и Янь! Как солнце и луна! Как ты и она! Как вселенная и вечность! Это просто надо принять, пропустить через себя, смирится с этим явлением 😭😭😭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый раз.... каждый сука раз, смотришь на такое и думаешь. Какой же это позор. Страна - технологический гигант. Как может быть настолько похуй на своих граждан, чтобы выпускать и продавать им такое. И ведь приезжают на завод и депутаты, и чиновники, и министры, и президент. Всё охуенно. Проведут их по чистым цехам с натёртыми до блеска полами, покажут стоящий на подиуме очередной фанерный концепт который конечно же в будущем заткнёт за пояс все мерседесы с бентлями и феррарями, накормят обедом и отпустят с миром. А потом покажут в новостях как всё охуенно на АвтоВАЗе. Позорище.
Интересно , вот я покупал три разных Нивы новых в разные года . Была 21213 , 21214М и Легенда . Никогда никаких проблем не было . А вот у блогеров всяких которые хотят доказать что Нива говно пролемы есть всегда . Почему так ?
Интересно , вот я покупал три разных Нивы новых в разные года . Была 21213 , 21214М и Легенда . Никогда никаких проблем не было . А вот у блогеров всяких которые хотят доказать что Нива говно пролемы есть всегда . Почему так ?
Вот не верю, что не каких проблем не было.
Ну, тут у тебя два путя. Или идти судиться с салоном или ремонтировать. Если судиться, то пиши-пропало, а если ремонтировать, то у тебя два путя...
Думаем что ты долбоёб который купил хуйню за оверпрайм. И теперь видосы про это пилишь. Знал что покупал, хуле тут теперь вопросы заавать?!
Это функция удерживания в полосе. У меня на шкоде тоже есть такой ассистент, если на разметку наезжаешь руль начинает слегка вибрировать и вылезает предупреждение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)