Яжемать выбрала парковку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 19 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Какие все галантные москвичи пошли. У нас бы колёса спустили и пусть жалуется в ГИБДД. Там над ней поржут, оштрафуют и выгонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgonBlia 19 авг 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
На этом моменте у автора были все шансы избежать мозгоебства себе и остальным. Просто притормознуть и за 8 секунд ситуация решилась бы сама.

Яжемать выбрала парковку

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 19 авг 2026 в 22:09
Воробушек 19 авг 2026 в 22:20
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19.08.2026 - 15:27)
ТП и есть ТП, вне зависимости от возраста...

Да что вы!!!
А с какого, млин, перепуга она ТП?? Обоснуйте!
А я считаю, что регик полный Гордон! И обосновать могу:
Регик обязан был пропустить женщину на машине , согласно ПДД :
! пункт 8.3 ПДД: при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель обязан уступить дорогу всем участникам движения, чьи траектории пересекаются с вашей. То есть нужно пропустить:
других водителей (независимо от направления их движения — навстречу, попутно);
пешеходов;
велосипедистов;
водителей средств индивидуальной мобильности.
Я не спорю, что женщине проще было сдать назад и выпустить регика. Так оно. Так ты, упертый баран, вытащи свой зад из машины, вежливо попроси.
Ну, нет же! Ему проще видео в сеть выкинуть и какашками женщину закидать. Хотя не прав как раз он сам!
А вот у нас в городе очень вежливые водители. Достаточно просто вежливо попросить и не забыть сказать спасибо.

Picotka 19 авг 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Меня аж звтрясло

Пыль 19 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unsin @ 19.08.2026 - 17:43)
Не оправдываю ТП, но регику легче было сдать, чуть назад, что б ее пропустить, чем ей жопой на дорогу выезжать. ИМХО.

Регику легче было пропустить её еще на этапе поворота направо, так как она там уже ехала и её было прекрасно видно. И именно он должен был её пропустить.

shnorkel 19 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Urban1978 @ 19 авг 2026 в 15:27)
Ну че вы, она же аварийку включила, значит все норм)))

Ага....для тупых пёзд, включить аварийку при стоянке в нарушении правил, этот как розовый талон "непроверяйяка" у оперативных служб ФСБ. Полный иммунитет.....ДУРЫ ЕБАНУТЫЕ.
CarabineR 19 авг 2026 в 22:43
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (steslia @ 19 авг 2026 в 15:31)
Ебанутая.
Что с неё взять...

Штраф и оплату морального вреда от потери времени потерпевшими!
Вот не умеют у нас судиться с такими ебаквакнутыми!
Иначе бы вся эта пиздосестрия себя вела куда приличней!
Sidorevich 19 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я надеюсь кто-то догадался вызвать эвакуатор?
mnumizantrop 20 авг 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mehanik75 @ 19 авг 2026 в 22:34)
Да не привычно такое наблюдать, в Москве бы ей эти сопельки корзиночки, %100 вылились бы как минимум в протокол, эвакуацию и не то чтоб бы для такой это большие деньги, а вот поездка на такси с корзиночкой, по инстанциям и пол дня на это потратив, сто раз подумает, потом так ставить.
Да вот в других постах, визжим, всех обжали, парковки нет или все платное, но зато вот таких вот ситуаций я давно не встречал, народ уже более менее приучили к порядку.

Вот странно - почему законы страны разные в разных регионах?
В Москве такую ТП оштрафуют быстро и ведро её увезут, а в н-ской волости - ничего не сделают вообще. И не будут. И не хотят.
Странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 053
2 Пользователей: Reutov50, Tifons
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх