Прекрасный пример того что когда вокруг пиздец, а ты в домике, тебя пиздец не волнует. Но как только коснулся, сопли, слёзы, и прочее "как так можно". Эта тётя интернет не читает, не видела новости где собаки жрут людей?
Собаку жаль. Но .. и так всё понятно что надо делать и когда переживать. Если кто не понял, то ни когда тебя, а в принципе.
Ягд рабочий охотничий терьер , для животных , да довольно опасен , для людей не слышал такого , бультерьер и бойцовые псы относятся к потенциально опасным , тоже должны быть в наморднике , так что довольно адекватный закон я считаю, только штрафы там копеечные .
Бультерьер не входит у нас в список потенциально опасных пород , так же как и питбуль например
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например в твоих комментах на скрине ниже. Или обращение "вас" и "они" относятся к этому конкретному человеку? Ты примерил к себе этот штамп, обозвал, а теперь отмазываешься и нарушаешь свои принципы не вешать ярлыки. Попахивает пиздабольством.
Ну хорошо , молодец нашел , доволен теперь, что тебя долбоебом назвали? Братан , хорош , уже успокойся.
Да я спокоен, это ты долбоебвми начал разбрасываться из-за вполне нормального слова. Негров неграми называют, дураков дураками... Для повернутых на всю башку на животных, в плохом выражении этой фразы, это вполне подходящее слово. Здесь отписались многие адекватные любители животных и никто из них не оскорбился. Я использую слово зоошиза не как штамп любителям животных и собак в частности, а именно к ебанутым зоошизикам, коих достаточно много отметилось на ЯПе в темах о нападениях животных. И не называю адекватных зоолюбителей шизиками и долбаебами из-за слова. Вот и ты не вешай ярлыки, сам сказал что не любишь этого.
ну если на рублевке , то может быть это овчарка кого надо овчарка , и выяснится что клепа сам себя растерзал находясь в нетрезвом виде переходя дорогу в неположенном месте )))
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?
я сегодня сидел на лавочке в парке и мимо прошел пожилой мужик бомжеватого типа с огромным черным двортерьером устрашающего вида даже без поводка, ну мне понятно было, что собака весьма дружелюбна к людям (я люблю животных и их понимаю, и они мне доверяют), а другие то боятся. много людей завидев эту парочку свернула с дороги. проследил за парой взглядом, мужик зашел в вейпшоп! собаку оставил снаружи, пес немного подождал на крыльце, а потом носом открыл входную дверь и зашел внутрь, там кстати соседняя дверь вход в бар. но он прошел именно в шоп. там внешняя дверь стеклянная, все видно. мне интересно стало и минут 40 я наблюдал, но ни кто так и не вышел из шопа. начался дождик и я съебался. завтра почитаю городские новости. мне это ужасно интересно стало. не пьяный был, не с похмела, даже не курнул. может глюк какой со мной произошел, либо сбой матрицы какой или я к чему то неведомому прикоснулся. может там у них портал в другое измерение. очень эта пара была странная. очень.
Бультерьер не входит у нас в список потенциально опасных пород , так же как и питбуль например
Ну наверное, в основном к людям они кстати норм , если с психикой нет проблем и их воспитывать , но очень часто такие породы заводят не вполне адекватные люди и потом происходят опасные ситуации.
Да я спокоен, это ты долбоебвми начал разбрасываться из-за вполне нормального слова. Негров неграми называют, дураков дураками... Для повернутых на всю башку на животных, в плохом выражении этой фразы, это вполне подходящее слово. Здесь отписались многие адекватные любители животных и никто из них не оскорбился. Я использую слово зоошиза не как штамп любителям животных и собак в частности, а именно к ебанутым зоошизикам, коих достаточно много отметилось на ЯПе в темах о нападениях животных. И не называю адекватных зоолюбителей шизиками и долбаебами из-за слова. Вот и ты не вешай ярлыки, сам сказал что не любишь этого.
Блин , вот ты писатель ,много букв как , но молодец , уже поспокойней , тебя лично долбоебом не планировал назвать , так уж написалось.
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?
я сегодня сидел на лавочке в парке и мимо прошел пожилой мужик бомжеватого типа с огромным черным двортерьером устрашающего вида даже без поводка, ну мне понятно было, что собака весьма дружелюбна к людям (я люблю животных и их понимаю, и они мне доверяют), а другие то боятся. много людей завидев эту парочку свернула с дороги. проследил за парой взглядом, мужик зашел в вейпшоп! собаку оставил снаружи, пес немного подождал на крыльце, а потом носом открыл входную дверь и зашел внутрь, там кстати соседняя дверь вход в бар. но он прошел именно в шоп. там внешняя дверь стеклянная, все видно. мне интересно стало и минут 40 я наблюдал, но ни кто так и не вышел из шопа. начался дождик и я съебался. завтра почитаю городские новости. мне это ужасно интересно стало. не пьяный был, не с похмела, даже не курнул. может глюк какой со мной произошел, либо сбой матрицы какой или я к чему то неведомому прикоснулся. может там у них портал в другое измерение. очень эта пара была странная. очень.
Всегда ношу нож, когда гуляю со шпицем. Крошечный. Беззащитный. Не брехливый. По хую. Воткну в любую собаку, что кинется. В основном, у нас конфликты с маленькими сучечками разных пород. Ну, не дают и все тут. Те же проблемы, что и у мужиков. Непонятно, что им нужно. Дрочим. С плюшевыми "бабами". А что делать?
Всегда ношу нож, когда гуляю со шпицем. Крошечный. Беззащитный. Не брехливый. По хую. Воткну в любую собаку, что кинется. В основном, у нас конфликты с маленькими сучечками разных пород. Ну, не дают и все тут. Те же проблемы, что и у мужиков. Непонятно, что им нужно. Дрочим. С плюшевыми "бабами". А что делать?
Все большие у нас на поводках. Большое спасибо.
Не рекомендую пробовать с серьезной собакой надроченной по ЗКС. Перекусит руку с ножом, потом перехват в горло. И даже у ментов не будет особых вопросов- ножичек то вот он. Лежит себе окровавленный. Собака да, возможно издохнет от ножевого. А вас - закопают.
Не рекомендую пробовать с серьезной собакой надроченной по ЗКС. Перекусит руку с ножом, потом перехват в горло. И даже у ментов не будет особых вопросов- ножичек то вот он. Лежит себе окровавленный. Собака да, возможно издохнет от ножевого. А вас - закопают.
Совершенно согласен с ножом вообще не советую ходить , тем более против серьезной собаки , перцовый балон , либо аэрозольный пистолет , например пионер , в общем то должен помочь
Совершенно согласен с ножом вообще не советую ходить , тем более против серьезной собаки , перцовый балон , либо аэрозольный пистолет , например пионер , в общем то должен помочь
Нож офигенно полезен против собаки. Уж куда полезнее химии сомнительного эффекта, хотя и она пойдет в качестве первого эшелона обороны. Но нож ничто в руках необученной женщины. Ножом надо уметь владеть, должен быть поставлен укол и порез. Естественно это в контексте боя с собакой, человека и без обучения легко зарезать. Даже тетеньке.
Нож офигенно полезен против собаки. Уж куда полезнее химии сомнительного эффекта, хотя и она пойдет в качестве первого эшелона обороны. Но нож ничто в руках необученной женщины. Ножом надо уметь владеть, должен быть поставлен укол и порез. Естественно это в контексте боя с собакой, человека и без обучения легко зарезать. Даже тетеньке.
Даже баллончиком с газом надо уметь пользоваться , тем более ножевой бой , это очень сложно , сомневаюсь , что тут спецы есть , у собаки реакция быстрее человека ,плюс стрессовая ситуация ,ну и за холодное оружие и присесть можно
Да херню ты пишешь, повторяя типовой коммент. В её случае, это 1) необходимо, что бы дело не замяли, и в отличие от нонейма без аудитории это реально поможет. 2) да, ей хочется поделиться, и есть с кем, в отличие от рандомного вована её услышат и многим не насрать будет.
Если собака в принципе способна напасть на кого бы то ни было, адекватный хозяин обязан выгуливать ее в наморднике. Ну и да, если она адекватная, но выглядит устрашающе, то тоже в наморднике, чтобы у людей инфаркт не случился от страха.
Это сообщение отредактировал Тиграшка - 20 авг 2026 в 23:32
А почему ребенок не имеет права гулять со своей маленькой собакой без риска от нападения большой собаки ? А ребенок имеет право гулять без любой собаки без риска нападения любой собаки?
Все большие у нас на поводках. Большое спасибо.
Ну а какой вариант когда она в тебя вцепилась, либо в кого то, по быстрому а на адреналине натыкать в легкие пузо и ждать.
Вообще псины если на натасканные дрессированые в массе своей те еще твари сыкливые получив отпор, сразу резко охлаждают пыл выибоны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)